天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 周记-无聊

感冒一个星期,至今未正常,一直是流鼻涕,鼻子被我拧的通红。
昨天开始咳嗽了,听医生说可能支气管还是肺发炎了,好像严重起来了。忌烟,酒,生冷,油腻等。
周末天气大好,出得门来,逛街去……!
望南山,碰见吴冠中老先生------的画展,感受颇深,愣是没看明白大都画的是什么东西,毕竟艺术需要解读。艺术是自圆其说的东西,又或者是能够让别人去说的东西,但前提是需要有自己能够说出来的和能够有让别人去说的东西。我很遗憾没有带尺子和计算器,因为我想计算那幅一面墙大的油画得卖多少钱!买回家,这样以后我家就可以少刷一面墙!
正在表示遗憾的同时,看见一个背5D的外国老头盯着我看,而我盯着他的机机看;
“请问潘天寿纪念馆在哪里。”一口地道的普通话。
“好像就在这附近的吧。”我吓得不轻
“应该是的,刚才他们告诉我就在这附近,可是我找不到。”TMD比我的普通话还标准
“我带你去。”
“谢谢你。”
“不客气。”
鼻子里流东西,但好像不是鼻血!

刚到吴山庙会,想起那些禁忌………………这下倒好;摸摸口袋里刚买的烟--抽不了,一溜的引得我直流哈喇子的烤肉--吃不了,那看起来很象德国的黑啤--喝不了,那一个个光胳膊露肚脐拼命走光的美女…………这好像不在禁忌之内,我拼命的看!!!!
这下心里就平衡多了。
进得一古色古香的红木店,拾得一串手珠,戴上遂问:配不配?!
此时才发现店里的那姑娘---真漂亮!跟一朵花似的。
花花很温柔的说:配!!--------莫非是我听错了,难道是“呸”
花花又伸出了她白嫩的小手跟我说:我也戴了一串!
我非常肯定的说:呸!!----莫非是我说错了,难道是“配”。
一阵安静之后,只见得花花笑得花枝乱颤,摇曳多姿,满栊桂雨,三潭映月…………嘿嘿,有门!!
做个记号先,下次过来祸害!

,有门!!

[em05]

[em07]

不错,支持楼主的有门。

匿名  发表于 2008-1-4 17:44
哈哈,好久不见非天,看到了,就来踩一下