天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

走过甜酸网路~~

不知道自己是在网上泡久了还是修成正身了,偶尔GG传来甜言蜜语竟然丝毫打动不了俺的芳心,嘿嘿~~真的.前几天聊得还行的GG对俺猛灌花言巧语汤,言辞情深意切,恨不得挖出真心给俺看,嘿嘿~说真的,俺倒想看看,不过胆儿小怕把事弄大了,硬是让他把刀子放下!!事实上,俺也不是几年前刚出道的纯洁的羞答答的菜鸟了,说不定也褪变成老鸨了!西西~有时候也想玩玩,便化身纵身于鸳鸯戏水池,胡搅漫打一通,然后,收身,恢复元身!不过,想起当年自己刚认识QQ那,那小样儿,唉,那狂热的心啊,只恨爹妈没给俺生对翅膀,只恨两只小眼睛不能给我撑足24小时,在歌舞升平的健康时代,就我一个得红眼病,什么样啊!那发热状态持续了一个月吧,期间,呵呵.遇见了一位真命天子~~俺被网住了,那网罩得俺失去自我,没有了白天和黑夜,不用吃饭不用休息,也不用吃补药,依然热血在胸中燃烧,差点引起火灾,电脑因此而短路!于是,真情弥漫在俺心中,自信可与日月同辉,与天可表,可是,可是,TNND,在一次QQ留言中,我看到了一条发错的留言,是给另外一个MM的花粉迷汤,顿时,大珠子小珠子就皆落键盘,GG凭空消失了,在电脑里!从此,俺安心在家,洗心革面,重新做人,哈哈~发现太阳和月亮依然是你来我不来,我来你不来的走着,好玩!!
哈哈,从此,游戏网络,真假难辩,高深莫测,尤其爱找人抬杠,整蛊..撑死对面的GGDD,混水摸鱼,居然也交到斗嘴的好友,偶尔发条出出晦气!哈哈。.比如:今晚请蚊子替自己亲亲你..比如;已定了你心爱的花圈赶明送去!哈哈。.气得他哇哇乱叫,吹胡子瞪眼睛的又奈我何?哈哈。.不过也怕报复,就是怕GG发个图片不小心打开吓死自己,西西~当然也明白,这是报应了~~:)好玩,网络,电脑,我还是爱!!:)[em01]

小巫见大巫喽!思婕连忙喊一声:“师-----------姐~~~~~~~~~~~~~好啊~`”[em01][em01][em01]

~~~~~~~思婕小妹妹好~~~~西西~~给姐姐留点面子嘛~~~[em05]

嘿嘿~~~~~`
啥时候把早几月的云南之行
~~丽江~~
~~香格里拉~~
~~~泸沽湖"摩梭人"种种亮出来,
希望可以~~~
下定决心,排除万难,早早开工啦~~~~~~[em04]

“希望在这里玩的愉快就足够了”
嘿嘿!楼主好啊,丫拉也支持支持!
一人游玩,众人齐分享,期待一饱眼福了。
[em16]