天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我的贴心爱人

“风筝,晚上有空吗?一起跳舞去哦?”

“小王,晚上一起唱歌去。”

天生不是寂寞的一族。可是我又总是要逃到寂寞里去。仿佛这样就能逃开被人伤害,或者不去伤害人。婉拒后,漫无目的地悠游于劳动路大街。有点烦有点伤感,更有挫败感。风吹得有点阴冷,看街上的行人行色匆匆,仿佛就只有我无所事事。

这个时候,我就会想起我的贴心爱人。走了,见他去吧。

一阵冷风,吹醒了我。我为什么总想着要去找他?因为只有他,才能容纳我的天真与浪漫;只有他,永远不会在我毫无防备的时候伤害我;也只有他会静静地倾听我的诉说。

可是,我又讨厌他。因为他总是让我琢磨不透;他总是沉默,让我不知道他究竟在想些什么;有时候甚至于感觉不到他的存在。

我爱他,但是我也恨他,我的贴心爱人——网络。

走入生活,然后再回到网络,那才是真的你要的。加油[em01][em00]

风筝很有文才

多是心中的鬼在作崇

楼上的你怎么知道??

[em13]