天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

D组(舞彩缤纷)

“只爱陌生人”圣诞假面舞会

D组(舞彩缤纷)   组长:花太香、叶子

跟帖格式:网名:坏坏坏情人 + 5(加号后面代表坏坏坏情人带朋友5个一起参加)

QQ:10595008   

联系号码:移动政府网:600067522

禁止一切水帖,每组最多可以报名15人参加,谢谢大家的支持和参与!!!

活动时间:2003年12月20日晚上6:30        地点:天台宾馆多功能厅

欢迎加入哈![em04][em04][em04]

我们组可能真有钢管舞哦, 请大家密切关注,本组的最新动态.[em15]
[em22][em21]请赶快报名参加我们5彩缤纷,[em04][em05][em23][em16]

网名 :1+1 QQ  38054234

叶子报道[em01][em01]

请报名的各位网友留下你的QQ和联系号码

方便我们与你联系

[em05][em06]我[em16]

风过不留痕+3[em22]
QQ: 你知的[em12]
短号:你知的[em11]
[em24][em21][em22][em04]

茱茱报名:
QQ&联系电话,
组长知道滴,不用我多说了吧。嘻~~~~~~~~~~~[em04][em05][em01]

最好花太香能在那晚嘴叼一支玫瑰,来段拉丁舞或辣身舞
[em21][em05]

[em21][em21][em05][em15]

倒,便宜先教我钢管舞吧!

钢管舞?
应该会被房子所用到吧?那就跟你有关吧,那必定你懂得很多
那请先拜你为师了,谢谢,谢谢师傅

[em22][em22][em05]
[em05][em05][em22]

[em01][em14]

以下是引用得便宜唱首歌在2003-12-8 10:14:58的发言:
最好花太香能在那晚嘴叼一支玫瑰,来段拉丁舞或辣身舞
[em21][em05]

有现场演绎?,,,,,
好看!
支持!

[em05][em05][em05][em05]

花太香到时候我支持你一朵玫瑰![em05][em05][em05]

以下是引用燃放在2003-12-8 21:29:21的发言:
报名了 ~~~~~~~~~~~~~

本人 ~~男   ~25岁~~~有点骚~~`但也很温柔~~~我也要去~~再带一个比我还骚一点点的

联系~~~QQ~81848388~~`电话~~移动~~600098739(我们天台县的政府网哦~~我在里面工作的~)

爱我就带我去 ~~我不认识天台殡馆在哪里~~

喜欢我就请替我付报名费~~~我晚上会梦你的~~~~~  会爱你的

我是[em15]的[em21]我喜欢[em17]的[em22]可我一见[em22]就[em19]我为[em18]会这样啊我真的[em25] 我真[em09]想想真[em11]心里好[em08]我[em07]这样的感觉

不好意思   电话~~移动政府网~~600098739  最近停了~不知道什么时候再开鸡(也许过几天再开鸡)
你们也可以打 联通政府网    600067730

反正你们随便打什么号码都可以

真得啊?
谁表演?我拭目以待

同上~
好想看~

你上吧,哈哈哈~

衣裳去B组报名哦~~~``
你给我们组也表演一段吧,赫赫