天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 他真的爱我吗?

认识他不知不觉已有6个月了,可早几天听到他要结婚的消息真的很吃惊,给我的打击也很大,一个口口声声说爱你的男人可要结婚的对象并不是你,谁能告诉我他的话可信吗?说什么为了孩子才跟她结婚的,家里给他太多的压力,这都是借口,爱一个人就应该去争取,什么困难都会排除的.

一直以为自己可以相信你,相信你对我的感情,彼此相爱的人为什么不能在一起.你说让我给你时间去解决你们之间的事,可我等到的却是你要跟他结婚的消息.就这样一个月后结婚,你让我怎么去接受.

真的好想就这样放手了,可为什么心里总想着你,好想大哭一场.

现实的社会,现实的现代人,或许这有他的苦衷.或许从一开始就注定了这样的结局,亦或许是……总之,不管怎么样,这都已成了既定的事实,不容改变。所以,他找别人结婚,你也就去找另一个能爱自己的人去结婚吧,不要再为这份无爱的“爱”去等待去浪费时间了。

匿名  发表于 2007-12-7 09:01

为了孩子?难道你不会生小孩吗?亦或是你抢了人家的男朋友?不然他说爱你了,,怎么可能会跟别的女人有小孩?不懂,,,,,

该是你的就是你的,不是你的抢过来也没用

感情这东西真是复杂呀

为什么是那么的相似。。。。。。。

我也想知道他是不是真的爱我。,

是啊。。为什么是如此的相似。。为什么。我也不懂。他已经决定在1号结婚了,

我呢。。能做什么。。感觉好笑。。楼主。如果愿意聊心加我QQ5097421

做事情欠全方面考虑,只考虑眼前,不考虑长远.其实有时候我也这样!

匿名  发表于 2007-12-6 17:50
有些东西真的不是你想怎么样就能怎么样的,这人活着,不能什么都为自己~~~~~~~~~~~我也遇到过同样的事,。。。。。。。。

呵呵

不知楼主说的是谁

最近我有4,5朋友要结婚

世界上那里来的什么爱情,有的只是生活需要,与生理冲动。----叔本华

时间可以改变一切。在这个变动不居的世界里,什么东西都是可以改变的。包括所谓的“爱情”。

爱他就祝福他,同时你也要活的很好, 你不好,,他会伤心

匿名  发表于 2007-12-12 21:54
为一只披着羊皮的狼在这里哀号,太没必要了。楼主我可以很负责任的告诉你,你被骗了,赶紧醒醒该干嘛干嘛去~!
匿名  发表于 2007-12-15 16:27

楼主。。放弃吧。。。我已经选择了放弃。。这个时候不管你再怎么做,对他来说是毫无意义的,既然他选择了跟她结婚,这就是他下的决定,何必在执迷不悟呢?

我已经清醒了,发了疯一样的爱着这个人,,结果就是这样的下场。借句她的话,(你没用,所以他选择了跟她结婚)既然如此,我们就应该过的比他们好。让他知道放弃你是错误的

呵呵。这年头,总感觉坏一点的男人,却总能让女人伤心。。。

真的是好男人,善良得宁愿伤自己,也不愿伤着自己爱的人。。。

匿名  发表于 2008-1-14 17:01
很明显这个男人最爱的是他自己,你该庆幸和他结婚的不是你。

这种男人还要留恋?当是踩到狗屎了。

匿名  发表于 2007-12-27 21:26

面对如此你还有什么可留恋的吗,过去的日子就象过去了的挂历别再去挂记它.你要面对新的一页重新开始新的生活,这才是最重要的.

匿名  发表于 2008-1-26 23:38
人什么都可以被骗得起,就是感情骗不起。之间的 只是感情游戏而已!没有责任的男人不可取,没有责任的女人也如此。并非男人如此,女人会把男人的事讲出来,男人则爱于面子不会把自己被抛弃的事情拿出来讲。其实之间一样,苟同而已!