天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

Cinderella

逸说,他想见我。他用那带着北方风沙般的哑声坚定地通过电话线告诉我,他有多想见我。我温柔地问起理由,他梦幻般的声音在遥远的外省悄然盛开成一朵玫瑰的模样:你的浪漫如同Cinderella般打动了我。我沉默,继而开始喋喋不休。
    我说,是啊,我常赤着脚在夏天的早晨坐在臭气熏天的马桶上,热汗淋漓地幻想着我是Cinderella。我的长发往往被汗打成一缕缕扭曲的模样,沾在汗湿的起球的T-恤上。
    逸说,别这样猥琐自己,你向来都是那么地骄傲啊,你的故事总是那么地丰富,打动着大家的心呢。我平摊手掌,从前额往鼻梁方向把汗抹了下来,轻轻地哼了一声,尔后又慢慢继续道:没错,当我开始幻想自己是Cinderella的时候,街边那个骑着28寸国产凤凰牌国产自行车,眼神酷似陈佩斯曾牵过我沾满冰淇淋汁的脏手的Bigboy就会在瞬间取代白马王子,他那不足一米七的个子在我眼里简直会是姚明的化身,那略显促狭的眼神也会迷蒙成梁朝伟那无可匹敌的"魅眼"。可是,可是,我亲爱的逸,当我和他为了省钱不得不在39℃的烈日下从南站走到北站的时候,你还会认为爱情会像夏日里的奶油冰淇淋般可口吗?
    逸还想说,至少在别人眼里,你的心地是美好的。是啊,我又说是啊,我穿着廉价的过时的衣裳翻看《上海服饰》;用音质粗糙还时常卡带的复读机听最新的流行音乐;顶着一张大众脸和网友大谈内在美。这,就是美好吗?
    过了许久,逸才乏力地问我, 那,哪些才是真的?如果心里想的就是真的,那你,又在想些什么?我喝了一碗在桌上不知隔了多少夜的白开水,把散在肩膀周围的长头发收拢了起来,并用橡皮筋固定好,静静地说:我想睡觉。
    墙上的钟正摆出一副下午三点的造型。

好一个思想行为古怪,说话带着满嘴歪理的小女孩

在电脑的另一端

流露出对此种个性的赞赏

也许正因为自己没有

才觉的你的可贵

手心长出纠缠的曲线。。。

哈哈哈哈哈哈~~~

怪不得哦~~

还给人家拐到大西北去~~~

可能现在有点后悔了~~~~

娘们,我说的对不对??

早知道你就不用过去的啦~~
楼上的我偶像 该用户已被删除

是不是经历越多,文章写得越好呢。。。。

在外不行就回家吧。

好像论坛有个叫同标题的ID哦,不知道是谁了[em06]