天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]我在天台的第二个冬天,美丽不再冻人。。。第一次写这么多字的帖子,不好的地

呵呵,时间过的还真快,我来天台已经一年半了。

家里的气候跟这边很不一样,春秋两季很短,夏天一过基本上就进了入冬天,冬天一完,就慢慢开始变热。

所以对我这个没有春秋季节概念的人来说,去年很难熬:穿冬天的衣服吧,太早了。穿夏天衣服不可能哎,太冷~喷嚏

打个不停,赶紧买了些秋装,没穿多久冬天就来了。虽然说这里的冬天不下雪(县城没下),可是也太冷了吧!不是

说暖冬的么?电视台应该不会说错吧,我穿了秋衣+薄毛衣+高领毛衣+羽绒服(穿的圆滚滚的)才敢出门。好不容易熬

完冬天,昏,还是不能把衣服减太快,秋衣继续穿在身上,夏天快到了才敢慢慢穿春装。。。回想起来,去年的秋天

到春天一直都是很冷很冷的,天台的天气居然这样冷哎,这要是去东北,我还要不要活啦!?每天裹着棉被在身上

吧,只怪自己火炉长大的人,怕冷不怕热,早知道去广东那边的,后悔ing。。。今年的秋天又到了,温度降下来了,

嘿嘿~历史不会重演滴,我有了对抗寒冷冬天的东西啦!这可要说来话长了哈~前几天吃午饭的时候,看到电视上说什

么内衣,介绍的很NB的样子,叫什么蜂巢,还有什么双S曲线,塑身,聚能,我看他那么夸张的样子就知道这个广告

又要半小时才结束了,赶紧换频道,去年也看过这种广告,不是我歧视它哈,实在是没办法,看的多了都麻木没感觉

的,唯一的感觉就是晕哎!晚上上网,听朋友说起这个,本不想聊,但是她话一说开,不搭理也不好意思,后来她说

她准备买这个,一问价格,昏,按电视上号码打过去,居然要996块,杀猪啊?!? 我才没那个闲钱呢,都够我2个

月生活费了。这家伙听这贵,也就没说什么了,看来被打击到了,呵呵~买套秋衣要千元,确实不便宜哎!晚上跟姐妹

淘聊天,也不知道是谁提到这个的,正准备贬低这些卖东西的人,姐妹淘说她在卖这个,她都穿到身上去了,效果还

可以,后来磨了半天才知道,原来她进价很便宜的,完全是电视上对半的价格,这些黑心的商人啊,太黑

心了!!听到比电视便宜5折的价格,我的心动了,我一狠心,买了一套黑色的(下了很大决心哎,超市里的一套也就

一张钱吧,这个要多几张呢,先不管了,上当只一次哈,试试看!),早的时候看电视广告上模特穿的红色挺漂亮

的,姐妹淘没进红色,说黑、白2色才好搭配衣服。本来以为穿了这高档秋衣就是好看,搭配衣服容易,而且舍得在电

视做那么久广告,又标价千元,质量不会差到哪,应该很暖和很暖和的吧,塑身就不必啦,我身材还可以哈,呵呵~

衣服穿上身后,也没有很特殊的感觉,就是比一般的秋衣贴身,没怎么在意,下午继续游戏,冻滴我脚冰凉凉的,(

天台话应该是说像个铁锤样吧。)后悔哎,钱白扔了,忍不住跟姐妹淘抱怨,姐妹淘哈哈笑半天,“你以为是个暖炉

啊,你坐那半天不动,裹着被子也冷啊,这个要你动起来才能聚集热能,保暖”昏,听了这话,我也感觉自己太依赖

它了,呵呵 赶紧楼上楼下跑了一圈,身上立马就暖和了,也没出汗,呵呵~今天,天终于晴了,俺就穿了夏天的小脚

裤,套了双板鞋,上面一个高领薄毛衣,从下午晃到现在,一点都不觉得冷,风吹不进去,不过吹到脸上的风很冰凉

的,看到别的MM们穿的羽绒外套,厚厚的像个企鹅,或者黑色袜子套长靴,同情哎,美丽冻人,这样容易得关节炎

的!感觉自己穿的薄好看不说哈,人也没冻着,呵呵 刚跟姐妹淘定了套白色的,2套换洗方便哈。第一次写这多字,

我在写自己滴感受,也是顺带给姐妹淘做个小宣传,这样不算是广告吧,呵呵

[em03]

QUOTE:
以下是引用cococ在2007-11-26 21:42:00的发言:

看来看去我还是看不懂你在说什么?表达能力好象不太好哦

唉,真的不好意思呀,

长时间交流了,脱离现实生活了,

沉迷游戏3.4年了,哎```````````````````

最重要的是,学厉底,连初中都没毕业,斗大的字,也快不识几个了,

现正在努力学习识别文字及键盘打字中``````````````````````````````````````

[em01][em01]

一起笑

一起笑哈

[em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]

[em04]

我不笑,

欺负我老实人

QUOTE:
以下是引用4297550在2007-11-26 23:16:00的发言:

唉,真的不好意思呀,

长时间交流了,脱离现实生活了,

沉迷游戏3.4年了,哎```````````````````

最重要的是,学厉底,连初中都没毕业,斗大的字,也快不识几个了,

现正在努力学习识别文字及键盘打字中``````````````````````````````````````

笑死我了

那人说的是楼主我的流水账

你给接了

真搞笑

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用4297550在2007-11-25 20:59:00的发言:

情侣服装,情侣手机,.情侣鞋,情侣签名.

你在卖东西啊

QUOTE:
以下是引用不懂不爱在2007-11-25 20:39:00的发言:

呵呵 明天改了

我本来下面没图片 我是随便复制来看看可不可以用的

噢!~

赶紧换了哈

自己找个喜欢的

而且论坛里没人在用的

你真厉害

马上就联想到了

哈哈

实话告诉你吧

我现在任务就是增肥

要增到105斤

太瘦了不好

哇哈哈.......难怪还在猛吃零食,

这年代,减肥的太多了,难得遇到增肥的

[em02][em02]

看来看去我还是看不懂你在说什么?表达能力好象不太好哦

可以的吧,

精神粮食

积分可以买东西吃吗?

流水账也好

破贴也罢

自己的帖子还是要顶的

[em01][em01][em01]

跟着来顶下吧,反正我也是有好处的,得更多的积分```````

有的吧,直接把网站霸占过来,

当然,那个时候是比粮食还真实的,白花花的银子