天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]我的心情我的人生

楼主: heartisgoing

昨晚好心发的两首好歌竟然没有回贴,看来论坛的人气不如以前了.今天只赚了34元钱,大晕一百次

不知你抄股票几年了,我也差不多这个样,赚钱的时候不卖,割肉卖,心态啊心态.我到现在才6个月左右啊

<p>看来今年炒股亏的人N多了.楼主写得很真.我也是今年玩了几个月,亏了一些,只好用时间来慢慢战胜亏损啦</p>[em01]

<p>终于快过年了,2007年对我来说一定是运不好的一年,希望2008年能给我带来些好消息</p>

在社会中混得很差,差不多有点想自杀算了.可没有那勇气.2008年争取给自己定个目标,努力一下.每天进步一点点.加油.也希望新的一年中家中多些欢笑

<p>现在玩的游戏中角色忆80多了.升级难升.一直舍不得花钱.话说这边节省.那边败家.想 想有些真不值.一直以来的观念就是不花钱玩.不花钱级是可以升上去,但 很装备却差不多是没有的.看别人身上的眼光,有点忍不住想上前杀人抢算了.呵呵.看来,心中的贪念还是挺强的.游戏中可以看出人.我要改变一下自己.说实话.现在的游戏远不如以前的有感觉.是否我该放弃它们了.比如做一些更有意义的事?</p>

<p>心太累主要是对股太在乎了.失去的东东想一下子全拿回来这种想法本来就是锘的.少看多练.最简单的法子就是你想买或卖时再去看,原则之二.没有解套时不要去看.三.可以每天收盘时看一下,到了有收益的时候再想出局.至少也算有进步了,这次被套快二个月了.最久的一次了.慢慢来.解套后再重选一次好股.每天进步,总有一天我会达到目标的</p>[em04]

<p>钱少真是可怜.想想银行卡中的那点数字.刚好还可以买一手.要不要再拿出来补呢.理智说不该的.心中却想要紧...买吧买吧.....不买不买.....</p>[em02]

<p>这两 年应是我人生的低谷.今天的股市不太理想.五日均线掉头直下.最大又跌了四个多点.真有点想哭的冲动.为什么受伤的总是我.也许我该学会忘记.比如把股市忘掉,删掉电脑中所有与股字有关的东东.一年两年不看股市.再或许干脆来个大灭.所有的钱钱不能再回来.也许有些人说得对.不要去碰股市.你没那个能耐.不花汗水,只凭感觉买卖.这或许就是最好的结局.给我一个空间,让我好好的哭一次.给我一个机会.让我可以从头再来.2008年,我诀不放弃.坚持到底,永不放弃.我一定行的.</p>

匿名  发表于 2008-2-27 15:26
心好累,好想找个人一起放纵一下.心好累.好想找一个地方睡上三百年

<p>很累,真的好累.只想找个地方睡三百年.我可以吗?我能吗?我不行.所以我累.</p>

2008年已到了快两 个月了,我的股票并没有好多少.起起落落除了开头的几天有机会走出外,一直套牢,没有任何逃走的可能.我的心态变得很差.原来定的目标是获利多少后出局,现在唯一的希望就是早点让我可以出走.我想重新再来.可以吗,等待中.......

<p>现实中其实我还有许多东东可以去做的。心很懒一定程度上是因为一直放弃了奋斗这两字。也许我是怕了。就好像自己在一个地方摔倒了。心中很怕很怕。没有勇气再去面对下一次。于是乎,让自己从此以后不再路过。最后也想想的勇气都没有了。我要好起来</p>

<p>游戏并不是生活中的所有,同样的游戏,同样的角色,却找不到投入的感觉,似乎游戏中的努力全是一种空洞 的说教。远不如生活的一点点小感动。也许年纪的增长,游戏这东东所能带来的那种感动已随着数而产生质变。只能真正的好,真正的感动才有可能让心灵复活。打开了电脑,是否已变成了一种借口,有了这借口自己才能心安理得的坐在电脑前,虚假时光?</p>

装备N难做,花了许久还是没做出一件极品,最不爽的就是能做出的只能是11品,而可以放终极石头的却要12品以上。大晕。还有。玩的人挺多的,挺难进的。中午玩时忆很卡了。看来免费的还是有不足之处呀。官方终于更新把宠蛋的价格除为1元,出于服务器不卡是好事,但这样一来一定会带来一些物价的波动。也许可以想想商机在哪儿,小小的做下JS。哈哈

今天定了个目标,先实现0.3再抓一只黑马,再来几个小炒,,争取两年内实现复本计划。虽然有难度。总是相对来说可行的。我一定要坚持。还有就是要选好股。有空给自己多充充电。订住自己的股,不要去想别的事。我信我能。明天会更好。

一直以来。自己有个缺点,生活中真正知心的朋友没有。除了网络上与游戏。我活得很孤独。所以。很多时候我并不理智。我常看不清自己,有事差不多都是自己与自己交流。这应算是一种人格不足吧。可生活中看得上眼的没有几人(天下之大。放眼看去,全是比我差的),不知是哪点上给自己找到这点盲信的。可能是自我封闭吧,放不开自己的心灵。当然也走不进他人的心灵了。人都是可以改变的。我可以TRY一下。

<p>今天QQ有人,不由得想起了一些往事。原以为一切都已过去,一切都已不再。哪知无意中浮起时却深如刀痕。想要抓住些什么,却又怕得不行。拿在手中的电话,已拨不出昔日的柔情。是否, 我还是活在回忆中,所以无进,所以无为?又或是本来我就是如此,看起来很有才华,其实却什么也不是。不然的话何此说这十来年的无为无进?</p><p>大学的同学来访,却不想相见。虽说对方有错在先。但已过了这么多年,见一年又有何年?看似大方,实则小气?</p><p>给我一杯酒,让我醉去不再醒。</p>

计划是挺美的,没人配合也是种难过的事。看来我选的股是超级慢慢庄,长得比大盘慢,跌得比大盘快。看到绿色。真是脸色发青,恨不得拿把刀来把主力砍上几W刀,让你玩阴的。我真是有点担心,怕自己又犯错。中午开了次口,听到是炒股的,一刀切死。切吧。还得自己才行。送人东东了还得管这东东吃到谁的肚中?服。不过我的股票呀,请涨涨吧。两个月了,我很累的。我再坚持几个月,我就不信我总是输家。

大单封盘,没人上冲,实在不明白,为何会这样,试盘?跌了这么长时间,散人的购买能力消失了。第二次判断失误,22元成本补抢,现在已19。8元,大大的心痛。为何上升的动力这么不足,大卖单还常出现?真的是机构出货了吗。像我这样的人是不会卖的,接盘的人是谁呢?自买自卖?要真是这样的话就好了。没做过庄,却死在庄手中无数次,是不是也算个英雄?不如跌得再凶点吧,兄弟。。。。。。