天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

阳光等不到的七夕夜

<p>泪 就当它根自来水差不多的东西&nbsp;<br/>痛 好像好久都没体会到这种感觉了&nbsp;<br/>爱 那并不是爱 只是一种寂寞时想要的依懒 失落时的感觉 而已&nbsp;<br/>你 只不过是老天特意跟我开的本命年玩笑<br/>我 真的是怕了吗 还是我想去拥有而本来就拥有不得&nbsp;<br/>他&nbsp;&nbsp;&nbsp;的一句话 竟然让我体会到她在自已心中到底有多少重量.<br/>她&nbsp;&nbsp;&nbsp;我又了解多少&nbsp;呢<br/>伤&nbsp;&nbsp;&nbsp;已经不小心刻下去很深了  </p><p>在乎一个人倒底算什么东西&nbsp;--该死的本命年</p><p>--活该的男人</p><p> <br/></p>

<p>刚好,发完帖,成了你的第一个读者。</p><p>虽然今天下雨,雨停了,就有阳光了。</p>

<p>下雨天,郁闷</p>

<p>昨天去买虾,只有十三块钱一斤,今天中午去买的时候涨到了二十块.我的天哪.不吃算了.涨得这么快.</p>

发工资了,不郁闷

<p>星期天,郁闷!</p>

<p>下午给人家上了一下午情感的课,竟然是那么的顺利.但真的到了自已身上,一切都变得没那么简单.</p>

<p>真爱无敌。</p><p>真的爱了就不要放弃。</p>

<p>爱过以后&nbsp; 才知道 世上根本没有永恒的东西</p><p>爱过以后 才知道 还有一种无从选择的爱&nbsp; 叫葬爱&nbsp;</p><p>爱过以后&nbsp; 才知道还有一种痛&nbsp;&nbsp; 不能说&nbsp;&nbsp; 只能让自已一个人去承受&nbsp;</p><p>痛过之后&nbsp; 才发现一个人最可悲的并非是得不到某些东西&nbsp; 而是自已怎么就变得这么残忍</p><p>因为相爱是种感觉 当这种感觉已经不在时 却还在勉强自己&nbsp; 这叫责任</p>

<p>沉年老帐挖出来<br/><br/>笑一笑,这种人怎么还有。</p>