天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

十九条最欠扁的短信

1.跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你...
   所以...下辈子作牛作马....我一定会拔草给你吃的...   

2.很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰,真的好想跟你联络,但是…
  电话费实在很贵,你打给我吧!

3. 如果你是流星我就追定你,
  如果你是卫星我就等待你,
  如果你是恒星我就会恋上你,
  可惜...你是猩猩~我只能在动物园看到你!!
  唉..可惜ㄚ!!

4.现在的我好乱..心里不知道在想些什么..  
  头脑都被快烦死了..我真的不知道要怎么办?..
   你能不能告诉我....我真的不知道要吃大乾面还是阿q桶面!

5.谢谢你在我最失意的时候陪伴著我,在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽,
  只想告诉你:
 「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」

6.对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~
  如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~
  活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!!

7. 遇到你~是我心动的开始
  爱上你~是我幸福的选择
  拥有你~是我最珍贵的财富
  踏入红毯~是我永恒的动力
  永远爱的人~是你
  遗憾的是~我传错人了

8.你好,这里是胸罩检查局。
  我们发现你的胸部已违反了「罩杯管制法中」第二章第七条的「胸部严重极度下垂条例」!
  所以我们必须强迫你隆乳,否则通缉你!

9.因为你,我相信命
  也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引著我俩,现在的我,好想说…
  我上辈子是造了什么孽呀!

10.由明天开始,市决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!
  你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢!

11.上帝看见你口渴,创造了水;
  上帝看见你饿,,创造了米;
  上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我;
  然而他也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。

12.如果规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。
  我无怨无悔,至死不渝!
  但偏偏没规定…那就算了!

13.想你是件快乐的事!
  见你是件开心的事!
  爱你是我永远要做的事!
  把你放在心上是我一直在做的事!
  不过骗你,是刚发生的事!哈哈!

14.电话响了一声,代表我正在想你!
  两声,代表我喜欢你!
  三声,代表我爱你!
  当第七声响起…
  妈的,我是真的有事找你,还不快接电话!

15.根据统计,超过99.9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!
  嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头!
  哈哈哈

16.我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了;
  我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了;
  我把你的名字写在每一个角落…
  干,我被警察抓走了!

17.如果长得好看是一种错…我已经铸成大错
  如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪
  做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你

18.
  当白云飘过,那是我想你的痕迹;
  当阳光闪耀,那是我想你的感觉;
  当雨水落下,那是我想你的证据;
  当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--

19.如果说烧一年的香可以与你相遇,
  烧三年的香可以与你相识,
  烧十年的香可以与你相惜,
  为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教...

[em00]   [em14]

[em06][em06][em06]

[em14]

呵呵。。楼上的。你说是不是很好玩啊?

还好啦,不错,有机会都收集一些,蛮不错的

好玩的

[em05][em05][em05][em05][em05]

真搞笑[em01]

经典妙语,十分精彩  
  1. 如果有钱也是一种错,那我情愿一错再错。

2.娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令狐冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

3.所谓网虫,就是在杂志上看到下划线也想用鼠标去点。

4.先下手遭殃,后下手更遭殃。

5.废话是人际关系的第一句。

6.我家的金鱼今早淹死了。:~(

7.禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。

8.鸭子太嚣张,兔子太多嘴,我是猪,我很乖。

9.不管多大岁数的人类成员,在钱面前,一概年轻。

10.恶人说:“再说俺是恶人,俺就害死你!”

11.恶人从不搞笑,恶人要抓紧时间做恶。

12.子曰:“吾尝终日不食,终夜不寝,以思无益,不如上BBS也。”

13.天呀!我又捡到一分钱,赚死了啦!

14.面对敌人的严刑拷打,我就三个字:我都说....

15.你很漂亮,但在我们这些帅哥群里,就轮不到你了。; )

16.下围棋的人就是爱打动。

17.在家靠父母,上站靠站友。

18.现在的猫怎么不吃鱼,是不是BBS更好吃?

19.月有阴晴圆缺,好猫也会断线,此事古难全。

20.视窗系统:BUG和VIRUS进入电脑的窗口。

21.兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

22.偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意是研究。

23.有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

24.原以为自己挺恶的,认识了他才知道,比我还善的人几乎不存在。

25.俺从不写措字,但俺写通假字。

26.智力测验就是要看到底笨到什么程度。

27.男人果断显得坚定,女人果断显得轻率。

28.我装了一个一寸的显示器,这样可以使我的错误看起来小一些。

29.某人宗旨:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。

30.我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。 

31.俗话说:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

32.即使用FPE改了钱,也绝不能忘记艰苦朴素的优良作风。

33.在使用微机时,遇到紧急情况,请立即用猛砸显示器,以保主机安全。

34.猫、鸡都是很难养的动物。

35.我一生中最后悔的事就是现在写信给你。

36.啥时硬件也可以COPY就好了。

37.理想的世界=免费电话+免费上网。

38.我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿, 怕惹祸。

39.你的电脑中有CMOS,BIOS,CACHE,CPU四大名毒,不如两分钱处理给我算了。

40.微秒:新电脑变成旧电脑的时间跨度。

41.我很忙,也很困,也很无奈,于是我决定跳楼。

42.不是我不小心,而是我故意的。

43.一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。

44.听君一席话,省我十本书。

45.人皆养子望聪明,我被聪明误一生。

46.人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

47.长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上。

48.上BBS犹如进烟馆,飙信犹如抽大烟----耽误时间,影响美容,危害健康, 还上瘾呢。

49.我要去飙信呀我要去飙信,可是有了钱的时候我却没时间。

50.女人的事再大也是小事,弟兄的事再小也是大事。

51.俺们村没电视,所以什么也没见过.:)

52.铁饭碗的真正含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃

53.好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长....

[em05][em05][em05]

[em06][em06][em01]

呵呵。。楼上的还在啊?这么晚了不睡觉~~~~看来都是夜猫子哦~~~
哪我就再贴上一张。打发打发时间啊?

手机短信上的对话  

新形式的短信,让你想不看都不行:)

青:通知:明天上头领导下来检查工作,各同事请按要求统一着装,男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋!

宇:原以为自己挺恶的,认识了你才知道,比我还善的人几乎不存在。

青:这是个地老天荒的故事,在很久以前有一个小伙子失去了他心爱的姑娘,他沥尽千辛万苦来到姑娘面前,姑娘深情地对他说:"你滚!"

宇:如果你觉得发短信息骚扰我可以让你肮脏的内心得到畸形变态的满足,那你继续发吧,我同情你!

青: 你酷,你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,四肢像枕木,你当你是貂禅吕布,其实你是南极土著

宇: 你帅你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,自认为是东方不败,其实是衰神二代!

青: 请往下看、、、、、
  继续往下看、、、、
继续、、、、
叫你看你就看?
“缺心眼子”

宇: 请大声朗读:卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿。

青: 你长得很有个性,活得很有勇气,长得丑不是你的错,但你出来吓人就是你的不对。

宇: 给你点阳光,你就说灿烂。给你点月光,你就说浪漫。其实你是王八蛋!

青: 我愿在星空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划破夜空的寂静,载满我的心愿,落在你熟睡的枕边砸死你!

宇:你身下坐着帽子,头上戴着鞋子,嘴里嚼着袜子,手里拿着手机子,瞪着一付眼珠子,想从里面找乐子。

青: 这些天来一直有个问题困惑着我:你明明不是母鸡,为什么人人都要祝你\"生蛋\"快乐?

宇: 我出一个对联,上联是“在上为帅”,横批是“天蓬元帅”,下联是什么?

青: 一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事.为什么?你不知道?对了,猪也不知道!

宇: 谁在网上乱说话,以为这里没警察.快到街上买支花,踩烂之后再回家.坐在床上看漫画,不然抓你去打靶.

青: 我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。

宇: 你远看天资国色,近看污脓剐血。头发稀黄牙齿墨黑。谁敢找你做堂客?

青: 本.拉登现已不在留胡子,改穿西服,为了避免嫌疑,请大家从现在开始留胡子,穿旗袍!

宇: 一头大象拼命追一只蚂蚁,蚂蚁看见前面有个土堆,一头钻进去,然后伸出一只脚,为什么?它想把大象绊倒..

青: 有一种默契叫心照不宣
有一种感觉叫妙不可言
有一种幸福叫有你相伴
有一种思念叫望眼欲穿
有一种白痴把短信看完

宇: 昨晚我作了个梦,梦见你手提菜刀气喘吁吁在追头猪。那头猪却突然跪地求饶说:本是同根生,相煎何太急!

青: 啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。

宇: 想你的时候你在天边,骂你的时候你在眼前。呼你的时候你去地铁,现在的你是否白痴如从前?

青: 亲爱的朋友你好,圣诞节快到了,请你到公园等我好吗,我会在凌晨来给你送礼物.

宇::~(。。 狂吐

[em06][em05][em00][em01]

呵呵。我这还有呢?

奇谈怪论

【婚姻】结婚是失误,离婚是觉悟,再婚是缪误,复婚是执迷不悟,生孩子是犯个大错误,一个人过什么都不耽误。

【现代婚姻观】未成年做成年的事,订婚时做分手的事,刚恋爱做结婚的事,结婚时做再婚的事。

【感情】多情是傻,无情最酷,痴情是蠢,绝情是懂得世故。

【握手】握着情人手,温柔随我走;握着小秘手,美味如烈酒;握着野鸡手,刺激又颤抖;握着老婆手,左手握右手。

【说“鱼”】小情人是鳄鱼,随时可能把你吞掉;小秘书是甲鱼,味美却不能天天吃;小姨子是金鱼,只能看千万吃不得;家老婆是咸鱼,放多久都不会有事。

【情人】
  一个情人没有,事废物;三个二个不止,是人物;十个八个不够,是动物。
  只爱一个有点傻,爱上两个最起码,三个五个刚合适,十个八个才潇洒。

【现代人的烦恼】娱乐越来越多,愉快越来越少;食品越来越多,食欲越来越少;同居越来越多,爱情越来越少。