天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

故地重返,只谈风月。

楼主: 心情

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_225860">7.5<br/><br/><br/><br/>晚上正在忙时,他来电话,愉快的聊了几句就挂了。9点多的时候再来电话,他状态不是很好,可能是看书累的吧。真心希望后天他能取得好成绩。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_226516">7.6<br/><br/><br/><br/>晚上和同学一起逛商场,中途接到g电话,说了几句,就继续逛了。同学夫赶回,帮着同学和我拎大包小包,以后的g会有这么好吗?<br/>9点多到家,想起明天g要考试,发去一消息,g未回,难道连个“谢谢”也不说吗?10点零,去电话,被按掉。难道是睡了?就这样认为吧。<br/><br/>g真的跟以往那些追我的男士不同。说无意,天天电话,说有意,许多做法不合清理。我已经被他搞的很有弹性了。就让一切顺其自然吧。</span>

<span id="c_226956">7.7<br/><br/><br/>大清早来电解释说昨晚睡他爸房间,不方便接电话,之后就急匆匆去考试了。<br/>中午我发去一消息:战绩如何?未回。<br/>傍晚时分来电,聊了下考试情况,原来是上下午各考一门。聊得还行,但未见其安排晚上活动。<br/>隔段时间来电,说全家去医院探望病人。<br/>晚10点多又来电话聊东聊西。我去洗澡。他问你洗澡后是继续聊还是睡觉?我说你想聊就陪你聊,你要睡觉就睡觉。他说十分钟后他再打来。我说我打给你吧,免得老是你打给我。<br/>七八分钟后,我去电,听其音迷迷糊糊,我说睡了?他说躺着想睡了,我说那睡吧。挂了电话。之后重去洗手间抹面油。任凭手机响着。抹好后,5个未接。关机。半分钟后又重新打开,发去消息:睡吧,晚安。同时收到他的消息:生气了?接一下电话嘛。关机。<br/>感觉思维不同步。没觉得有多大快乐。想起了以前的那些追求者。我要的很简单,只望有个人在乎我,珍惜我,疼我。万贯家财,显赫地位全是狗屎!</span>

<span id="c_227071">7.8上午<br/><br/><br/>早上收到昨晚关机后的消息:<br/>“生气了吗 千万别生气啊 接下电话嘛 对不起啊”<br/>“刚才可能做得有些不对,等到你的电话了,又说要睡觉了,可以让你觉得很无趣,也可能是今天考试紧张的缘故,我一躺上床就有睡意了,但我不应这么快就挂电话,我认识到自己不对的地方了,你就把我当作一个学生吧,学生犯错误,老师会不原谅吗 我真的好想睡觉了,明天还要陪市局的人。”<br/>同时手机显示我昨晚发给他的 “睡吧,晚安” 发送失败。<br/>也许一切都已是一种安排。<br/>他明知道我对他有好感,明知道怎样能令我开心,却不屑一做。感情是互相的,我现在终于能明白q以前说的话和他所经历的了。只可惜明白的太晚。脑子中不由自主的响起了《后来》。。。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_227384">7.8<br/><br/><br/>金腾云饭后,g接我去天北线兜风。喝了点酒的我直言不讳。我说我知道自己想要什么。初中时为了考上高中,高中时为考大学,大学时为了找份好工作。工作后曾迷茫过一阵。他插嘴说现在就是要找男人。我说对,一个懂我的男人。他说太懂了,一切都知道也不好。我说,你是不是想说女人该是一本书,不读到最后一页无法全部知晓。……<br/>其实我隐含的内容是,只有懂我的男人才会真正爱我,疼我。我说懂我的其实就是疼我的。不知他是否能感受到这层隐含意。<br/>但愿他会认为我是一本好书。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_227934">7.9<br/><br/><br/><br/>晚上一起在天北线喝冷饮。凉风习习,应该是件挺惬意的事,却不知他怎么想,说他爷爷奶奶在家,楞是9点就将我送回来了。<br/>一切随他吧。</span>

<span id="c_228449">7.10<br/><br/><br/><br/><font size="4">此刻,窗外正下着雨,给炎热的今天送来了一份难得的清凉。思绪也随之清爽。<br/>昨晚10点半,L给我来电话,聊了大半小时。正这会g也来电,因为在聊着,就一直未接。等我挂了L的电话,发现手机上有7个未接。隔最后一个未接已20几分钟,就没想打回去,因为g可能睡了,我也不想让前晚的坏心情重演。刚走到洗手间,又响起了电话,接了电话,只说,你怎么晚上这么晚还没睡呢,不象你啊,语气温和。他说你一直在打电话,也不接我电话,你就没想过回个电话吗。我说我这不是担心你睡了吗。上次才过七八分钟你就要睡了,这次隔了20几分钟。没多说什么就挂了。可能我的语气温和的有点生分。我自己则躺在床上,无声的流泪。我不知道自己为什么流泪。反正就是当时那一种感觉,那一种情境。为L?为g?为自己?都有吧。<br/>g跟别的男人太不一样了,打电话时总是先着急着给我挂电话,一起玩的时候也总是先着急着要回来。这些都会让我跟另外的那些男人比较,也会令我惆怅与伤感。我流着泪,沉浸在自己的思绪中。<br/>大概过了10几分钟,又响起了g的电话。他说,你洗澡了吗?我说躺着还没动呢。他说,那刚才那个电话对你影响就是太大了,百分之九十九是男的,怎么,是不是有另外一个男的追你。他说,你很没礼貌,这样打电话,你都不回吗。他说,我其实已经关机了,然后又打开,我觉得应该再给你打电个话,不打,我就心里郁闷。他说,我可能不应该这么直接告诉你,比如说自己郁闷这点。聊了十几分钟等到他想挂了的时候,挂了。这就是g,完全顺着他自己的思路。<br/>无可否认,g真的很聪明,他总是能将事情猜个八九不离十,甚至我的一些心事都能被他言中。可是g又从不做一件完整的能令我开心满足的事,要么起个头,要么来个尾,从没一件有头有尾的。<br/>也不能否认,g昨晚说的那些话的真诚。他说的郁闷,也完全真实。因为他就是多次让我这样郁闷的。<br/>也许是昨晚后遗症,今天的我比较沉默,也比较淡定,中午g来电话,简短的聊了几句。下午他临下班时又给我来了个电话。晚上跑到我这里小座了10几分钟。呵,他似乎总是有那么忙,总有那么多需要他关注的人与事,他跟我相处的时候,永远是来去匆匆。<br/>晚10点,我特意关机。我不想将期待落空。如果10点后,他给我来过电话,按他的性格,他明天一定会跟我嚷嚷说我怎么这么早关机的。</font></span>

<span id="c_229075">7.11<br/><br/><br/><br/>g没有跟我嚷嚷,这说明昨晚没来过电话。<br/>本来他昨天提过晚上请我吃饭的,但我已被他临时变卦过了一回,所以晚上也没寄多大希望。同学家回来后,就顺便买了快餐。刚到家还真来了他的电话,说到我这里坐坐。他来的时候我正在吃饭,他说晚上水厂请他们到金腾云吃饭。庆幸自己的先知先觉,没有等他的饭吃。坐了半个小时,他就吃饭去了。一直到现在也没有再联系了。<br/>他说我性格好。我哑然失笑。后站其角度一想,还真是性格好。我的坦然与无谓在他面前就成了一种逆来顺受。这样的性格当然好了。但我清楚自己不是逆来顺受型的人,我有思想有主见,重感情。之所以现在这样,是我还没有或者是不敢投入的原因。如果他一直这样未让我觉得他很把我放在心上的话,就算他天天跟我联系,也有一天会失去我。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_229647">7.12<br/><br/><br/><br/><font size="4">刚挂断电话,心情不是很好。语气不是很好。<br/>我发脾气了。我直接跟他说,跟他的交往没让我觉得舒坦。<br/>他说,你的意思是不是不要交往了。<br/>我说,随你,我一直都很被动的。<br/><br/>我要做回自己。没结果就没结果。<br/>生命中许多人许多事早已是注定。</font></span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_230174"><font size="4">7.13<br/><br/><br/><br/>昨晚写日记后,他又打电话说了一个多小时,说他的相亲史,说他的父母早已偷偷见过了我,说是他不对,我已经不知道他什么话是真什么话是假了。<br/>晚上七点多的时候他给我打电话,我没有接。<br/>我想我们都需要安静一下,尤其是他。</font></span>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr bgcolor="#ffffff"><td><a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_230441">7.14<br/><br/><br/><br/><font size="4">早上醒来打开手机,收到他昨晚凌晨两点多发来的消息:<br/>“睡觉了吧,老同学,我却睡不着了,除了明早要面试外,你也是一个原因吧,从来没有一个女孩子让我睡不着,上天再次安排你碰到了我,而我可能让你很心伤,心伤得让你怀疑自己当时的感觉,我不再想解释一个月来的过程,其实那也是一个自省的过程,你那晚的话让我很后悔自己的表现,因为可能会失去一次再也难以重复的机会,经过这次考试,我懂得了机会是给有准备的人,而与你你的交往,让我懂得了机会也是给能把握住的人,希望我们立足现在,展望未来,解放思想,与时俱进,为促进和谐关系的建立共同努力吧,还有一点,你的出现给我带来了幸运,当你看到这信息的时候,我正在面试,有了你的祝福,我会更幸运的。”<br/>虚得我想笑。<br/>回了条:你也需要我的祝福吗?太阳从西边出来咯。<br/><br/>中午接到他的电话,没聊几句。<br/>下午接到电话,没聊几句,生硬的挂了。<br/>接着他发来消息:“晚上请你喝冷饮好吗?”<br/>——“不好意思,我没时间”<br/>——“那什么时候有呢”<br/>——“不知道,等我有时间我请你吧”<br/>——“那可能大约在冬季了,无论你作如何决定,我都会尊重你的,我可能不是你想得那样子,其实我们都上年纪了,都很理智的,你的选择有你的原因吧。”<br/>——“对,我们都需要冷静冷静。”<br/><br/>“小季,放假了吧,暑假有何安排呢?”“刚才发错了,不好意思。”<br/>我回了个:“呵”。再无他言。<br/>不管这是不是他的套路。总之这个人不简单是肯定的。<br/>我不是人家的对手,宁愿选择放手。</font></span></td></tr></tbody></table>

<p>7.21</p><p>佛说,前世的五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过.愿你好梦!</p>

<p>7.22</p><p>今天,我的状态不是很好,颈椎有点难受,晚上接到电话,随聊几句,告之明天去外地出长差.</p>

<p>7.29</p><p><table cellspacing="1" cellpadding="3" width="96%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all;"><tbody><tr><td><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr bgcolor="#ffffff"><td><span id="c_239092"><br/>这么多天不见你联系,昨天给你发消息也不见回,不知道你是怎么了。</span></td></tr></tbody></table></td></tr><tr><td><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" align="center" border="0"><tbody><tr><td align="left"><br/></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></p>

<p><a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a>7.29<span id="c_239222"></span></p><p><span>——我刚在洗澡,那手机没电了,充电器在办公室没拿来,昨晚可能是我手机没钱时发给我吧,你在那里好吗? 22;09<br/>——那边很热吧,我的事正在研究之中。 22:13<br/>——你睡觉了吧,那你在那边玩得开心些,我有好消息了就告诉你,晚安,**。 22:25<br/><br/><br/><br/>23点50分我回去了两条消息:<br/>——不好意思,刚才出去吃夜宵,没带手机。 我只是想知道这么多天不见你联系,是否对我已无感觉?<br/>——如果你对我有感觉就请你让我觉得你是对我有感觉的,如果你对我已无好感,就请你早点明确的告诉我,好不?<br/><br/>手机没显示发送成功,证明他已关机。<br/><br/>其实早可以默默放弃,只是直爽如我者,希望得到个直爽的答案与结果。希望他明天看到消息后也能直爽的回答直爽的我的直爽的问题。好梦!</span></p>

<p>7.30<span id="c_239653"><br/><br/><br/><br/>——你是一只猪,半夜了还吃猪水,肯定肥了 不少吧,明确告诉你,有感觉。05:11<br/><br/>中午一点多打开手机收到的消息。<br/>有感觉?呵,不了。再也不会这么天真的他说什么就信什么了。<br/></span></p>

<span id="c_249262">8.20<br/><br/><br/><br/>16日回来,出差期间一直不见他联系,当晚给他去了电话,不管怎么样,也该有个说法。可是他居然按掉了我的电话。生气不明之后是真正的心灰意冷。<br/>昨晚得知,他的职位考试已成功,前途辉煌又如何,终是我所无法拥有的,又何必希罕。<br/>下午接到了一个电话,居然是他,他说你回来了啊,过来坐坐。我梳洗完毕,才发觉肚子饿,出去买了快餐,还在快餐店的时候他来电话,说已到楼下,我问晚饭有无安排,他说有。于是我打了一个人的菜回来。给他倒了白开水。边吃边聊。6点左右他走人。</span>

<span id="c_249882">8.21<br/><br/><br/><br/>下午四点左右来电话,说是来坐坐,我说请我吃晚饭不?他说不,他有安排,我说那算了,免得你来去匆匆。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_253082">8.28<br/><br/><br/><br/>26日上午在开会的时候接到他电话,说是刚从玉环回来。<br/>27日下午上班时间他跑到我这里小坐片刻。席间,接二连三的电话。<br/>刚才,到这里聊了个把小时,带了一个西瓜十几个李子。<br/><br/>最近自己是放宽了心,不急也不躁,大有一种死猪不怕开水烫的心态,他爱怎样就怎样,不因他的热情而欣喜,也不因他的冷漠而失落,想开了,一切也就和风细雨了。</span>

<a href="http://wuweizhiwei.blog.teacher.com.cn/" target="_blank"></a><span id="c_253491">8.29<br/><br/><br/><br/>刚才过来聊了一个小时,他说,十一去上海吗?我说,要去的。他说,那我们发展得好的话,跟你去上海。我说,那不一定要发展的好,就是一般同学,到那里玩一下也不要紧呀。临走的时候,我说不送了,他说,送到楼梯口吧,这样记得清楚点,我现在有时候根本想不起你的样子。到驻足楼梯口的时候,他边走边说,下周一我就新岗位上任了,给你个机会,请我吃饭吧。我笑颔,我又用不着你提拔。他说,有数了,以后让你穿小鞋。……<br/><br/>一路坦然。</span>