天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[Delete] 一个人,一份心情

楼主: Delete

<p>昨天去溜冰了<br/>现在手脚都酸<br/>脚脚还起泡泡了<br/>呜呜~~~<br/>不过还是挺尽兴的<br/>N久N久没去玩了<br/>因为这是年轻人们的活动<br/>自己毕竟已经过了这年龄了<br/>不过适当的运动还是要的<br/>要不然就是现在的下场<br/>随便活动下第2天就不行了<br/>估计还得连续几吧<br/>溜冰其实是一项不错的运动<br/>溜快点会有种飞的感觉哦<br/>哈哈~~~<br/>下回都去玩玩<br/>随便体验一下更深的体会</p>

预料之中<br/>今天全身酸痛更加严重了<br/>半夜翻身都痛啊<br/>555...<br/>决定了今天少打字,少走路<br/><br/>

溜冰?不会丫,看别人会的,很是羡慕

<p>是的<br/>看高手溜很过瘾的<br/>可惜偶是菜鸟哦~~<br/><br/>10.1长假就要来了<br/>假前的黑暗<br/>7天班那<br/>等待是痛苦难熬的事情<br/>坚持、坚持</p>

<p>该准备买回家的车票了<br/>不过听说买票排队的人超多的<br/>犹豫下下怎么买好<br/>现在7天是难得的长假哦<br/>想干啥的都干啥了<br/>我的10.1就是想回家<br/>好好的窝着<br/>哪里也不去<br/>哈哈<br/>浪费下假期<br/><br/></p>

今天早起了<br/>也就早出门<br/>明天就开始放假了<br/>嗯,不错<br/><br/><br/>

<p>今早一出门<br/>感觉凉了好多<br/>估计下了一夜的雨<br/>把热气给淋走类<br/>舒服<br/>一阵秋雨一阵凉<br/>秋天也过去一半了吧<br/>冬在排着队呢<br/>数着指头过日子</p>

[讨论]

有空一起去溜吧

<p>好哇,不过偶是在宁波哦<br/>不知道你在哪耶<br/><br/><br/>今早跟依旧提早一站下车<br/>过桥的时候<br/>阵阵风吹过,凉凉的真舒服<br/>忍不住伸出手<br/>想抓把风,傻吧<br/>可想而知,风从5指间滑过<br/>给了你轻触感觉,可你永远也抓不住<br/><br/>难得一个舒服的清早<br/>顺便窜过江边的公园<br/>看看微微轻荡的江水<br/>公园里3322的人<br/>清闲的字样浮上心来<br/>好好享受生活<br/><br/></p>

<p>长假结束了<br/>本想着有好多话可以写<br/>但当手指按下键盘的时候<br/>觉得说一切都是多余的<br/>还是算了吧<br/><br/>一切照旧进行着</p>

<p>感觉这周过得特慢<br/>也是假后留下的后遗证吧<br/>而且这几天感觉还特困<br/>睡的时间也已经足够<br/>就是感觉困<br/>估计这就是假后的过渡期吧<br/>说明调整心态的能力越来越不行了<br/>自己总感觉缺少了些什么<br/>哎</p>

<p>总算撑到周五了<br/>看到了明天的阳光明媚<br/>哈哈,周末我来了<br/><br/>周六打扫清洗下<br/>夏季的进洞<br/>秋冬季的整理出来可以穿了<br/>大半下够了吧,<br/>剩下的干嘛,<br/>看电影还是溜冰<br/><br/>一早怎么感觉眼晴很痛<br/>今天得少看会电脑了<br/>反正最近也不太忙<br/>不过压力还是没减少<br/>加油~~</p>

<p>实在无聊<br/>领导也不在<br/>所以来窜下<br/></p>

<p>周末按照原计划进行着<br/>上午整理,下午去看了场电影-画皮<br/>影院的设备不错</p>
<p>电影也还不错</p>
<p>里边有几个节情还挺感人</p>
<p>也只有故事里才有那么唯美的爱情</p>
<p>现实中别抱希望了<br/></p>看完逛下超市回家<br/>哈哈一天解决了<br/>&nbsp;
<p>周日去读书馆小坐下了</p>
<p>N久N久没去过那</p>
<p>这回为了强逼自己看点书进去</p>
<p>所以选择了那地方</p>
<p>读书馆的环境确实很好</p>
<p>以后得都去去</p><br/>

<p>感觉现在的小孩(85后)脾气嘛越来越大<br/>做事嘛一点丢3拉4的<br/>脑袋跟猪一样的<br/>简单的小事都做不好<br/>老跟在后面收拾,累啊<br/>真不知道这么多书是怎么读<br/>要是做事的本领能跟脾气一样大就好了 <br/><br/>虽然自己说不上有多少本事<br/>但自己份内工作绝对没话说<br/>原来的好脾气都被磨没了<br/>所以现在除工作内的事外<br/>不想多说一句<br/>越说心越凉<br/><br/>多祈福下自己<br/><br/></p>

<p>算上得是一个疯狂的周末<br/>周六下午4人去唱K<br/>一直到7点<br/>都不想回家<br/>想着干嘛<br/>于是决定先逛街再唱通宵K<br/>哈哈,对于我们这样的年龄<br/>基本上都很久没通宵了吧<br/><br/></p>

匿名  发表于 2008-10-17 19:19
作了个决定 <br />下个月我将离开宁波<br />飘向更远的地方<br />以前一直也有喊<br />流浪去更远的地方<br />现在终于迈出去了<br />虽然晚了些<br />但决定了就往前冲<br />不管会不会使自己头破血流<br />我只有选择往前<br /><br />为自己加油<br />加油<br />加油

<p>今天做了个决定 <br/>下个月将离开宁波<br/>去省外去流浪<br/>以前一直想着去更远的地方飘<br/>现在终于去飘了<br/>虽然有些晚了<br/>蛤既然自己已经做了决定<br/>我将勇敢的往前冲<br/>即使会碰得头破血流<br/>也将义无反顾的往前<br/>加油<br/>加油<br/>加油<br/></p>

<p>郁闷跟疯狂的一天<br/>郁闷的事情是<br/>上午跟我们一同事大吵了一架<br/>真没见过这么口无遮拦的女人啊<br/>简直跟个泼妇没2样<br/>以为自己资格老点<br/>摆起架来比老板还老板<br/>公司里也没人敢跟她吵<br/>惯出来的气焰<br/>可今天平时好脾气的我也跟她发飙了<br/>有些事是不能让或者忍的<br/>一定不能让别人觉得你好7负<br/>要不然会爬到你头上去<br/><br/>疯狂的是晚上下课后<br/>在回来的路上买了2双鞋<br/>哈哈,<br/>回家后扔了3双<br/>以前可从没一下进出这么多哦<br/>晚了,洗澡,KOKO~~~<br/><br/>明天要开心的一天哦<br/>微笑<br/><br/><br/></p>

<p>上周六剪了个平刘海<br/>都说不错<br/>把我给乐的,呵呵<br/>其实这是一直想剪的<br/>终于如愿了<br/>其实啊,觉得按自己的意愿去做<br/>不管结果如何<br/>心里都会舒坦的<br/>所以我决定以后都按着点自己的方向走<br/>不让自己留下什么遗憾或者什么的<br/><br/><br/><br/><br/></p>