天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家说说天台的房价会不会下降

楼主: jyc
匿名  发表于 2008-7-24 23:12
<p>想买房的朋友再等等,房价一定会跌下来,全国各大城市都在跌,天台没理由不跌,按天台现在的价格肯定是高了,其实天台的房价就是炒上去的,大家可以去各个楼盘看看大多数都是没人住的,那些新房晚上都是一片漆黑,是炒房族的杰作,现在买房利息这么高,相信炒房族也承受不了的。希望天台的父老乡亲坚持住,理性的房价离我们不会太远了。</p>
匿名  发表于 2008-8-15 13:07
<p>想在新城附近买房的 住在天台新城附近的&nbsp; 都进来讨论讨论吧&nbsp; 群号48221387</p>
匿名  发表于 2008-8-15 17:36
不懂装懂.还天台新城2500一平方.你知道造房子成本价就要多少了吗?天台房价不可能会跌.

<p>应该要跌的</p>

<p>长期看涨(最起码是5年以后的事情)短期看跌,看谁跑的快了。</p><p>要卖房子的尽快,否则你回看到房子每天都缩水。</p>

<p>不知道22楼的人是谁,人家说的有什么错吗?2500这个数子有什么问题吗?你懂,你来说说啊?</p><p>现在房子2500/平还是绝对的暴利!根据天台的情况,房子在二三年内一定会大跌的......</p><p>不信走着瞧</p>

匿名  发表于 2008-8-29 08:35
<p>希望天台房子跌一跌了,不 要让想买房的人不敢去买</p>
匿名  发表于 2008-9-3 13:27
卖房子的人终于开始着急了!!!
匿名  发表于 2008-9-8 16:16
<p>如果大家都能抱观望态度的话,,房产商就会急咯.......</p>[em07]
匿名  发表于 2008-9-12 21:49
希望能跃
匿名  发表于 2008-9-25 12:31
跌了我再抄底
匿名  发表于 2008-9-22 21:27
没关系的,可以等。

都希望能跌房价...但是现在外面大城市在跌房价的房子价格都是上万一平方的那些....天台房子也就3000-6000 最多了.跌房价....难哦

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>空心树</i>在2008-8-24 15:08:00的发言:</b><br/><p>不知道22楼的人是谁,人家说的有什么错吗?2500这个数子有什么问题吗?你懂,你来说说啊?</p><p>现在房子2500/平还是绝对的暴利!根据天台的情况,房子在二三年内一定会大跌的......</p><p>不信走着瞧</p></div><p>是开发商的托啊!杭州王石的公司房子打了七折,买早不好买迟啊!天台的降价还只9.8折,天台城区要开发的地太多了,不要愁没房子(.只是苦了乡下人.)如果没有买读费,估计有6成流失了!呵呵!</p>[em01]

匿名  发表于 2008-9-30 12:19
天台的房价跌,难!最多就是不涨了。因为涨了真就没人要了。现在新城那里的房子基本上都没人住。<br />  天台的人口流动性也不大,本来也就是个穷地方,来这里打工的人当人更加穷了啊,所以他们肯定买不起房子的。<br />  天台本地人,一般也都有自己的房子。除非结婚用,但好像也不是很多。<br />  但是就如上面有人所说的,造房子的成本来算,要跌多少也是不大可能的。<br />
匿名  发表于 2008-10-2 16:41
天台的房价必跌无疑!!!<br />那些房地产商、售楼小姐、炒房者都开始慌了,到现在还拼命喊“房价不跌!”,真是可笑!22楼、31楼、34楼想必就是这类人!<br />大家千万挺住,别再被这些人忽悠了!就算没有新房子住,我们照样可以生活的很好!如果现在买了房子,你的噩梦就开始了,你会眼睁睁看着天台的房价从现在的4、5千跌到3000、2500甚至2000元每平方米,到时候后悔可来不及了!
匿名  发表于 2008-10-14 14:50
坚持就是胜利
匿名  发表于 2008-11-5 08:59

大家等着吧,天台房价就要跌了

想买房的人在等等。现在全国个地都跌了。希望天台市民买房再等再等。等到跌了为止。我也是要买房的<br />

现在老西站,在建的叫什么名字???

匿名  发表于 2008-10-25 14:33
最近卖房子的好多啊,价格有所松动,天台感觉天台房子的空置率很高,短时间肯定不会涨,这是我的群20112962
想买房的朋友们大家多多交流一下