天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

请教一下新家该如何装修?

高兴

连续签到: 1 天

<p>  请教一下大家,你们的新房是如何装修的?找装饰公司设计装修的?还是自己设计找人施工?</p><p>  天台有哪几家设计比较好又便宜的装饰公司啊?推荐几家。</p><p>  装修一般选在哪个时间段比较好?</p><p>  一般来说110平米的房子四-五万的预算能不能搞定?</p><p>  希望有哪位高人可以指点一二,谢谢。</p>
    匿名  发表于 2007-9-15 20:38
    <p>HELLO,我可以帮你介绍个搞装修的朋友,在杭州做</p><p>电话:13566494647</p>
    匿名  发表于 2007-9-15 20:41
    <p>推荐金利达\港深等,</p><p>现在就是一个好的装修季节,</p><p>预算6-10万元,具体根据要求\档次</p>

[em01]

老西站这里有好几家,金利达还是不错的,只是听说,

<p>连家具什么的话,一般好点话,也要10万打底吧</p><p>我的新房面积130多平方,准备明年开春装修</p><p>估计也要装修个半年,才能正式完工</p><p>老爸对装修这方面很懂,所以到时候也就不请专业的装修公司了</p><p>这样也可以少一笔装修费</p>

我是中央花园的业主,我正在装修.作为正在装修中的业主,所有人也会像你一样一样束手无策.网上有人说,装修装修,你有最多的钱也会把它装进去.确实从我个人的体验来说,确确实实是这样,材料的好坏,在价格上就会体现天差地别.一般地说,你110平方的面积,按照中等的装修,大概需要六七万元的样子.你如果是盲人上路,最好在网上多潜水,推荐一下两个比较好的网站:老火装饰网;蓠芭网.

匿名  发表于 2007-9-21 11:34
    <p>我刚一客户签了合同,全包五万八千三,102平方,一般档次,一般情况主材由业主自已买的,</p><p></p><p>天臣装饰工程有限公司</p><p>咨询热线:83929890,QQ:515795878</p>

<p>我刚一客户签了合同,全包五万八千三,102平方,一般档次,一般情况主材由业主自已买的,</p><p>&nbsp;</p><p>天臣装饰工程有限公司</p><p>咨询热线:83929890,QQ:515795878</p>

奋斗

连续签到: 1 天

<p>&nbsp;&nbsp;现在 真是装修的黄金季节。</p><p>&nbsp;&nbsp;一般情况下,110平方米的房子普通装修4-5万应该可以拿下了的,关键是钞票要用到点子上,这样 你花了一样的钱会有别样的感觉!7楼说的也有道理,如果预算搞得好的话,我认为6-7万应该属于中上档次,虽然材料等比去年稍涨了些。</p><p>&nbsp;&nbsp; 装修 从预算设计到完工打扫涉及多个工种,各工种相对独立但又互有关联,细节不处理好以后使用难免不便。本人从事装修工作多年,楼主若有此类不明白的地方可以联系我,不必客气,因为有缘 才能相识!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 帮助别人 快乐自己</p><p>&nbsp;电话--13736561246</p>

<p>楼上的真是热心肠啊!</p><p>有QQ号吧?我的房子正好也快要找人装修了,对这方面不太懂</p><p>希望可以得到大家的帮助!</p>

我家在去年年底的时候装修完毕.确实对于普通的工薪阶层来说,装修是一件很头痛的事情,我还好,在去年装修前已经潜水了大半年吧.在装修阶段没有遇到什么大的问题.我装修结束后,帮好几个朋友做了"老师头",我朋友开玩笑说,他们是享受"前人栽树,后来乘凉",对他们帮助极大,我是一个热心的人,如果有朋友在装修方面遇到问题,我可以帮助你们解决.首先申明,我是工薪阶层,不是做生意.我的QQ:282977010.

[em01]

<p>如果想体验一下智能家居的话跟我联系.</p>

<p>米钱买房 </p><p>不参与讨论</p><p>哈哈</p>

装修找装修公司价格肯定高了,如果自己设计(或找人设计)好,材料也自己买(只是自己多放点时间,这样费用方面相对就少了)再找个装修好点的包工头,这样效果即好,价格又相对低了。

呵呵,谢谢前面帮我们金利达宣传。我们公司取得了国家建筑装饰二级资质,国家室内设计乙级资质。希望在将来取得更好的成绩。本人是金利达装潢工程公司的业务员,有需要装潢一类的服务可以咨询我。电话:13967651897

呵呵,谢谢前面帮我们金利达宣传。我们公司取得了国家建筑装饰二级资质,国家室内设计乙级资质。希望在将来取得更好的成绩。本人是金利达装潢工程公司的业务员,有需要装潢一类的服务可以咨询我。电话:13967651897

匿名  发表于 2008-7-17 23:44
    <div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雨露</i>在2008-7-15 11:19:00的发言:</b><br/>装修找装修公司价格肯定高了,如果自己设计(或找人设计)好,材料也自己买(只是自己多放点时间,这样费用方面相对就少了)再找个装修好点的包工头,这样效果即好,价格又相对低了。</div><p>雨露 说的极是。</p><p>&nbsp;本人就是专业装修的小包工头,具有良好的职业道德,有兴趣的朋友可以联系我哦 13736561246&nbsp; QQ&nbsp; 249755872</p><p>无偿提供关于装修方面的问题,帮助别人 帮助自己!</p>

<p>不自己监督,感觉不怎么放心</p>