天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我的女儿100天

<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在“爱你宝贝”拍的,那儿的价钱还很实惠。本来是要到贵族天使拍,可那实在太贵。就到了爱你宝贝,很不错啦。也可以讲价钱。不像贵族天使不能讲价钱。工人路25号

不是我.

愿她最长越健康越漂亮。

是我陌蓝和步惊云生的,怎么了?请问老歌有什么事吗?

<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

谁生的?[em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陌蓝</i>在2007-9-14 10:29:00的发言:</b><br/>在“爱你宝贝”拍的,那儿的价钱还很实惠。本来是要到贵族天使拍,可那实在太贵。就到了爱你宝贝,很不错啦。也可以讲价钱。不像贵族天使不能讲价钱。工人路25号</div><p>套系的价格是充分参照了同行业的价格定位再定的价格</p><p>给顾客一样的价格不厚此薄彼是我们店一贯的做法</p><p></p>

<p>给你看看贵族天使的片呵呵。。。。。</p><p>你是喜欢一个顾客一个价钱还是所有的顾客都是同样的价钱?</p><p>"一分钱一分货物有所值"是永恒的真理!</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

<p><font color="#ff0033">看了这么可爱的娃娃.我也忍不住拿出我的儿子和女儿来秀下.我这几张照片刚刚前几天在飞鹤路的妈咪宝贝那里拍的.儿子刚好百天.女儿8岁了.</font></p><p><font color="#ff0033">看了楼上的照片也不错.其实我觉得.儿童不要刻意的从服装上去打扮.就象下面我女儿这2张.我是不喜欢的.但女儿看了这衣服非穿不可我只好让她了.这样的照片只能流行一时.好比以前的"蒙容照".我儿子这几张我倒比较喜欢.因为穿自己的衣服.这样比较真实.长大以后能看到他真实的少时.</font></p><p><font color="#ff0033">我们消费者其实需要一个良好的服务环境.我本来是打算到"贵族天使"去拍的.但他们服务不冷不热.问他们套系怎么拍.却懒的回答.把我打量了几翻.回过头去跟其他的顾客说话.你说这样我就是有几千万的钱也不会在你这里消费了.钱!我们不会绑在脸上的.</font></p><p><font color="#ff0033"></font>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

哈哈哈。口水之战。口水四溢。。。。。。。!

如果论坛因之而人气火旺倒也是个意外的收获!!!

胖乎乎的,跟我女儿差不多有18斤吧?

<p>好久都没贴图了,都忘了怎么弄了,</p>