天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

人活着的意义何在?

结婚,生孩子,然后是培养他,照顾他,一直等到他长大了,干一番事业,那也是为了生存。然后又是结婚,生孩子.....又在重复着你所经历的,这样一代一代的,不知道为了什么?假如是为了让祖国繁荣,那我又想,那还不如让那些科学家交配,个个都是科学家不是更好?让那些富翁交配,谁也不会为了下一餐吃什么而烦恼.......又何苦让那些穷苦的人来这世界受苦啊!可悲!参不透其中的道理,我想,就这样想着也会觉的很没意思的,不是吗??
  人究竟为什么要这样重复着??他们的目的是什么啊?

人的一生其实也跟人的一天一样,
总是重复着在做某些根本厌烦的事。
每天如此/如此每天。。。。。

人往往会在自己受到挫折的时候发表感叹“人为什么活着”。
其实此时,你不要问得那么广,就单单问下自己“我为什么而活着”就好了。
每个人都有自己的答案,不可能普天下之人皆为着同一个目标而活着。
人为什么而活?反问一句,要是让你此刻就结束自己的生命-你愿意吗?
不,我还年轻,我还有很多事情没做呢?
我还未结婚,还未享受过天伦之乐,也还没有去过泰国……
是的,既然对人世间有那么多留恋,何必再苦苦追问人为什么而活着呢?

人为什么而活?
乍听象是一个要揭发人生活着的真谛,
实则是对生活的一种埋怨,一种企图为自己逃避现实的借口。
多想想那些自己想做而未做的事情,
多想想现今所拥有的亲情、友情、爱情及一切美好的东西,
不要再问”人为什么而活着“?
既然我们拥有了生命就好好珍惜美好的每一天。

[em04][em04][em04]

人为什么而活?
乍听象是一个要揭发人生活着的真谛,
实则是对生活的一种埋怨,一种企图为自己逃避现实的借口。
多想想那些自己想做而未做的事情,
多想想现今所拥有的亲情、友情、爱情及一切美好的东西,
不要再问”人为什么而活着“?
既然我们拥有了生命就好好珍惜美好的每一天。

说的很好!呵呵,
[em05][em05][em05]
少问一句人为什么活着,
多一份生活的热情,多对自己说一声,人生真的很美好吧!

3楼说的太棒了
[em04][em05]

老掉牙的问题了

不过很多人都说“人活着的意义是为了去实现自己的人生价值,肯定自己的人生观”

人生没有意义,我就要让我的人生有意义!
从爱出发

生活的改变会让一个人的思想随着转变!
曾想过自杀的人(那仅仅是当时的一种绝望),现在也活得很好!真的很好!
一直坚信:路是走出来的!
走出自己的路来~~

我不知道人活着的意义了------此刻

因为总结我今年,,,我活着就是为了吃饭来着的

早上起来,想着哦,可以吃饭了,坐在办公室里,也老想着离吃饭时间还有三个小时,两个小时,一个小时,,,,,几时分钟,几秒钟
吃了中饭,又想着吃晚饭------
啊哦,我今年的人生就是如此重复的

人活着

快乐就有机会

人活着

幸福就会降临

虽然有痛苦

但总比没有知觉好

虽然现实中有恶梦

但一帆风顺总会让人难免懈怠

我想

人活着  就是不断的追求

虽然也许永远没有结果!

活着就是活着
寸在就是真理
要是哪天得了绝症
你会发现活着是多么的美好啊
呵呵[em09]

3楼说的不错,好象已经感悟到了人生的真谛。是啊,当得了绝症了,才知道人生是如此美好,活着就是希望啊.可有的人就是想不通呢,一个人坐着,想着朋友,想着父母,想着身边的人,也许真的会改变自己的想法,一切都会好起来的,只要自己活着,是吧!