天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]我的初恋是捡来的(续)

不知道大家有没有同样的经历,我的初恋是捡来的。呵呵,读书的时候我想应该是大家一生最悠闲的日子,何况我的学校是当时天台最悠闲的——职业中专。那时我们班的位置是那时(老校区)最好的,面对大门口而且是二楼,整日学业不忙功课不多,课余时间总是十几个男生搬出凳子坐在走廊上看门口的女生熙熙攘攘的走过,各自咽口水,这也不怨我们,我们是当时学校有名的和尚班,全班50几人就七个女生,号称“七仙女”(下凡的时候也许小仙女拖大家的后腿,导致全部脸先着地),每天不是对着面无表情的老师就是看着黑板上的外星文字和符号,这就是那时我们悠闲生活里唯一痛苦的事。有些活动能力强的,长的还对得起小女生不屑目光的后生门早已闲不住,各自向别的女生班发展,留下我们这些后进分子苦守光棍阵营(本人由于发育较晚,初中毕业158MM,高一162,高二168,高三才到175,到了18岁毕业工作之后还发育不止,不幸也位列其中)。

呵呵

好经典呐

虽然不是那学校的,可是我也有朋友在那,

确实

呵呵

[em05]

职业中专偶而还有是几个美女的

我一般都假装找去朋友为借口进去晃悠 而后看到漂亮的就搭讪

由于我人穷家丑,基本没人理我,就算就美女回答也是吼的:我不知道 离我远点....

不知道大家有没有同样的经历,我的初恋是捡来的。呵呵,读书的时候我想应该是大家一生最悠闲的日子,何况我的学校是当时天台最悠闲的——职业中专。那时我们班的位置是那时(老校区)最好的,面对大门口而且是二楼,整日学业不忙功课不多,课余时间总是十几个男生搬出凳子坐在走廊上看门口的女生熙熙攘攘的走过,各自咽口水,这也不怨我们,我们是当时学校有名的和尚班,全班50几人就七个女生,号称“七仙女”(下凡的时候也许小仙女拖大家的后腿,导致全部脸先着地),每天不是对着面无表情的老师就是看着黑板上的外星文字和符号,这就是那时我们悠闲生活里唯一痛苦的事。有些活动能力强的,长的还对得起小女生不屑目光的后生门早已闲不住,各自向别的女生班发展,留下我们这些后进分子苦守光棍阵营(本人由于发育较晚,初中毕业158MM,高一162,高二168,高三才到175,到了18岁毕业工作之后还发育不止,不幸也位列其中)。

匿名  发表于 2007-8-4 15:53
无语.....

佩服

下面会有什么故事呢?

等待中

哈哈校友啊

哈哈,你们还有7仙女   我们01届机电班是和尚班呢[em04]

[em10]

那我班的男孩子是不是比较幸运哪

全班60多人,只有“四大天王”

11楼的是不是哪届的,男生这么爽  哈哈[em02]

期待中

其实当你把回忆当做宝贝的时候,一定会心一笑!

[原创] 我的初恋是捡来的(续一)

就这样,日子一天天过去,转眼到了高三,随着阵营弟兄的不断阵亡,到开学的时候我的身边只有十几个同学了,寂寞感无时无刻不萦绕心头,最最难以接受的是--我班里稍微要好点的同学一个都没有冲出亚马逊,当然也包括我自己.(其实个人认为我那时找不到女朋友很大的原因不在于我长得对不起观众而是太老实了,嘿嘿)

九月的天气总是那么阳光明媚,但是我们的心情却无法像晴朗的天空那样洒脱.每每看到楼下新来的小女生雀跃的走过,兄弟们的心在滴血.终于有一天,我们阵营里的有识之士经过长时间的酝酿之后,得出一个共识:与其这样失败度过三年光阴,给学弟落下可耻的笑柄,倒不如主动出击,最多也弄得个鱼死网破,留下一世英名,至少我们曾经努力过!!!!

想到做到,是我们这帮后进分子身上唯一看得出来的优点,经过几次碰头之后,决定由文笔好一点的虹负责情书的写作任务,观察能力强一点的伟负责女生的详细位置,最后由活动能力稍好的强来完成情书的安全送达.

经过一个星期的努力,虹已完成了7份伟大的作业,只是女生姓名那里都还是一片空白.虹瞟了伟一眼,说"我所做的也只能这样了,高中两年写的作业还没有这几封情书写的字多啊,余下的就看你了,兄弟!!!!"(待续)

本来也就是想回忆一下我的那段往事,写着写着,竟有种心痛的感觉。

奋斗

连续签到: 1 天

HOHO,期待下文。

爱一个人就应该勇敢的去追求,不管前面的路有多困难.

[原创] 我的初恋是捡来的

第二天,出去打探的伟回来了,一脸的沮丧样,好像刚捡了五块钱却又发现是假币,原来的兴奋和机灵劲不知道跑哪里去了。大伙一见,赶忙围了上去。“哎呀,还是出手晚了啊,上次那四个妞,两个已经有主了,现在还剩娇和鸣。咋办?”“难不成大伙抓阄决定?”伟口无遮拦的说。还不等他说完虹就气不打一处来,一个侧踹过去,机灵的伟见形式不妙闪身就跑,离我们几米开外一脸无辜的说到“那你说怎么办吧。”虹探了口气说,“我们四个是兄弟,是一个团体,而且是我们班除了泡妞和学习以外其它方面都很优秀的团体(说实话,那时候我们四个不论打架体育都出类拔萃),现在出现的问题只能我们自己内部解决,还抓阄,让外人知道还不笑话死咱们,叫我这个当大哥的以后还怎么见人,抓阄,我叫你抓!!”说完又抬腿向伟踹去,我和强两人好不容易才拉住他,而伟也已经一溜烟跑回宿舍发呆去了。

不用想象,美差永远肯定是落在强和我的身上,虽然平时四个打打闹闹不少,可是一到正经事出来,年纪大点的虹和伟一直以大哥的姿态来面对我们,这次也不例外。

虹选出两份字迹比较工整的情书来说,“你们自己选一下好了,对哪个妞有兴趣,跟我说一下,给你们写上名字,想好了就出手,最多也就一年学校生活了,过了这村也就没有这个店了。”伟也在旁边搭腔“是啊,是啊,我和虹也不奢望再找女生了,全力配合你们拿下这几个妞再说."几句话可把我和强说的热泪盈眶,那个感动啊。“好了,也不要在这里发呆了,浪费时间,"虹说道,“依我看那个活泼点的长发妹妹适合冰,短发的鸣看起来更含蓄点,给强考虑一下吧,在我看起来这样性格互补些,更适合相处。”我和强点头默许(这并不是我们听他两的意见,也确实是当时我们心里面想的)

填写好双方的姓名之后,已经是下午的第二节课了,伟下课后就闪身不见了,到了放学时,狡黠的对我说,“小子,信倒是帮你们送了,但是我也不知道等待你们的是怎么样的结果,祈祷吧。”(待续)