天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

大家来说说哪种牌子的奶粉好?

请教大家,我快要上班了,不知道宝宝吃什么奶粉好,所以请问一下,哪种牌子的奶粉接近母乳,特别是味道。还有说明一下,宝宝快六个月了。请各位赐教,先谢啦!

打通然后[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

匿名  发表于 2007-8-1 07:23
<p>其实只要适合自己宝宝的奶粉都不错.</p><p>我们公司很多同事给宝宝吃多美滋.不过,我认为多美滋太热,所以贝恩美不错,价格实惠,太子乐也不错.</p>

<p>其实只要适合自己宝宝的奶粉都不错.像多美滋,不过我认为太热,还有贝因美,太子乐不错,价格也实惠.惠氏也不错,不过价格有点高.</p><p></p>

[em05]

<p>美素的好! 我家小姨在卖奶粉,她介绍吃这个说是最好!</p>

匿名  发表于 2007-8-1 08:32
<p>哪个价格高,买了不会错的拉!</p>
匿名  发表于 2007-8-1 09:05
?
匿名  发表于 2007-8-1 09:23
我也觉得多美滋不错,调上葡萄糖,不会太热。

我给我的宝宝一直在吃贝因美,还不错,价格又实惠。加上葡萄糖,你可以去超市看看六个月的宝宝适合吃哪个阶段的奶粉。

谢谢各位赐教,我现在还没想好,到时候看吧,有了大家的帮助,我也多少有点了解了

<p>太子乐奶粉&nbsp;&nbsp; 贝因美米粉糊</p><p>吃奶粉最好,吃什么牌子就一直吃什么牌子的奶粉.</p>

<p>一阶段的都不怎么好吃,二阶段开始后味道才有点甜味。反正不管吃什么,孩子都会长大的,我的选择就是上网,看哪个负面报道少一些,就选择,比如惠氏。只是中途最好不要换奶粉,因为宝宝的肠胃会不习惯。</p>

<p>嗯 嗯 ...奶粉都不及母乳适合宝宝,但6个月之后母乳的营养成分跟不上宝宝生长需求了,就必需要再添加配方奶和辅食,也就是平时大家给宝宝吃的奶粉,米粉和果泥.</p><p>需要强调一点的是,不管是哪个奶粉,都是上火的,营养成分越高,处理的不够好,越容易上火,平时多给孩子喂水加葡萄糖,可以给孩子很好的过渡.另还有一点就是过敏问题.和宝宝体质有关,也和奶粉的配方成分比例有关.可以选择负面新闻少一点的东东,偶推荐贝因美.特别是健儿这一款,还没有反应有过敏现象出现.</p><p>再说到口味问题,小孩子在7个月前最好不要喂咸的东西.吃了咸的东西,奶粉,还有米粉之类淡口味的东东宝宝一般都不愿意吃了.但光吃菜汤之类的,营养又不够的,,,尽量不要喂咸的....</p><p>注意大人和小孩的补钙工作,偶尔还要晒晒日光浴.....嘿嘿.</p>

惠氏&nbsp; 偶家宝宝吃了惠氏&nbsp; 就不吃别的奶粉了

贝因美不错,我儿子就刚刚出生的时候吃过几次母乳,现在5个月多了一直都吃贝因美的,啥事也没有,白白胖胖健健康康的,不错[em01]

我家宝宝吃雅培的不错哦!

匿名  发表于 2007-8-24 09:12
卡洛塔尼羊奶粉,不要吃葡萄糖,吃习惯了宝宝口味偏甜,而且容易虚胖

卡洛塔尼羊奶粉,有湿疹的宝宝最好吃这个,葡萄糖粉不要吃,宝宝的口味会偏甜,更容易虚胖

<p>惠氏的好</p>