天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 写写天台的爱情故事 !

各位有感人的、难忘的爱情故事吗 ?
大家都来写写你们是爱情故事啊,最好是发生是天台的 ,

写1加1等于两个光棍,呵呵

很好的建议 ,那一定很有意思,不过会是悲剧的。可能没人写。

我第一次喜欢上了一个人------他,
虽然他穷的连响也不会响,但因为他的才能,我和崇拜,我一无反顾~~~
他把我当成了一个理想的结婚对象~~~的确,我应该是属于那种天生的妻子的料~~~认真,听话,会做家务,烧饭编毛衣更不在话下.家里的条件还是可以的~~~
我不顾绝大多数人的反对.;另一部分保持沉默的情况下私定终生~~~
可相爱容易相处难,,,,,,,而且我发现他在我之前的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,心好沉

当他对我笑时我想一定有好几个女孩在哭~~~
一种思绪久久难定

终于,我一定要和他分手了,坚定的就如当初一定要嫁给他一样
他指着我的鼻子要打我,我再次流下了泪

三个月后,他结婚了具体不详!~
而我在红尘中拒绝了一切爱~~~

楼上的 ,当初一定很浪漫 ,很多走过爱情的人告诉我,平平淡淡才是真。

那就把你的平平淡淡写出来分享可好?

没有

一个有很多经历的男人会对一个认为是妻子女孩浪漫吗!!!!

恐怕只是一个人的浪漫吧~~~~

和他在一起是流泪的日子比较多

开始是因为不能在一起,
后来是因为在一起了~~

我觉得你的那个男人,好象只是所谓的男人。男人怎可指着女人的鼻子叫打!这样的男人不是心理变态就是自卑大王。离开这样的人我觉得应该高兴才是。

离开.....离开...........,没办法回来!而在无尽的等待里,在无尽的梦里..........
希望   大家   无泪

心里压力太大了,
虽然都过去四五年了,
可恶梦从没有离开过我.
有人追也只是远远的避开.

何必呢?你这又是何苦呢?
不就一爱情嘛,谁不爱个十次八次的,一次就怕了,至于嘛
该爱的还是要爱,爱完了可以换一个再爱,我这话可能有点不中听,可绝大多数的人是这么做的。可他们就是不说,哪就让我来背这骂名好了。
我不是君子,君子是做得说不得,我是说得也做得,就算我小人好了。

[em07]我没谈过恋爱~

我发现我真的基本上没有什么感天泣地的爱情,相信爱情,但是更觉得爱情不可思议,两个人在一起时如胶似漆,但是分手了就……………………好奇怪,明明当初互相欣赏,过后为什么互相指责?讨厌

.......

没人喜欢我~

总会有伯乐担心什么啊

爱情--是很微妙的!!!