天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我的小店是没有名字的

楼主: 爱君如梦

偶老姐过几天就去杭州进货了

晕.她是你姐啊?对了店开在小商品的具体什么位置啊?你不说我们怎么知道啊

在小商品市场的最里面一排。
两对门都是。
衣服质量和样式都还不错。
主要是因为如梦眼光和品味都不错啦。

没有名字如何找呢?
这年代宣传包装推广三部曲可是不可少哟
还有呢天台的市场向来是无序竞争
所以呢培养一支关系型客户团队是非常有必要的
而且这是个感性消费大于理性消费的年代
货好宣传好就能打开场面了
愿兴隆

我回家有空去看看啊/。要便宜点啊

店的具体位置能不能说一下啦。我记得小商品市场有好多排呀。还弯来弯去的,小盏说的最里面一排,是指横过来的还是竖过来的?

呀呀呀,我好久没来了啦,大家都好不好呀,有没有想我呀

想我就到我店里去看我啦,好不好的呢

<A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A>

你在哪里啊?????????

<A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A> <A name=189758><FONT color=#000066><B>爱君如梦</B></FONT></A>

在哪?

大门口进去,左手,最里面一条道道,走进去到中间,差不多就OK了,可以看到爱君如梦的大大的笑脸了。

我下次回家有时间要去看看哦。我记得原先最里面那条道是卖小礼品的呀。横过来的那条是卖面料的。

现在一半是卖小礼品

一半是卖衣服

哈哈,好久没来了,有没有人想我呀,我可是很想你们的呢,过年好吗,

情人节快乐,亲爱的老妹,好久没跟我联系了哦

如梦星期四去进货哦,也就是三月十八号去哦,星期五大家来我店里看衣服啦

有没有适合我de衣服???

不过可惜了,我不在天台了``````         有空回去我一定会去那边一家家问过去:你是如梦么?

哈哈! 想想那感觉实在爽!

宝贝呀,不要吓要那里的小孩子哦,

呵,他们要是问你:GG你找如梦姐干嘛呢,

呵,

如果有空,星期天去看你啦。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>偏心男孩在2004-3-23 20:11:00</I>的发言:</B><BR>宝贝呀,不要吓要那里的小孩子哦,

呵,他们要是问你:GG你找如梦姐干嘛呢,

呵,

</DIV>
<BR>找她给偶de小女朋友买衣服呀! 哈哈!         

我给你de印象就是那么男性化么???         失败,失败,失败呵!         不过我现在已经完全改变了!呵呵!为了生活!西西~!!!!