天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

男友买不起房,女友说……

男人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱俩也老大不小了,还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”<br/>以下是女方几个版本的回答:<br/>星爷版:<br/>你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷有人,你就算永远地拥有她,也是没有用的,所以没房子我不结婚,走了先。<br/><br/>琼瑶版:<br/>你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情地责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个地爱你。<br/><br/>古龙版:<br/>女人面如死灰:“你终于说出来了。”<br/>男人:“是。”<br/>女人:“原以为我们处得这样好你不会这么说。”<br/>男人:“我说了。”<br/>女人:“没有商量的余地了吗?”<br/>男人:“是。”<br/>女人:“你不该说。”<br/>说罢一个乾坤爪将男人的手表取走,不见了踪影,空气中传来:“物归原主,分手!”<br/><br/>黛玉版:<br/>女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石、天昏暗地,女人哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银;有权有势;有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦……<br/><br/>本山版:<br/>有道是十二级台风不是吹的,四川盆地不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛也不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的。想让我没房子和你结婚那是不可能的!<br/><br/>范伟版:<br/>你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?
匿名  发表于 2007-7-20 15:07
<p>不错</p>
匿名  发表于 2007-7-20 16:35
&nbsp;后生,太有才了

<p><strong>这是个严峻的问题。</strong></p><p><strong>国家应该每个人家发套房子住住!这才叫好国家! </strong></p><p><strong>不要让你的子孙儿女为了住处劳累,嘴里还要说:我爱中国!</strong></p>

<p>路过,看过!</p>

[em01][em02]

结婚当然要先有房子啦

没女友就可以没人说的[em07]

无聊

连续签到: 1 天

<p>笑一笑,走人</p>

<p>有趣。</p>[em01]

笑一笑,现实的悲哀

匿名  发表于 2007-11-16 15:46
    <p>呵呵</p>
    匿名  发表于 2007-11-27 11:15
    <p>房子应该有,但那不是为了结婚!</p><p></p>

<p>阅过!</p>

<p>一般现在的女孩都是比较现实的,可是如果不是上一代有钱,像现在的年轻人都是穷光蛋</p>

<div class="t_msgfont" id="postmessage_312077">中央花园邻里群:35151808<br/><br/>请各位写上自己的真实房,几幢几零几网名。为了邻里更好的联系。在特殊时刻。我们永远站在一起! <br/><br/>准备在中央花园购房置业的也可以加加进来了解</div>

<p>事实啊</p>

<p>我感觉天台的房子不是很贵的了,像高山移民一带才17万左右,跟外面的比较起来天差地别了哦!</p><p></p>

高兴

连续签到: 2 天

<p>我结婚时没有房子,租的。后来再想办法挣钱买了房。</p>