天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

兼职啊~~好难找!!!!

楼主: xie4553320
匿名  发表于 2008-2-23 15:55
狂想找啊,周末太无聊了。。。
    高兴

连续签到: 43 天

[LV.Master]伴坛终老

兼职的机会太多了,只要你真有二下子。

找兼职也要先把自己拿出来亮亮。

匿名  发表于 2008-2-29 15:57

我也想找啊,QQ894288647

我也是哈,一天上班6个小时。找个兼职玩,没工资也行,但是一定要能学到东西!每天在家睡也无聊了!

我也想找哦!天台的兼职工作太少了!有没有关于电脑方面的兼职工作啊!

匿名  发表于 2008-4-7 17:57

我也想廉职 

我的联系方式是   305722728

如果上网方便,又想不用出门就可以兼职的朋友可以联系我,

只要你会上网,会复制,粘贴,帮我们网站收集信息即可

我是招兼职的

兼职教师.轻松.上班时间都是别人不上班的时间.

本人找兼职全职的。都可以。。qq87516482

电话:83989286.有点挑战性的。。还能学到很多东西。

匿名  发表于 2008-5-9 16:50

想兼职的。。加我的qq87516482,

或者打电话。83989287庞

让我知道你们的特长。

匿名  发表于 2008-5-10 19:01
    我也想、做兼职  

台州海洋世界旅游市场部招聘兼职营销员:
    要求:具有一定营销经验或有一定人脉资源
    工作区:天台
    待遇:无底薪,无硬指标,按业务量拿提成
    具体事项可面谈或QQ(42954125)联系。

匿名  发表于 2008-7-9 20:44
    我现在也在做兼职还可以想做的加QQ群54705749

淘宝网店兼职客服 1名
    待遇:试用期1000元/月,正式工资1500元/月+奖金。
    免费提供网商培训,鼓励自主创业。
    工作时间:上午10:00——晚上20:00。一周单休,可调休。
    工作内容:1、回复客户留言。
    2、写快递单,打包发货。

要求:  1、打字速度快。
      2、性格温和,有耐心有毅力有责任心,沟通能力强。
      3、熟悉淘宝购物交易流程,最好是具有网购经验的。
      4、上班地点:浙江省台州市天台县麻车王路2-4(小商品市场)

有意者可联系:13454241586
    或0576-83896785

要太阳能的,您说话,物美价廉。622472