天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论] 男孩为何非要处女

网上有很多关于处女怎样怎样,非处怎样怎样的文章,它们多是男士们发表的,当然也有女士的。

最主流的文章的主题是劝女孩要洁身自爱。这些男士们从人性、情理、道理甚至女性的一生幸福等等各方面论证了这样一个事实“男人喜欢玩非处,但是结婚要处女。”这是一个显失公平却又事实存在的现象。

他们动之以情、晓之以理,其理论之充分、激情之充沛,简直是叫人无法漠视。

甚至有位男性表达了这样一种意思:他敬佩那些为了生理需求而去找妓女的男人,理由是这些男人没有伤害那些“清白”的女性,他们是好样的!

在这里,我并不想发表自己的处女观。我只想和大家探讨这样一个问题:男人们是自欺欺人吗?

我先说我之前看过的一个短片“80元处女。”说的是一位“好男人”一次酒后失控,和公司女同事发生了关系。女同事说怎么办她是第一次。怎么办?这位男同志经过天人交战,终于和交往了几年的情投意合的同居女友分了手,和女同事结了婚。两年后,“好男人”的妻子女同事第一次怀孕了,胎不定,看医生。医生骂丈夫说先生,你也太不疼惜老婆了,堕胎那么多次都搞到她的子宫薄到装不住孩子拉!

很明显,这位好男人的妻子当初,就是以“修补的处女膜“打赢了他情投意合的多年女友。短片的名字“80元处女”来自于镜头带过的在女厕所贴的修补处女膜的广告,标价80。

故事说完。我先和大家探讨,辨别处女的方法。

古时用处女膜破裂落红判断。很遗憾,其实处女膜也会因为其他的例如运动之类的因素破裂,还有天生没有处女膜的。因为这个原因,古时的卫道人士们用残忍的方式杀害了为数不少却无据可察的无辜少女。

现代科技发达,处女膜已经可以修补。这个方法已经完全没有意义了。

有一位男性朋友在和我讨论这个问题时,自信地说:“我有两个办法,可以判断处女。”但是不肯说出具体。

当然,我个人认为,有没有被人上过,只有女孩自己才知道,甚至有时自己都不知道,哈哈。我也虚心请教男孩们怎么辨别,请告诉我。

问题是,像我那位男性朋友一样,男人很多都比较主观。会不会发生“丈夫疑神疑鬼,但是妻子其实根本就是处女”的事情呢?在这种情况下,女方根本没有办法举证,没有办法证明自己是否处女。

一句话,只要男人心中有怀疑,婚姻就不会幸福。至于女方是否是处女,这永远是没有真相的真相。

这么一来,为了处女不处女的事情长篇大论,伤春悲秋的男同志们就显得非常的愚蠢了:就算你将来娶到了处女,你有敢保证你的“处女”就真的是处女吗?

对于无法辨认的事情,如此的执著和在乎,是一个不明智的事情。对于无法辨别的处女如此在乎的“处女情结”的男孩们,我个人估计,不是“非处得不到幸福”,反而是这些执著的、一定要处女的同志们,永远也得不到心灵的安定和永远不会停止怀疑。

一怀疑,无可否认,他们自己也承认,容易出轨。

这是一个自欺欺人的情结。

当然,我自己的处女观我认为并无意义。但是对于性,我有一点看法。很多文章认为,说到“性”,女方就是纵欲的,不负责任的,肮脏的,,,,等等等等

我认为,“性爱性爱”,“性”之所以排在“爱”的前面,是因为在某种角度上说:“性”是比“爱”更加永恒的主题:“食色”性也,很明显,用来传宗接代,创造人类繁衍生存的“性”,排在和吃饭一样重要的位置,无论对于男人还是女人,性都是一种必然的生理需求,女性完全有权利追求自己的快乐。就是如此!

还有上面说到的那位“敬佩那些为了生理需求而去找妓女的男人,理由是这些男人没有伤害那些“清白”的女性,他们是好样的!”的男性同志,我认为,那些解决需要的时候不是和男友,而是去找“男妓”的“好样的”女性们对他们来说,最适合不过了!!

记得有一位朋友说过这样一句话:

处女和非处女就好像是红酒,开了瓶盖的红酒男人当然人人都想尝尝,可是如果是只属于自己的,就一定要未曾开盖的那瓶红酒,我觉得这个比喻非常恬当.

1男娶1女,

1女嫁1男,

[em06][em01]

为什么要只看女人 就不看看男人是不是呢 世界上有多少处女 够男人享用啊

[em01]

[em05][em05][em05]

现在男女平衡以失调拉!  女人还男人多3700万,处女怎么搞哦!

闪秀天台《疯男疯女》群号:42933194 欢迎大家的加入

[em01]

同样是犯错,为什么女人承受的就要更多。

身为男人,要为女人多考虑考虑吧

如果太介意的话!支持以前的贞操带!  对没处女的男士太不公平了!

讨老婆要找有才干呢!找情人找漂亮呢!

之所以 像买杨梅一样  晚了就买不到好的杨梅了

匿名  发表于 2007-11-3 23:02
处女的声明:非处们不要妖言惑众玷污处女

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我是处女,今年23,虽然是女人,我也要说,非处女,都很贱,很蠢。看了网上那么多讨论,我发现男人没有不在乎自己老婆是不是处女的。说不在乎的都是骗人的或喜欢逢场做戏的,等占有你后,就拜拜了,理由是大家玩玩而已。
女人为何要作贱自己,最宝贵的东西不给最爱的人,给谁?还没结婚怎么知道眼前的是最爱的人?老公不是最爱的人,跟他结婚干吗?很多非处的观点让我吃惊。“结婚前没有义务为老公守身”
老公是与你共度一生的人,不为他守身,为谁?不守身,自己的身体不值钱吗?付出性的同时没有付出爱,那不成追求刺激的荡妇了?付出爱的话,难道老公不比情人更值得付出?不是情人的话,难不成是人人都可以上的妓女了?是情人的话,难道他比老公还重要?比老公重要的话,你为什么不跟他结婚?不想结婚的话,你不用在乎男人的处女情节?不知道情人会不会成为老公?那就不要去下那么大赌注。
不在乎男人的处女情节?你能改变中国男人?不嫁中国男人,那你不用在乎中国男人的处女情节。改变的了中国男人,那就去改变吧。看那么多留言骂非处。就知改变不了,那就去适应。去适应的话,就要为老公守身!没有身体守了?被一些花花公子骗了你,他们说的都信,你不是自找的吗?被强奸了,去告他,会有男人同情你的。被有钱人玩了,谁让你贪财?被帅哥甩了,帅哥都有很多女友,你想不到?心甘情愿的,下贱!
再怎么都是你和以前男友的错,没理由让你老公承担,他没对不起你。他宽容你,自然好。不宽容你,那也没错。如果男人不在乎女人的身体,那他根本不爱她,爱她的话,不会接受她爱过别人还为别人付出。
男人在乎的不是一层处女膜。最后,说一下处女膜,与处女没有必然关系。处女不一定有处女摸,有处女膜不一定是处女!运动或机械导致的破裂,并不影响你是处女。发生过性关系,就不是处女,即使处女膜还在,修补处女膜更加是女人的耻辱。很多女人对自己的身体,基本常识都没有。非处们,不要指望男人喜欢你们。处不处女都一样的话,那我们处女还有什么价值。我们处女,可能没你们漂亮,但就是比你们强。我的处女身一定给我老公!我希望你们不要,妖言蛊惑没有主见的处女,不要拉我们下水。所有的人要为自己的行为负责!!!