天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] 青梅煮酒之畅谈<刚进论坛的时候>

你进入论坛多久了?你是否还记得你刚进来时候论坛的摸样?

发现这个论坛是朋友介绍的还是意外邂逅或是寻觅的结果?

那时候你的朋友有谁?他们是否都还在论坛呢?你们之间又有怎样的故事?

有多少豪情我们可以燃烧 有多少友谊我们可以天长地久 更有多少欢乐不可复制.......

是否怀念旧时熙熙攘攘的会员,还有另人难忘的日最高发帖量!

有多少日夜在论坛的发帖中度过,有多少青春你和这里的朋友一起挥洒!

虽然我们无法让时间倒流,但最动人的记忆永远在我们的脑海,为了不让这美好的记忆被岁月的灰尘蒙蔽请你把你的故事,你的记忆写下来!

也是05年的这个季节,朋友对我说我们天台有自己的一个门户网站.....

我带着好奇屁屁颠颠进来了,乱试佳人,这个名字就是那个时候诞生的!

记得的那时候刚好是在快乐网吧上网,初恋好象也是那一天!

刚进的时候是个小朋友,老是若别人生气,有时候也虚荣的贴贴自己的相片啥的!

我记得那时候我对斑竹是超级崇拜,只要有斑竹的地方我就在那等着他发帖......

一直都在水区罐,真的好怀念 果果姐 醉酒的深秋 ....还有很多.

到后来就是大丰和66他们的时代了

萧萧北风 冰果都好久没来论坛了 唉 论坛似乎少了一份亲切感......

我这人说话冲,经常得罪人!都是姐姐哥哥们给我打圆场,两年来承蒙各位厚爱,小乱在这里真心的谢谢你们!

现在QQ群很盛行,基本都不来BBS聊,但我相信是缘分让我们从这里相逢也会让我们在这里相聚!

苍茫的天空,以不见往日的云彩,路上的行人依旧如此匆忙!

别让自己走过的路没有脚印!

我进论坛还不到三个月,本来不知道天台之窗,无意中发现的就莫名其妙的进来了

后来就天天逛,没事一不小心又进来看看,原来他早三四年前就知道天台之窗了

我进论坛是浪漫如秋叫我过来帮她顶帖才来的.说来惭快,

当时申请老是有误,所以我叫她帮我申请,她还摆架子呢

硬是让我叫了声姐姐,才勉强帮我注册.她说这么简单的事都不会.

于是帮我注册了一个号叫"小笨鸟"当时很不习惯,但用久了就习惯了.

后来我也学着发帖,灌水啊.当时水区热闹天天早上起来激情灌水,晚上到

一两点都还没睡.再后来什么激情都没有了,大家都不灌水了.有事就上来发一帖.

看到好帖就帮顶回复.

同时也很想念以前的灌水老友.

貌似读书的时候我就知道了...一直存再电脑理,有空就开进来看看...

哈哈……我进论坛一天了!我可是新生命哦,请大家多多关照!

我刚来的时候那年代好象是最热闹的,

有点沧桑感.

真的不知道俺能顶多久.

一段时间常常记起

一段时间永久忘记

一段时间偶尔记起

一段时间…………

爱死三国

匿名  发表于 2008-4-21 09:41

好多人都不在了

QUOTE:
以下是引用梦缘在2007-10-30 23:24:00的发言:

我刚来的时候那年代好象是最热闹的,

你注册的时候都06年了,好象04-05是最热闹的吧。
怀念04-05年的灌水区,那时候一天发的帖子比现在一个月还多。
某版主说:那是水区最辉煌的一个时代。

高兴

连续签到: 1 天

在初二刚学会上网时就知道这个网站了,只是那时老没时间

后来就忘了申请的ID,真有点对不起自己

呵呵

这不又弄了个新的,老是占位子

换了个新环境,没有朋友,没有亲人,面对着一张张陌生的脸,突然有点彷徨。也许是为填补心里的那一份空缺,也许是为自己找个心灵的归宿,我决定加入自家论坛。。。

各位朋友好啊!

火毛

连续签到: 1 天

我记得,就在几天前,我傻乎乎的冲进这论坛,开始了没完没了的灌水顶贴

偶尔路过,逛几天

哈哈,胡诌扯蛋那会才热闹吧,小乱那时可牛气冲天的,老要跟人PK下的味道,哈哈,

不论你来自何方,不管你从事什么职业,在此相遇就

一段时间常常记起

一段时间永久忘记

一段时间偶尔记起

一段时间…………
    偶有同感!

你好。。我是新注册的帐号 出现了这个问题。我要怎么样才能发贴子哦?
    您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息

您没有发表新主题的权限
    请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。