天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

各位大虾,你们觉的天台哪个装修公司好啊?

现在天台的房子越来越多了        你们买了房子都怎么装修啊?是找熟悉的人还是选装修公司啊?  都选哪个公司?    哪个更有保障?

<p>我秀水山庄的房子现在就在装修    扬帆大厦那的鼎豪装饰    我觉的他们的设计风格和理念挺前卫时尚的   也挺人性化    价钱嘛~~~也不高      </p>

看情况了,如果熟悉的人确实可以帮上忙最好了,如果不行还不如交给装修公司 自己当监工就行了,呵呵,天台  金利达,东盛等都还不错哦,毕竟现在竟争太厉害了,装饰公司也希望把事情做的最圆满。

奋斗

连续签到: 1 天

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,在天台买房子装修,现在还是找熟人做的居多,找装修公司做的在这几年也渐多起来。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;偶认为,以现在天台装修的实际情况而言,应该是找一家装修公司或者请专业设计人员设计一下自己的风格,然后托熟人施工,是切合实际的选择。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人从事装修施工10多年,了解装修的各个环节与细节,各位如有与这方面相关的疑问和需要,就联系13736561246,相识就是缘分,我将竭尽所能提供信息。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 帮助别人 快乐自己!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p></p>

<p>我朋友就是在鼎豪装饰搞设计的     他QQ是695290932  你可以联系下他  看看</p>

天台装饰当选<strong>拜占庭装饰</strong>,拜占庭装饰誓造天台本土家装第一品牌!南方深圳的设计理念与手法,首都北京的管理理念与施工工艺! 为您打造豪庭帝国! 联系电话:15958633685&nbsp; ,13967602007&nbsp; QQ:515795878&nbsp; 欢迎来电咨询!

<p>刚开业就有人知道了啊!</p><p>天臣装饰工程有限公司</p><p>主装:公寓、别墅、办公工装及商业店面装修</p><p>地址:天台人民西路165号4F(桃源双女旁)</p><p>热线:0576-83919890</p>

匿名  发表于 2007-7-25 12:29
    <p>啊,天臣装饰!没听过,刚开的吗,次次先·</p>
    匿名  发表于 2007-7-24 13:54
    <p>金利达边上好象有个天臣装饰,办公室装的还不错!</p>

我个人认为金利达比较好,它是我们天台的老牌子了,经验比较丰富了

奋斗

连续签到: 1 天

呵呵 是吗 那我有机会一定来学习学习

匿名  发表于 2007-9-7 17:13
    我觉得百信装饰就很不错啊!也是天台的老牌子了.
    匿名  发表于 2007-9-7 17:28
    <p>天台的装饰公司大大小小的这两年有很多了啊,不过有资质的只有两家吧,百信装饰就很好,他们的设计,施工都很科学化,人性化,我秀水山庄的别墅就是他们做的.</p>
    匿名  发表于 2007-10-20 17:06
    6楼牛皮真大

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梧桐夜雨</i>在2007-6-16 21:59:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实,在天台买房子装修,现在还是找熟人做的居多,找装修公司做的在这几年也渐多起来。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;偶认为,以现在天台装修的实际情况而言,应该是找一家装修公司或者请专业设计人员设计一下自己的风格,然后托熟人施工,是切合实际的选择。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本人从事装修施工10多年,了解装修的各个环节与细节,各位如有与这方面相关的疑问和需要,就联系13736561246,相识就是缘分,我将竭尽所能提供信息。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 帮助别人 快乐自己!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p></p></div><p></p>12月交房,1月装修。到时联系你。希望你能给我造个预案啥的。

匿名  发表于 2008-9-28 15:42
    既然有资质,就肯定很规范,在天台很嚣张的达强装饰不会跑回老家了吗?有资质的公司他是跑不了的!
    匿名  发表于 2008-9-10 09:01
    我家房屋也想装饰一新.就是不认识搞装饰的人与公司,怕装饰不好,如有好装饰公司请与我联系13901708895QQ185724053现在是选择期.年后装饰.
    匿名  发表于 2008-6-29 21:54
    <p>只选对的,不选贵的,支持鼎豪装饰,人性合理</p>
    匿名  发表于 2008-5-9 10:25
    <p>现在的家庭装修资质有什么用啊,做的好才是真的好,价格实惠也很重要,时间太拖也不行的,做个装修年把料的,</p>
    匿名  发表于 2008-5-9 10:27
    &nbsp;。。。。