天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

花星旅程...

今天,跑去给客户调机器,郁闷啊!到那了没货让我调试!郁闷,害我白跑了一趟!

<p>我也调机器 你调什么机器</p>

<p>昨天跟我姐夫出去在宁波一天!哦,帮别人调哎!~麻烦啊 !</p><p>晚上晚上客户带我们去饭店吃了顿!点的 多是海鲜!一点不和我的胃口!</p><p>玩到半夜,在宾馆和我姐夫两人,多睡不着&nbsp; 郁闷啊!`</p>

<p>热转印的机器啊!`我们是经销商兼调试啊!`你也是吗!`</p>

<p>今天心情有点郁闷·!超不爽!一个人去了趟客户那,回来路上经过一个人群很多的广场!离我们店也不远,就进去看看了!·</p><p>到那里面还真热闹,很多人多在那广场上跳什么舞也不知道,看上去蛮有意思的。我就一个人坐那草坪上傻韧韧的看了一会,觉得心情舒畅多了,看到那些男女老幼&nbsp; 在那蹦来蹦去还真搞笑!~</p><p>&nbsp;&nbsp; 就这样不知不觉21点了,要该回寂寞孤单的店里了啊!</p><p>&nbsp; 哎!现在知道一个人在外地做生意的苦了,不是生意上的苦,而是没朋友的苦,生意厂看似朋友,不也掺进了金钱,做生意人就会被打造成:”无奸不商‘</p><p>&nbsp;&nbsp; 想想多可怕但要没办法,要生存就要变!不知道以后我会变成什么样!</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 今天大清早起来!天就闷的慌·!一早就电风扇开起来了!</p><p>到中午下了一阵雷阵雨!天气也不闷了!人也轻松舒快多了!今天直的高兴的是</p><p>我发表的两篇文章被评为精华了!</p><p>  这使我发表文章的欲望加强了!有的后动力!哈哈</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大清早被鞭炮声吵醒!起来一看手机4点!郁闷啊!心里想谁发什么神经病半夜打鞭炮啊! </p><p>&nbsp;&nbsp; 等我梳理好打开门一看,这是什么景象啊!如此壮观,仔细一个个批麻戴孝,场面很是奢华,比一般人结婚还热闹,大马路上多是人,数数大约三百人以上的,还有穿军装的!三辆警车开道,紧跟其后2两宝马!三辆奥迪A6,接着多是卡车,跟客车!我站店门口,看着那些人入绪上车!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这可能是我有生以来第一次看到怎么奢华的葬礼了!</p><p></p>

我咋不能自己发贴呀

<p>多多回复别人的帖!就能发帖拉!</p><p>我刚进来的啊时候也是这样,看别人发表自己的看法,自己却不能发表!</p><p>还好我有兄弟帮我, 好图共赏的版主!哈哈!</p>

是啊 !我想以后要成为成功的商人!那一定要会变哦!不然以我现在的单纯,适应不了这个社会!现在的 社会太复杂;你们说呢?

<p>  今天是端午节!不能回家和家人一起过了!早上发了个信息给我妈妈!</p><p>晚上打了个电话给她,问了点家长(chang),</p><p>我妈说:今天发了条短信给我,我说是啊端午节嘛!</p><p>听起来很高兴的样子,还问我这边生意怎么样,</p><p>我说:还好拉!不用担心~</p><p>妈妈:身体怎么样,现在几斤啊,有没瘦拉!</p><p>我说:还是120~130之间拉,没瘦,你放心好了,我在这边姐姐很照顾我,你们不用担心!</p><p>不知不觉就聊了半个小时!</p><p>我妈就罗嗦了!现在多9.30了你好睡觉!早点睡,只好不情愿的挂下了电话!</p>[em48][em48][em48]

&nbsp;&nbsp; 今天是和前女友开始的整整满一年的纪念日!

<p>以后对谁都是个未知数。。。</p><p>迷茫加矛盾。。。。</p>

<p><strong>以后的事也许太远..</strong></p><p><strong>我们无法去预测&nbsp;...</strong></p><p><strong>我们该做的是...</strong></p><p><strong>把握现在拥有的..做好现在该做的...</strong></p>

<p>&nbsp;&nbsp; 昨晚网络缘故没写!昨天不小心把脚汤伤了,去厨房拿快子的时候脚碰到了啊·! 放在地上的高压锅。今天早上起来还没发现,晚上洗澡的时候,一摸脚怎么有包包,一看有两个水泡,这才意思到肯定是昨晚那高压锅害的,</p><p>&nbsp;&nbsp; 今天有个客户来店里做生意,结果我报错了价钱,呵呵,等我姐回来,被她说了几句,郁闷啊!吃晚饭就出去透透气,一个人也不知道去那里,后来拿手机一翻。找到一号码。</p><p>&nbsp; 她是以前一个客户老婆的妹妹,叫她带我去,她一口答应了,就这样我做车去了她那里,她带我去公园逛了一圈,一晚上的时间很快的就过,哈哈。</p><p>&nbsp;&nbsp; 要是在店里整天对着电脑 ~哈哈,看着电脑多快厌倦了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晚上的运气特好啊!吃玩饭,我姐叫我陪她去吃烧烤,烧烤摊在我们店对面。还没到烧烤滩,那里搞了个舞台是做饮料宣传的,还有买两瓶有一次抽奖的机会,我姐姐说买两瓶试试运气,我说好啊!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我抽了一张!破不及待的用指甲刮来看,第一个字是“食”我姐姐说没希望了!全部刮玩“食用油”那给税奖小姐!她说:2等奖油一瓶。</p><p>&nbsp;&nbsp; 哈哈!我姐姐高兴的说,不亏啊!5块钱获得,[两瓶饮料(5块),一桶油(大概20来块吧)]</p><p>&nbsp;&nbsp; 后来去吃了烧烤,回到店里跟我姐夫炫耀了一下!我的运气哈!</p><p></p>

昨天网站打不开!所以没写!

<p><strong>职业不分贵贱..</strong></p><p><strong>在这个世界上..不是每个人都是幸福的...</strong></p><p><strong>对于许多事...我们只能叹息...</strong></p><p><strong>而不是用恶毒的语言去伤害她们...</strong></p><p><strong>没有人会自甘堕落...</strong></p><p><strong>学会去理解..</strong></p>

<p>&nbsp;&nbsp; 晚上去朋友那玩了下!路上让我见识慈溪红灯区的兴旺啊,比天台老家的还要热闹,大胆。就直接站那门口吆喝着!还看到路人一不小心就被逮了进去!恐怖啊!还好我骑着车在马路中间呢!这情形我想在电视里才能看到!现实也让我看到了!哎,有的女人真不知道羞耻啊!@</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哦!高兴啊!明天就我一个人在店里了!什么事多能自己处理了。,刚好是锻炼的好机会,呵呵!希望能接几笔大单子,等我姐回来好好炫下!哈哈,希望大家支持下![em01]