天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]偶的美白祛斑小经验,成功小秘方哦

<p>[原创]偶的美白祛斑小经验,成功小秘方哦</p><p>本人76年生,今年31周岁了,先谈谈我的皮肤状况</p><p>其实我这个人本身不是个黑皮肤的人,但年龄小时不注意保养皮肤,随便晒就晒,也不注意好好洗脸啥的,所以我发现的我皮肤越来越黑了,特别是近几年生了孩子后,明显的皮肤又黑又暗,并且眼睛两边下边开始出现了色斑,30岁的人看起来和40岁的人差不多,我这才开始着急<br/>用了好几种去斑方法,第一次去斑是到美容院,每周去两次,然后给我用一种去斑的膏膏,然后给我一些自己调配的面膜让我每天回家做。去了有四次,我就有点心慌了,感觉不对劲,皮肤开始脱皮,脸上也总感觉火辣辣的。又坚持去了两次,不好了,脸上开始出现红血丝了,那几天连洗脸都感到皮肤疼。不能再去了,幸亏没有在他们店里办卡,他们使劲劝我,还好我多了个心眼,没有立即办,呵呵也是因为他们的卡太坑人了,要3000多两纹银。抢钱一样。<br/>后来,又买了白大夫去斑霜,用完了一套,刚开始还有点效果,脸色白了一些,斑也淡了。但接着往下用就没有效果了,停滞在那边了,咬咬牙坚持用完了一套,还是那样。失望ing….弃之不用了。<br/>后来在美白肌肤网<a href="http://www.augshow.com/">www.augshow.com</a>上看到了OS-1美白去斑霜,感觉应该能有效,因为他们承诺15天无效退款,打个电话问一问,美白肌肤网客服解释,15天脸色如果变白的变化,对斑肯定就有效,如果没有任何变化,可以再延长使用一段时间,如果还没有任何变化,就全额退款。从对方语气上面我感到有一些保障,嘿嘿。。。。再仔细研究,回来又犹豫了好长时间,每天面对黄脸婆似的脸,终于忍不住,就赌一把吧。终于下定决心在美白肌肤网上下了4瓶花粉青春素,一套OS-1美白去斑霜的定单,很快短信发过来了,“我们已经收到了您的定单,请您按照定单金额付款,付款后我们会立即发货”(不好意思,短信我还保留着,嘿嘿。。。多了个心眼!),不放心ing……打个电话确认一下,的确收到了我的定单,随即到银行转帐,回个短信通知他们,大意是“货款已付,请即发货云云“,美白肌肤网的短信几分钟就回过来了,简单异常ing”货款已收到,立即发货“,云云。。。。,过了两天,果然快递送货来了,检查完毕,产品没有问题,已经等不及了,先吃几粒花粉青春素,然后立即净面用上了OS-1,嘿嘿。。。。猴急猴急地。。。。。。<br/>&nbsp; 用了十几天,果然发现脸色的变化,比以前要白了,有了点信心,继续用ing…….现在脸上的斑已经很淡很淡了,几乎看不见了。现在为止两个多月了,嘿嘿。。。前天又补定了4瓶花粉青春素,猴急ing,一天8粒的吃,反正一天吃8粒比一天吃6粒效果更好,更快,能快点为什么慢呢?忽。。。。。忽。。。。。。现在脸上也明显看得到有光泽了ing…..还是要感谢你们地!美白肌肤网<a href="http://www.augshow.com/">www.augshow.com</a>的MM们。<br/>呵呵。。。,忽忽。。。。。,用好了就写出来嘛!!</p><p><br/></p>

<p>曾刚看过一篇新闻报道,大多美白<strong>祛斑产品汞含量超标,效果越明显,超标越厉害,而且停用后皮肤会变本加厉.故专家建议请不要盲目相信</strong>美白<strong>祛斑产品,皮肤应以健康肤色为美,做好日常保养,必要时建议进行食疗,以内养外.</strong></p>[em07]

<p>支持下!</p><p>[em01][em01][em29][em29][em29]</p><p>晕做广告啊</p>