天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

寂寞没什么不好

寂寞没什么不好

“地心引力的作用,我逃不开地球,走到世界另一端,没人认识我,街上的人,跟我那么相同,却又那么的不同。”

日子平淡的就象一杯百开水,无论用哪种方式喝喝多少都没有味。听着mp3逛街,看着熙来攘往的人群,我快活地走着,我的心的六弦琴,不再高奏,白白逝去的生命,只愿痛苦的记忆,象沙滩上的脚印,被欢乐的潮水,一次又一次的抹平。只剩下些许寂寞。

把音量调到最大,这个城市太喧嚣,我只能把自己溶入到颓废的歌声中去。路上有太多的人,每个人都是不同的,不同的躯体,不同的灵魂。汽车呼从我身边呼啸而去,我听不到它的喇叭声音。买东西的人与卖东西的人争的面红而赤谁都不肯让步,而我,只能看到他们一张一合的嘴巴,却感到快乐,于是我微笑,这是我表达寂寞的一种方式。寂寞没什么不好

“没有人陪着我跳舞,踩着那凌乱的脚步,今夜就让我自己尽情释放孤独。没有人陪着我跳舞,随着那跳动的音符,一个人的孤独还又有谁会嫉妒,我独舞。”

寂寞?寂寞是什么?寂寞是思考,寂寞是深沉,寂寞是执着,寂寞是潇洒,寂寞是感悟,很深的感触。寂寞让我思绪飞扬。寂寞是孤独吗?不。寂寞和孤独有着本质的区别,孤独是要包别人融进自己,寂寞是要把自己容进别人。

我独舞,跟着节奏舞动,心底浮现一种莫名的悲哀,接着,我听见一些声音,寂寞的声音。寂寞的声音,没有吵闹,没有杂乱,没有震奋,只有寂寞。站在十字路口看着红绿灯,一个人傻傻的看着红绿灯不停地替换,替换,不管路人诧异的目光。暖暖的阳光从十指的缝隙射进我的瞳孔,我嗅到了阳光中寂寞的气息。寂寞没什么不好。

“我发现自己存在,却发现总是在等待,等待下次春天来,等待精彩,等待花开。未来在我们手心,及时欢笑莫迟疑,未来在我们手心下一步我就靠近。”

寂寞不是颓废,它是美的。走在用寂寞铺成的路上,敞开寂寞的心扉,让阳光洒进寂寞的心田。然后栽一棵寂寞的树,用寂寞的养料来培植它开花结果,一样的芬芳美丽,一样的硕果累累。寂寞有什么不好,它是我们忠实的朋友。我已经习惯了寂寞,或者说已经被寂寞习惯。

自己是真的存在的,寂寞的存在着。在嘈杂的城市中生活久了,到寂寞的田野上走走,呼吸到新鲜的寂寞的空气,心情骤然舒畅许多。我兴奋的跑啊跑,第一次,第一次抛弃了外面的世界,我摊开双手,微笑的站着,这是寂寞的姿势。

走进只属于自己的世界,寂寞的世界,这里的天空,蓝的可爱,用自己心跳奏当作寂寞的鼓点,用自己的节奏感受天空的冰蓝,给自己找一些空间,留一些空闲,我微笑的站着,寂寞没什么不好。

“我想我会一直孤单,一辈子就这么孤单,我想我会一直孤单,这样孤单一辈子。”
“往事很美,我会踏着回忆的旋律,孤单单地跳到天亮。”

我不去想寂寞的答案,因为我找不到答案也没有答案,听着mp3逛街,看着熙来攘往的人群,看着这做寂寞的城市,我会乐观的孤单的生活,于是我又尝到了寂寞的味道。寂寞是如此美丽如此不平凡,寂寞没什么不好。

庸常的日子里,我偶尔听歌,偶尔写字。也许我正是要用这样一种方式来驱逐我内心的某些寂寞。但是,依然。一切依然。旧模样。有时候,我会找一些文字来阅读,网络或者书本。偶尔,也和一些朋友交谈,然后,在网络的此端彼端,彼此想念。那天,在网络遇见一个久不见的朋友。她正经历过一次死亡之旅,之后的她,开始变得伤感,于是一切似乎都看开了,淡若清水。那是一种另类意义上的沧桑。我说,我不希望她什么都看开看淡,心如死水,因为我依然希望能看到她原有热情和明丽的文字。那是真的。也许,我有些自私。我只是希望在她的文字里得到某种温暖。我常常依靠文字来取暖,一遍一遍。事实上,我就是这样一个脆弱的人。

转眼。冬天已经来临了。我常常觉着时间的清冷。不一定是冷漠,但时间深处,肯定有一些我无可奈何的东西。那是一种真正的漂流,了无方向,了无痕迹。或者,在时间面前,我也将变得渐渐坚硬,无论是情感,或者生命本身,但终究,我不能,也不愿。所以,有时候,孤寂的时刻,我会四处张望着,我觉得,四周仿佛遍布的都是我的思念,网一般地撒了开来,密密麻麻,无边无际。我想,我不过是用思念为自己织了一座城池。而我,正在城中央。

哈喝~~~寂寞是落寞的背影遮掩下的蚊子,永不见天日,伤不了身,却可以毒了神经。
看似坚固不催的内心攻防,不经意的触碰,排山倒海的败下阵来, 多米诺效应,
一点突破,全盘攻破......寂寞也是,喜欢趁虚而入......打不跑

白痴~~傻`~~~~~没人陪你跳我陪你苯死了 你知道青蛙是怎么死的就是蹦死的(笨)

喜欢寂寞!

寂寞很好啊
贝儿
你是那种耐得住寂寞的人
想跳舞
怎么把你这个舞林高手的姐姐给忘了
是笨哦
呵呵
该骂

楼上的
你喜欢寂寞为什么还征女友啊
晕哦

一个人静静发呆的时候,可以想好多好多的事情哦!

去学街舞吧!!!![em10]

那是一种落寞,
凄凉、而美丽的,
傍晚,看街上人来人往,
我听不见城市的喧嚣,
但是呆滞的目光还是让我明白,
好多物体在眼前移动,
于是我微笑,
那一群群的物体,
犹如行尸走肉般在我面前晃动,
寂寞,是因为寂寞—才发现:世人皆醉,唯我独醒……

呵呵

当看到你们的回帖的时候发现,原来我是那么幸福的活着

[em10][em09]

寂寞到底有什么好??》??
谁愿永远寂寞????
砍了我也不信!

寂寞我喜欢啊