天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

天台哪里有无线网络?

楼主: bigtiger

<p>你好,你去联通办个无线上网电话卡就可以上了哦,我有个无线上网卡,把电话卡装上去就好了,要不我就卖给你,是9.9999成新的,200元。要的话联系我哦,QQ32344127</p>

匿名  发表于 2007-7-14 10:30
[em01]

<p>请楼上注意:<br/><br/>俺没说要<strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">免费</font></strong>的!!!<br/><br/><br/>只是在天台时间不长,办张网卡没必要!<br/><br/><br/><br/><br/>这几天的寻找结果:<br/><br/>贴士:<br/><br/>天台咖啡馆只有法兰奇和上岛有无线网络!<br/><br/>上岛的无线不怎么好用,<br/><br/>法兰奇网速还可以,但是只有靠窗才有电源,消费略贵!<br/><br/>可以给各位参考下!<br/></p>

现在天台无线有好多地方有的,呵呵!自己搜吧!我家有两台无线,Cisco工业级AP

<p>过年回家没网上了!<br/><br/>刚去了上岛~<br/><br/>无线网络上不去!<br/><br/>郁闷啊 ~~<br/><br/><br/></p>

<p>有又怎么样,有见过什么都不要钱的吗,自己花点小钱买个无线上网卡,天下没有免费的东东</p>