天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[讨论]关于越野聚会的地点及方式征集

又到了天冷气爽的季节,又是一个适合陌生人相约的季节,这里的越野车手对这个越野俱乐部的呼声挺高的,本人觉得越野车手需要出去越野了。然后再FB一次,玩2/3天会比较爽,现向各位越野车手征集适合越野的地方,请各位越野车手多提意见啊!!
在发起活动前,活动发起者应制订较为详细可行的活动计划,予以公布,并采取公开报名的原则。动发起者所制订的活动计划应尽量包括以下内容:活动概述、行程安排、所需装备、费用预算、注意事项、报名方法、责任声明等。 活动中,组织者负责组织、协调、带队、联络等工作的完善。并根据报名人员的体力、装备、经验等各方面因素进行考虑,不适合者进行适当的组织协调。 活动中,参与者自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,原则上活动组织者和网站不会对任何个人承担法律责任。这点大家都应该保持清醒地认识和共识。活动中的全部费用原则上实行aa制,参加者需承担各自的活动费用,所有公共费用一律平摊(注意:由于自助旅游的特殊性,有时公共费用可能还要包括组织者探路或活动中导游等费用),半途加入或退出者也需自觉承担相应部份的费用。活动参加者应遵守和听从发起者的组织、安排,遇着困难或意见不统一的情况,可与组织者商量,但组织者有最终的决定权。 参加者应协助组织者做好工作,互相协助,注意安全,避免危险事故的发生。遵守时间,不迟到。如果由于个人原因迟到,请自己解决追赶队伍的交通问题或电话通知组织者让大部队稍等片刻。网站所发起的户外活动,非赢利行为,不组织危险性活动。活动参与者应该努力使自己在活动中的行为达到自助。活动参加者要自备自助旅游活动所需装备,如背包、防寒衣物等。应急药品组织者会在每次活动时都准备一部分。本论坛的活动无固定发起者,凡有责任心、有能力、有兴趣者均可发起。活动计划的发布、报名、确认均应公开在网上进行,参加者需自行留意其情况的变动,若活动计划有变动,组织者应用小字报的方式通知大家。
上海极限越野俱乐部 02154530460   台州汽车俱乐部  13957648077  风行者车友俱乐部

想玩
却是没有车也

这里的人都没车吗?????????

我不单是没有车,还没有钱啊
快失业的人,你说会有什么啊?

你打给我啊13151289333 / 13012873788

干什么?
给我工作吗?

楼主参加这次月底爱卡车会的FB吧,有越野的项目,温州的车友特爱哦,有兴趣就参加吧,费用大家也是AA的

你以为个个都象你这样了有钱啊,

哈哈哈哈~~

偶们穷人,只能开的起11路公交车。楼上的你家蛮有钱的吧?

快去买辆车去兜兜风吧。搞不好也能沾点小光~~嘿嘿嘿~~~~

建议在市区搞次活动扩大影响((我越野车手来请大家吃海鲜))  1号晚上

让我越野车手请客 为了大家有时间 这个星期 日 就是1号晚上 ,我请你们,如果来的话请联系 只到时来的时候和我说一下你的网名 ,请你们吃海鲜 地点上海 来的请与我联系 13151289333/13012873788 你在想什么 不需要你出钱 想来就来,很简单,我回接带这里的每一个朋友!  主要是把车车展示一下,让大伙见见面。关键是大家参与,重在交流!
搞次“汽车文化节”

本人 ((越野车手))

本人说的是时话,骗人 我家死光!~

楼主为什么不考虑我的建议呢,因为这次爱卡浙江分会是来天台FB哦,全浙江都有哦,台州。温州,宁波,杭州都有,真希望天台的车友有参加呀,就是月底了,而且大家按排的活动很有意思,温州的车友酷爱越野,我们也找好地方让他们比了,你何不先参加一下,与他们赛一下呢,29号回家参加FB,1号带想参加的朋友到上海,不是很好吗,

TO,夕羊小弟弟,你姐我比你还要穷,只能买得起两轮的,四个车轮子供不起呀,

看你样子我还以为你很有钱呢,哈哈哈哈~~

那位车手,你说话的语气很象树影啊,他也说“骗人全家死光~~~”

过天把我也去上海,可惜1号那天我可能没时间,不然会吃穷你的~

大家去罗布坡吧   我有两脚车