天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

会聚“天台之家”

何不让每个欢庆聚会尽在天台之家

与事业伙伴会聚成功,与公司同仁会聚年终庆典,与朋友会聚友谊,与家人会聚欢欣,更要会聚精彩人生。。。

您的一切期待,由我们悉心实现,每个喜悦时刻

尽在天台之家会聚之所!

我也来报名

都可以参加吗

天台之家5月派对活动 
浪漫活动将在派对中进行,所有好的节目都将在本次派对中献给大家。 
活动招募10位男生和10位女生。 
报名方式→①短信报名 
           或者 
        →②电话报名, 
 额满即停止报名。 报名时告知网名和真实名字,性别。 
活动费用:10-20元,估计每人15元左右,看活动消费情况 
本次活动不接受网上跟帖报名。只限短信,电话报名13634002007, 
额满为止。报名时告知网名和真实名字,性别

天台之家派对活动寻求大家的意见:  

我们的活动需要一个人员不嘈杂相对安静且开阔一点的场地,最好有草坪,场地相对自由,场地内没有灯光没关系,我们将用蜡烛照明,所以要求活动场地能够点放蜡烛,还有一个地点要求在城关里面,方便购物,附近能买到啤酒饮料的地方,  

大家如有好的场所发现,请告诉一下  

对活动有什么要求和建议,也请跟帖告之,非常谢谢!  

如果您有好的节目和建议我们也非常欢迎,您的建议对我们很重要!  
天台之家,你我大家的家,天台之家活动,我们大家的活动,欢迎大家踊跃发言,提供宝贵意见。

匿名  发表于 2007-5-6 15:29

如果天台之家群加不进来了的话,请先加★天台之家活动QQ群37144571

天台之家派对活动招募中。。。。。
 欢迎您报名参加!!!

如果天台之家一时加不进来...

★可以先加天台之家活动QQ群:37144571

☆天台之家派对活动招募中。。。。。
   欢迎您报名参加!!!

就发短信报名啊,楼主什么时候举行呢?

呵呵

楼上的,你怎么这个名字啊!!!!!!!郁闷了。。。。。。。。。。。。。。。。。不可以用的

呵呵既然是大家的活动又为什么就只有男女各10名呢 

如果天台之家是大家的家的话难到天台之家就只有这么几个人吗?

当然不是,欢迎你来参加!

人数的多少是根据活动的具体情况和其他方面综合考虑而定的,

并没有其他意思。

我也想参加

哈哈

不过还是下次吧

最近没那心情

欢迎大家加入 群:45509458