天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

亲爱的你怎么不在我身边

我会很亲昵的对朋友说“我家键对我不要太好哦。”很多人觉得惊讶,孤星终于稳定下来了,终于拥有了一个自己的怀抱了,终于不再郁郁寡欢了。是啊,那时吵着闹着哭着叫着要的幸福,要的平静终于属于我了。该开心,还是该感伤?大多数人应该觉得要开心吧,我也是大多数人之中的一员。是的,我要开心。就算心里已经残缺,我还是要开心的笑。

我在信上画了一颗心,一半是碎的,另一半有90%给了他,另10%给自己未来的老公。我温暖的眼泪滴落在他四季冰冷的手指上,下雨天有人帮忙撑伞不用淋雨了,在网吧里看蜡笔小新放肆的笑,在他面前学小新说话看他无奈。

回家的路上闻见冬日的气息,凄凄的,瑟瑟的,冷冷的风吹在身上,穿过单薄的衣物,行色匆匆,想快快躲到家里,暖暖的吃饭,开着空调看书玩游戏。亲爱的你怎么不在我身边,每周一次的见面我们都格外珍惜,却还是会闹一些不必要的矛盾,我们都还是孩子,都太任性,退一步海阔天空。希望我幸福是我和朋友们都盼着的事情。

没有电话,没有信息,没有语言,没有文字,没有声音,没有图象。周一到周五,我依然形单影只。记得雯说过,我的爱太沉重,没几人能承担的起。记得JANE笑着对我说她不怪我。

键比我稍长的头发竖起的样子像极了想象中的罹天烬,邪气的眼神与坏坏的笑,让我仿佛看见自己。

蒋蒋说,她好象是个失忆的女子,在遇到我之后,所有的记忆都被唤醒,她看我仿佛在照镜子。

思绪是散散乱乱的,我的日子过的更是乱乱的,在家里把空调打到25度,暖暖的风吹在身上,仿佛回到了暮春三月,鸟语花香,好不快乐。冬日是什么颜色的?

赤,天边晚霞,明亮绚烂,红色外套上沾染了冬日里阳光的暧昧。海的那一边,有人在看着我,看着这里变成冬季的萧瑟。

橙,蒋蒋说,冬天是可以拥有很多很多爱情的季节,风中拥抱取暖,秋日落下的一片片黄叶色泽变成明亮的橙色,踩上去也不再嘎嘎作响,摘掉墨镜,在阳光下奔跑,欢笑

黄,随手抽一本书,看到天亮。清冷的早晨醒来听不见外面淅淅沥沥的雨声,那感觉多快活啊,又是一个大晴天,我可以趴在走廊上晒太阳

绿,校园里水杉还没有枯黄,依然绿意盎然,让我不可思议。路上行人中美丽的小姐,穿着各种价值不菲的时装走来走去,不时的白眼横飞,用精致的下巴对我示威,告诉我她比我美多了

青,路上好多好的男男女女,穿着校服,女孩幸福洋溢,男孩坚毅且温暖。每每此时,我就在想,我的键呢,亲爱的你怎么不在我身边,让我一个人在寒冷的冬日街头营造浪漫

蓝,他喜欢蓝色,我也喜欢。蓝色忧郁,只是他喜欢更深重的紫色,我叫猪猪,这是杰尼和毛毛给我起的名字,但是我知道,他也很喜欢我叫猪猪,每每听他叫猪猪,就可以看见我笑着跳出来,看上去很快乐,很明媚的样子。

紫,他爱紫色,所以我也一并被那种神秘所吸引,一种更残酷的忧郁感觉,一种神秘色彩。因为喜欢,所以不愿意太多的描述它,怕亵渎这神圣的色彩。

一个人过一天,像过一年,每次去城隍庙,都会不自觉的向左向右看,想寻着他的身影,黑漆漆的路上,告诉自己,他就在前方站着,这样的想法给了我走下去的勇气。从前一个人活,充满了无畏,现在有了一个人给自己依赖,那些好容易培养出来的独立性格全数退出,我心甘情愿的被呵护着。

我常常微笑着对蒋蒋说任何杀死可能成型细胞的方法,微笑着告诉她我的心冷冷的,微笑着诉说那些痛苦的伤疤,始终微笑着。蒋蒋说她感到害怕,为什么我可以微笑着说这么多残忍的事情,为什么我可以不在乎自己的身体受多大的伤害而去关心一些身外之物。

我也不知道,似乎很久以前开始,我一直想伤害这个身体,一直不愿意好好爱惜她。只是在填补心灵的空白。

我知道他手机一直开着,但是我不知道我到底怎么了,我竟然在想,我不愿意打电话给他。这肯定让他感到小小的失落,或许他还会在想我把他完全忽视。但是谁知道我是真的很爱他!

看书看到凌晨,在日记本上写写画画,写想他的文字,从什么时候开始,我对他的感情从一开始的玩玩而已,变成现在深重,现在的无可奈何,一种我无法控制的趋势。可是在蒋蒋她问我,如果键离开我,会多久才能缓和心情,我坚定的回答,半年。半年是给自己的最高期限,半年内必须忘记不该记得的东西。

空调暖暖的风吹我直打瞌睡,键不知道什么时候再会和我见面!!困了........

亲爱的,你怎么不在身边........

呵呵,
爱了为什么会说不出口?
想了为什么不和他联系?
搞不懂,人,真的很怪.

我也不知道自己的心态到底是怎么样~
我每天都在想~
我想弄明白自己到底是怎么了
在没弄清楚之前
我是不会去面队也不敢大胆的去面队他

你是在上海吗?

爱他就告诉他,矜持的结果就可能跟幸福失之交臂

找个上海妹妹也不错哦

猪猪`~~~~~哎~~~~原来是这样的`我还以为你都不打电话给我 ,是你不要我了`~~5555如果这样的话那我就很无趣的 ,这样我会没小猪养的啊`~~你知道吗 你上次那个小母猪宝宝我天天抱着睡~~~每次晚上抱它就以为它就是你`~知道吗?我现在 承受着天天被我寝室的人说我是小孩子 天天抱着猪猪睡觉 `~~哎看到没有我牺牲好大啊`!  郁闷中的男人现在我是`~~~

55555你的人头好可爱~`两只猪猪在打架我也要 ~~~~~呜~~~~

为什么感情总是要让人感觉到心痛

是的是的

亲爱的,你在哪里?

哈哈哈哈哈~~

我床上  等你 ~~(轻轻的告诉你 ~我已经洗澡过了~)

[fly]乱谈情[/fly]

为什么受伤的总是女孩

宝贝毒儿
我想是因为开始的时候不够珍惜自己
所以 现在会比较迷茫
其实 很多事都过去了 好好的活 什么都还是会好好的
好好的珍惜自己和边上的人 好好珍惜属于你的人
我想 不应该再是以前那样 喜欢的是这个 但是在一快的却是那个
不现实的  不管你是不是认为我是最虚伪的 还是不认同我现在的话
听我一句总没错

西

小垂

我该庆幸的是关于情感,我终于回乖,不会象以前一样

鄙视所有以爱情为人生目标的人

不过我依旧不会象我说的那样去做

我会好好珍惜眼前的一切

我不要自己在堕落下去

键.......

关于你的牺牲有机会我会补偿你的啦

下次看见你的室友我狂K他们好不!

西!!!!