天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

爱在遗忘的日子...

楼主: 兔兔也咬人

<p>今天一下课就冲去拿车..被同学笑为五斗米而折腰...</p><p>要现实...不得不为这5斗都折腰...</p><p>晚上全寝室忽然想到了要听老歌...</p><p>回味以前的日子...听童年的歌...</p>

恩..收到...开始一个人的快乐人生

<p>换个标题写日志</p><p>兔兔重新开始!!</p>

<p>刚绕了大半个杭城回来..终于体会到死党为我送票的那种辛苦..感慨..</p><p>是我身边的那么多的好朋友陪我走过了这段黑暗的日子..是他们让我还有走下去的勇气...</p><p>感谢他们..感谢父母..让我觉得我一直是不孤单的...</p>

<p>小妹妹,活着有时候并不是为了自己,想想如果你的父母看到你这样,他们会怎样?他们将会比你痛苦千倍百倍的!!!</p><p>人生都会经历感情的挫折,那样,才会长大,很高兴你现在看开了!</p><p>祝福你!!!![em23]</p>

跟着董事长去吃龙虾。。。不会喝酒的人帮我挡酒。。。有点麻木的表情。。。

<p>要回去了。。。。死党找我去看海。。。。</p><p>看海!!。。已经想不起要做这么浪漫的事了。。。</p>

<p>家教的学生家长问我要去哪里找工作...无语...</p><p>说可以去他家的公司上班...可是不舍得放弃学了4年的专业....</p><p>矛盾了...</p>

<p>一个人。。。也能过的精彩。。不当死鱼也成了醉鱼。。。</p><p>敢再惹我从此再不忍耐一下。。别以为我不说话是怕你。。。。是不屑。。。</p>

<p>又被骂没出息了。。。。</p><p>每天无所事事的。。。一个泼妇都搞不定。。。</p><p>不是我搞不定。。只是觉得不屑为了这样的人废话。。。</p><p>大学里第一次和人吵架是她。。。。可能最后一次还是她。。。</p><p>在寝室里住着不讨好那就自己出去住。。。没钱出去那就安待的过你自己的日子。。。。</p><p>又要去图书馆啃我的英语书。。。。眼不见心不烦。。。。</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兔兔也咬人</i>在2007-5-16 17:51:00的发言:</b><br/><p>又被骂没出息了。。。。</p><p>每天无所事事的。。。一个泼妇都搞不定。。。</p><p>不是我搞不定。。只是觉得不屑为了这样的人废话。。。</p><p>大学里第一次和人吵架是她。。。。可能最后一次还是她。。。</p><p>在寝室里住着不讨好那就自己出去住。。。没钱出去那就安待的过你自己的日子。。。。</p><p>又要去图书馆啃我的英语书。。。。眼不见心不烦。。。。</p><p></p></div><p>走猫的路 让狗儿们叫去吧!</p>

为什么会这样 因为你们都活在自己的世界里!

<p>还是相信缘分的。。。但却更相信有缘无份。。。。。</p><p>好友说自己很BS那个男人。。。我说不要BS他。。。。你BS他也就是等于BS我。。。</p><p>不是我到了这个时候还在为他辩解什么。。。是的。。。他是背叛了我。。。而且背叛的理由都很可笑。。。</p><p>可是。。。分手了。。。我真的不想再说到他的好和他的坏。。。也不想亵渎自己以前的感情。。。</p><p>是的。。。现在的我是对他很失望。。。甚至怀疑当初自己那么付出的是不是这个人。。。但是毕竟曾经在一起过。。。。</p><p>路是自己走的。。我已经没法改变事实。。。曾经喜欢过的事实还在。。。。又何苦到现在说些违心的话呢。。。</p><p>喜欢他是过去的事。。。。不想他是现在在做的事。。。忘记他是以后的事情。。。。</p>

<p>男人。。。我还是喜欢老实点的。。女人。。。还是需要专一点的。。。</p><p>可能每个人的想法都是不一样的。。。但是自己是专一的。。。就希望身边的男人也是够坚定的。。。</p>

<p>我要的男人....</p><p>恩 是那样的 </p>

<p>人人都这么说 可缘分却不这么认为呵呵~</p>

那是你的缘分还没到吧。。。好男人会有女孩陪着你的。。。

可是这样的男人好难找哦。。。身边有着太多的例子。。叫我不得不担心。。。

<p>适合的就是最好的</p>

我一向很专一 可就没人喜欢我  可笑 可笑极了[em01][em01]