天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[转帖]昨夜,我又梦到了你。

楼主: 蓝色心茶

即使不爱了...也不会去恨...恨比爱一个人还要累...

连续签到: 1 天

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱试佳人</i>在2007-4-22 2:46:00的发言:</b><br/>自古多情空于恨,此恨绵绵无绝期!</div><p></p>这话好象是情痴猪八戒的经典吧

<p>羡慕你们哦,我都没看过这么有诗意的东东。</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝色心茶</i>在2007-4-22 11:02:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱试佳人</i>在2007-4-22 2:46:00的发言:</b><br/>自古多情空于恨,此恨绵绵无绝期!</div><p></p>这话好象是情痴猪八戒的经典吧</div><p></p><p>可我不是八戒!</p><p>这是古诗</p><p>那位MM怎么回事,诗人说的恨是指怨恨.....不能在一起 而不怨恨对方呀....</p>

对不起&nbsp; 我不懂什么古诗&nbsp;&nbsp; 不好意思哦

[em08]

人生爱过一回就够了,但是记住得扔掉

楼上的话 好深奥&nbsp; 不懂

现在我才知道我爸爸是最疼爱我的人, 想想以前真的很不应该,经常惹他生气!我总是以为自己找倒一个人可以象爸爸一样疼我,我知道了爸爸的爱是无私的,任何人都不可代替的,难过的时候,总是在想时间上最疼爱我的人哪里去了,他在家里,等我回去,等我回去!<br/><br/>自己因为和妈妈吵架,好几个月都不回去,我甚至彻底的伤了他的心,可是爸爸他从来都没有和我计较,<br/>没有象妈妈一样很恶毒似的骂我,对于妈妈怎一个恨字可以形容我对她的<br/>小的时候生病,都是爸爸抱着我去,妈妈从来都没有过问,从我记事的时候我觉得我妈妈一点都不好,<br/>她对我弟弟百般的疼爱,对我不理不踩,一个理由就是我不漂亮,我弟弟比我强,所以我对妈妈永远都不亲,常常在想为什么生下了我,却这样对我 !<br/><br/>另一个原因是我找了男朋友,我父母死都不同意,让我们的关系更是朝着另外一个极端发展,妈妈说他不是真是爱我的,是玩我的,我爸爸叫他写保证书,说要他这辈子不要再来找我 ,他写了,感情的事不是写保证书就可以的,他如不写,我妈妈他们就与他 从口角到了肢体上的冲突!还有很多原因,由于涉及到个人隐私,也不祥写了,<br/><br/>这也许也造成了现在形同陌路的局面,很多的时候我都是在原谅,原谅那些对我伤害深的人,我都是在原谅,我<br/>也试着想改变母女两的关系!但是都是用很恶毒的语言来攻击我,为什么都妖来挑战我的忍耐极限,所以我学会了遗忘,遗忘我曾经的伤害,让自己不去想它,不会因为这些来影响我和他们的关系!事实上我真的是做到了,<br/><br/>我不知道是我自己的执着,他们不象以前那么,我当然知道我爸爸妈妈都是为了我好,让我少受伤,很都朋友包括邻居都对我说你不要这样执迷不悟好不好,找男朋友就找可靠的,对自己好的!<br/><br/>对于他我真的不想多说他的不是,有一点我是知道的,他和在一起,真的是很努力的让我过的好,也不管他是否真的象他所说的我是他的最后一个女朋友,如果真的有一天与我分开,他不会找了,不管真的还是假的,我包容了很多,执希望他象他所说的可以做到了,就OK了!<br/><br/>爸爸妈妈是我的一只翅膀,他也我的另一双翅膀,不要让我成为一个断翼的天使,我希望你们能很好的相处,爸爸妈妈如果波真的是一心对我好的,请不要难为了我们,我们在一起真的很不容易!谢谢!<script language="javascript"></script><script language="javascript"></script>

父母总是最好的避风港。。。虽然很多时候想法会和我们有冲突。。可是很多时候也是为我们考虑。。。要多体谅下。。

<p>大人为孩子路那么长&nbsp; 孩子想到大人筷子那么长</p>

<p>我也是。。每次除了要钱。。。还是要钱。。。</p><p>回家一次。。。妈妈老是以为在学校很辛苦。。。却不知道我是在挥霍。。。</p><p>挥霍金钱。。。挥霍青春。。。</p>

<p>其实很对不起父母</p><p></p>

长大了

<p>面对着这些现实。。。不得不长大啊。。。。</p>

<p><font size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #2bd56f;">梦的多想的也就多,</font></p>

<h1>不要期望明天,因为,明天它始终不会到来。也不要追忆昨天,因为,一旦它离开就再也不会回来。我们要抓住的是今天////////<font size="3">在梦中的现象,只是用来逃避自己的情感</font></h1>

习惯了一个人的忙碌...忙到连一丝空闲也没有...真好

<p>昨天看到她上网</p><p>因为自己好友里已经没她</p><p>就群里还有</p><p>5点多了</p><p>知道她还没吃饭</p><p>又不想说话</p><p>只有发表情了</p><p>还是忘不了</p>

感情是最搞不懂的东东,好象也没人能搞的懂