天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[求助]电脑问题 请教

请教各位电脑专家<br/>&nbsp;我店里刚配了一台电脑<br/>&nbsp; 还没接宽带 现在有个问题请教大家<br/>&nbsp;就是--------<br/>&nbsp;我把U盘的歌曲 电影移动或复制到电脑上的时候 为什么很卡 而且传输速度反映很慢&nbsp; 经常出现这种情况 我不知道什么原因 有时候火死了 恨不得摔掉他了<br/>&nbsp;问电脑公司 他们说都是这样的 正常的 我说网吧怎么很好<br/>他们说配制不一样 后来叫我重新安装了下系统 但现在还是这样<br/>我感觉刚买的时候还可以的 现在移动120M的容量有时候要大半个小时候 反正相当慢 一首歌还要2分钟&nbsp; 但偶尔会正常&nbsp; 不知是什么原因出现的 请各位指点[em04]

请问你的电脑配置,还有U盘的接口是1.0还是2.0的.1.0的USB接口传输速度要慢很多的.

<p>直接插主板的USB接口呢??</p><p></p>

<p>晕,有时候电脑慢了的话,真想把电脑从窗户扔出去。</p>

问过了好像是主板的问题,三线的东东,质量得不到保证,说不定U的还是1.0的呢?