天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我的年休假之旅!

楼主: 永失我爱

现在简要向支持我的网友们汇报一下行程啦,因为去的地方找网吧比找景点还难呀,所以我没有办法在需要网吧的时候找到网吧,向各位网友们汇报最近的战果:
我现在在杭州,等我回家整理了,这些日子的日记出来,然后向网友们仔细汇报:现在先把行程的路线告诉大家
我于11月25日晚乘北上的火车去了北京,次日凌晨到的,在王府井吃的早餐,去了天安门,登城门去看了一下,去了蜡像馆,拍了几张照片,在前门吃的北方饺子,然后去了火车站准去哪里没决定,临时才定下去哈尔滨,
11月27日早上到了哈尔滨,那里的天气说起来都会让人感冒呀,本来计划一日游的,怕时间赶不上,所以呢,在那里找到我的朋友,带我去松花江去看了下冰冻的江水,坐了狗拉的那种爬犁,去中央街逛了一下,详细以日记形式说明,后来一听有5折的机票去上海,我去乘飞机到上海啦,哈哈,比较快,下午还在哈尔滨,晚上就在上海浦东机场啦,这晚住我表哥那里的
明天也就是11月28日下午到杭州,在杭州住了一晚去了一家新的酒吧,下午准备回来前路过一家网吧,所以在这里给朋友们一点信息先!

时间上有点不太对吧

明天是30号哦

楼主被MM搞晕了

呵,今天是29号,28号,我到的杭州,我没有写错呀,我的明天28日是指27号这天我说明天是28号啦到杭州,现在是简要汇报情况,呵呵

TO:九月之晴
如果你真想去东北,你可以联系我哦,我可以做你的向导,我估计过了,如果单路费1200来回足够啦, 直接上哈尔滨哦,如果带足2000像我这样玩的话应该比较紧的,当然那里的旅馆费吧100员一间的房也有的,更差点的也有的,经济点的,呵呵,买的东西就不好说了,你就得多带点钱喽,想去吧,叫我一起去吧!

想去哈尔滨看冰雕。晶莹的世界。

欢迎欢迎,交钱交钱,我立马带你们去哦,对了,假日俱乐部,我觉得可以组织去外地旅游吧!你们说好不好哇!另,这两天一回到家里太多事要忙,所以我的年休日记只能等两天出版了,不过我肯定可以在本周完全上传任务,请朋友们见谅哦!

可是本人钱包扁扁的,算了没得去。还是去溜旱冰好了,就当在冰天雪地里滑行

呵呵!

楼上食言了

嘻嘻,不好意思

等啊等的,到现在都没有等到楼主的旅行扎记

看来是泡汤喝了
害我一次一次的进来啊
[em07][em07]