天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[文学] [原创]蝶花满天,你为谁而泣

风开始有些凛冽,我穿很厚的毛衣,面无表情
我感到无助,我想奔到马路对面去,可是来往的车辆飞驰,没有红灯,没有绿灯。

昨晚和从未见面的朋友跑到寻梦园去,看着灯光闪烁,每个人的人脸上都神采飞扬在舞厅里
放肆,发泄着。或许是人性中最真实的一面。我不明白,为什么别人能那么快乐我却不能
我只能站在角落里冷旁观。

好久以来都想不再写一个字,我不愿意去写,文字里都是抑郁的我,我讨厌看到这样苍白的自己,没有眼泪的哭泣很丑陋。

只是找不到一个懂我的人,没有人让我在他怀里哭,他不愿意看见我哭,可是,我那么喜欢哭泣,它是一个出口,一个找的见自己的出口。

又失业了,今天我这样对自己说,从今天开始,我还得去找一个小窝可以让我温暖,还要去找个工作,不然今年的春节就不知道怎么过了,妈妈还等着我的钱拿去回家过年。

还有两个月,这个冬天不知道怎么过了。妈妈身体不好 弟弟的学习成绩不知道上去了没,是不是还像以前那么努力。这些都是让我牵挂着的,但是我却虚伪的没有这个勇气回家去看看。。

快乐又是什么,是微笑吗,我每天都在微笑着,可是我发现变的那么麻木,就好象是一种煎熬,我那么疲惫。

一遍又一遍的在这个陌生的网吧里,听着(许茹芸) 的(独角戏)  以前我讨厌这样听这样悲伤的歌曲的现在却发现,他是如此的符合我的心镜,是啊。到底是在一开始在导演着这场戏。。
为什么戏的结尾也只是戏剧的主人公到最后才知道呢

心乱如麻,怎么也找不着头绪,跟朋友说晚上想借她的肩膀好好的靠靠。
她却跟我推荐几个男的。。但却怕了 更没那个勇气去借他们的肩膀了。。也许是因为我从来都没有在人前哭泣吧

总是希望,美丽的东西都有一个美丽的归处,哪怕这个美丽是凄凉的……

我的心开始莫名的忧郁,笑有人天真的不得了;笑有人梦做的醒不了;
笑有人以为把头抬起来,眼泪就不会往下掉…下雨的天空,我的心在哭泣……

如果结尾早已知道
如何享受过程的欢乐与艰辛

找份工作应不是难事
难的是如何让自己真正开怀
开心点女孩

是的~
开心点、坚强点,漂亮的女孩~

呵呵。谢谢你们的祝福,我相信一切都能好起来的
因为天还是很蓝 那我就不应该哭。

哭不一定是坏事~
希望你哭后开始新的一天~

两天来,一直有点失魂,总想抓住点什么.
洗脸时,看着镜子里的自己,竟然胡子有点拉杂
从不刮胡子的我,又点惊诧,原来思念是可以改变一个人的生理

拉住你的手,就想从此不放开.那双冰凉的小手,沁进了我的心里
我愿意做片森林
温暖你冰冷寒冬

啧啧啧~~~

太监也会长胡子???

看来爱情的魔力真是非同寻常~~

你们说的有点奇怪

如果有一天你看见我的幸福,请你带它来找我,我要问问他,
下次的美梦可不可以一直沉睡。不要苏醒,纯真如昨。
然而我知道像我这样的小孩,只要以述说痛苦,
就会惹人耻笑,我们衣食无忧,但真的,我们有痛苦。

日子照过

这个城市将我们都变得内心孤独表情麻木生性冷漠。
怕是尖角的也便磨得圆了