天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]“天台男女青年浪漫狂欢夜””户外活动方案

楼主: 飞翔天空

报名活动群号:37144571, 

报名到“浙江移动伟达通讯店”。地址:城关赤诚路463号(济公亭旁)联系人:丁伟亮13777644473

活动费25元/人,即日起接受报名

报名到“浙江移动伟达通讯店”。地址:城关赤诚路463号(济公亭旁)联系人:丁伟亮13777644473

活动费25元/人,即日起接受报名

5.1回家!!HOHO

有机会的话去参观下!

时间初步定在5月1号

呵呵时间定好了大家好安排啊!还跑那去报名远啊!!!

直接网上转钱就成了

感谢大家对本次活动的大力支持,我们一定把活动办的有声有色。 一句话就是: 办好!!!

让大家带着希望来,带着满意回去。

对本次活动留下深刻印象和美好回忆!

费用AA制,初步估计每人20几块 。暂定每人收25元,多退少补。

时间初步定在五一,因是户外夜晚活动,我们还要考虑那天天气情况

具体哪天到时确定下来后再通知大家。

最后祝愿大家生活愉快!万事如意!

谢谢大家的支持!

我们一定把活动办好,

让大家能够玩的尽兴,笑的开心,跳的纵情。   
对本次活动留下深刻的印象和美好回忆,   
那一夜,一定将是一个沸腾的夜晚,最HIGH的夜晚。来吧,让我们一起欢呼吧!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

怎么还不举行,现在多少人参加啊?

到目前为止有20个左右参加了

本次活动时间已定下来了。现告之如下:

时间定为: 5 月  2 号 晚上7:00  在 九九回归林 举行。

欢迎您报名共同参与我们的活动。

图片点击可在新窗口打开查看13634002007图片点击可在新窗口打开查看