天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[飞信]我们之间的爱情合约

楼主: 飞信

<p>脾气有时候很倔,就算我错在先,我也不要先低头.</p><p>但又要担心他的想法,我们俩脾气都不好,不知道以后该怎么改.</p><p></p>

[em39]又下雨了

今天一整天都很郁闷~

<p>怎么会住院?我问,他淡淡的说:"车祸",总是淡淡的.</p><p>我当时心里就咯噔一下,总觉得听到车祸这两个字有点恐怖.</p><p>此时那些以往看到过的车祸场面全都浮现在眼前...不敢往下去想了.</p><p>急忙问:"严重吗,伤到哪里了?"他说:"脸有点毁容了".</p><p>有点想去看他的冲动,问他在什么医院,我说想这个星期六去医院看他,他说在人民医院.</p><p>去医院看望他给他带点什么呢?我自己熬点鸡汤吧,给他补补.其实我也没熬过鸡汤.</p><p>心里这么想着的时候,他却蹦出来一句话:"现在脸这么难看,我不想让你看到".</p><p>我说没事的,也就是去看望一下你,你脸这样我又不会介意.</p><p>他这人还真是很不给我面子,笑着说;"我介意".</p><p>那只好等你脸好点的时候我再过去看你,哎...损失的是你,第一次有想为一个人熬鸡汤...</p><p>他偶尔会在医院打电话给我,那里电话好像是免费打的.</p><p>在那里好像还挺享受的,听说还有的女的朋友为他洗头,不知为什么,听了这话感觉有点怪怪的.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

一大早这里就下好大的雨,今天应该又没生意了.

我们和好了!

谈恋爱的两个人,总是很会闹矛盾.两个人如果都不低头,那感情就维持不下去.

呵呵,虽然外面下着雨,我心里却乐开了花...

<p>或悲或喜</p><p>都被他牵了鼻子走</p><p>我又何尝不是</p>

<p>是吗</p>

<p>有时候情愿让他牵着鼻子走,至少还能很好的在一起,也是一种宠腻的表现.</p><p>今天真的很开心,跟昨天简直就是一个天一个地的对比.</p><p>希望在恋爱的男孩们女孩们都能开开心心的在一起.由衷的祝福!!!</p>

<p>呵呵,是的.</p><p>昨天真是难熬的一天,害我饭也没吃好.</p><p></p>

<p>喜欢,就是淡淡的爱;爱,就是深深的喜欢.</p><p>好喜欢这句话.</p><p>呵呵,今天心情真的好好.雨啊,尽管下吧,我今天不讨厌你哦...</p>

[em07]爱情总是在你不经意间来袭击你的!呵呵 !&nbsp; 加油啊!

<p>是啊,两个人在一起难免会有意见不和,吵架也属正常.</p><p>但是不要说伤害对方的话,不然感情真的会出现破裂.</p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">飘的幸福~那你也可以写呀,把自己的心情写出来</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">飞信,呵呵!有机会会写的,只是现在还没这种经历哦!</font></strong>[em04]

&nbsp; 其实看看别人的恋爱也是一种享受!只是心中期待我的什么时候也让别人看看[em07]

<p>转眼,大学即将毕业.</p><p>忙着实习,忙着以后的生活.</p><p>也许是专业课没学好,在实习的时候有些胆怯,总是在半途而废.</p><p>那段时间自己很郁闷,他也没怎么理我.偶尔发来短信问我在哪里过年?我说去杭州过吧.</p><p>他问我:"一整个寒假都在杭州吗"?我说:"应该吧".</p><p>他沉默了很久,才发来一句,回家的时候打我电话,我去接你.</p><p>我说不用了,这太麻烦.</p><p>他很霸道的说:"反正去接你,不管你同意不同意".我无语.</p><p></p><p></p>

<p>这基本是不可能的</p><p>甚至会有闹到分手的地步</p><p>分分合合</p><p>呵呵</p>

<p>呵呵,是吗?</p>

感人

继续写&nbsp;&nbsp;