天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[飞信]我们之间的爱情合约

楼主: 飞信

<p>莫名其妙地感觉今天心情很好 是因为早起的缘故吗 还是因为今天收到昨天去淘宝买的宝贝</p><p>呵呵 人真的很奇怪 </p><p>一大早起来打算好好的洗一下衣服 没想到停水 气都气不起来 反正也无睡意</p><p>索性早早的坐车来到上班的地方 在旁边的早点店悠哉的喝完豆浆 吃完小笼包 感觉好好呀</p><p>今天天气也不错 适合逛街 可惜得上班</p><p>时间还早 就在旁边的公园看老人早锻炼 也挺好的 还跳舞呢 个个面色红润 气色饱满</p><p></p>

<p>楼上是个夜猫子吗 总是半夜出来留言</p>

<p>嘿,饿着肚子,眼睛发酸,颈椎发胀,总算把你的爱情合约看完了。想来你得请我去做个推拿。嘿。</p><p>男女的感情大抵如此,一开始男的很积极主动,女的无所谓,到后来,女的慢慢升温,而男的却在降温,徒增女方一地无奈,但终归还是走入婚姻,然后一切都转为亲情,靠责任与义务支撑着,不离不弃。。。</p><p>男女朋友关系一旦确定,男人就不喜欢老被粘着,他有在他认为更重要的事情要做,比如升职,比如赚钱等。所以,飞信mm,你也不能把自己所有的精力放在你的他身上,也不要动不动就发火。你最应该做的就是把自己打扮的漂漂亮亮,然后每天给自己一个好心情。</p>

<p>这是个不能说的秘密[em07]</p><p></p>

<p>飞信,终于看完你写的东西了/</p><p>眼睛好累..</p><p>问小。,你那天也去爬赤城,,你是哪个?</p>

<p>我不会打扮 总是素面朝天 呵呵 不会往脸上涂抹些胭脂水粉 因为不会弄</p><p>时间总是过的很快 都二十好几的人了 没人说我是个成熟的女人 不知道是不是太过失败</p><p>也许穿着太中性 也许言行太中性 也许行动太粗鲁 也许说话太直接 </p><p>也许太过大大咧咧 太多的也许使得我不像个女人 </p><p>穿过女人味的群装 穿过女人味的高跟鞋 好不习惯 最终还是穿回适合我的运动鞋</p><p></p>

<p>前段时间 有一MM问我借女生用的小镜子</p><p>我说我没有 她一万个不信 硬要翻看我的MICKEY小包包</p><p>无奈之下我就把包包拿出来 重重的放在桌子上 看着挺沉的 又看她那一脸不信样 没办法了</p><p>猴急的拉开旁边的小袋拉链 往里一瞧 看她有点失望的表情 嘴里直咕哝怎么尽是这些车票肯德基票呀</p><p>又拉开中间那档拉链 哗啦哗啦把里面的东西一股脑全倒桌上 妈呀 她还真是粗鲁的要命呢这动作</p><p>我是看着很熟悉啦 钱包 存折 耳机 门票 一份资料 一个草莓发带 还有几个硬币外加几个一毛钱的纸币</p><p>就是没有她要找的镜子 连个梳子也没有 看她眼睛瞪出来那副世界末日的样子 哎 她对我完全没想法了</p><p>她一直在叹气怎么会有我这样的女人 怎么可以连个镜子都不带呢 包包里怎么可以连个梳子都没有呢</p><p>我也在叹气 哎 平常都随便扎头发的 镜子也不怎么用的到 我带镜子干嘛呢</p><p>其实我真的没想到过包包里要放梳子 要放镜子 觉得在家就可以弄好就不想麻烦了:)</p><p>这也许是懒的缘故 </p><p></p>

<p>这几天受台风的影响 气温逐渐下降</p><p>晚上还穿着短袖 有点冷意</p><p>想起住的旁边还满着过小腿跟的水 觉得有点郁闷 一条街道都能满成那样</p><p>昨天下午更恐怖 门外面的水大概有三十公分深 伴随着泥沙浩浩荡荡地从不远处山上下来</p><p>看到对面一阿姨拿着拖把在洗 这水似乎还有把拖把连并带走的意思</p><p>厨房对面是一片田地 其中有一两亩甘蔗地 这水刚好把一米多高的甘蔗给淹没了 露出脑顶的叶子随风飘荡</p><p>风雨过 尽是一片狼藉 </p><p>雨还是在飘飘茫茫的下着 不知何时是个头</p>

<p>每个人都有个生活圈子 像我的生活圈子就很小 小的跟泳圈似的</p><p>只要开心 圈子小未必是坏事 没有特别复杂的事情 </p><p>觉得这样挺好 生活简简单单的 日子一天天地过着 安心而不浮躁</p><p>不必去羡慕别人 不必去想太多事情 该来的会来 该是谁的就是谁的</p><p>每天早上九点准时上班 即使长时间的上班也不会觉得不公平 多少付出会有多少回报的</p><p></p><p></p>

<p>突然变得好伤感 看着旁边的人忙碌着 自己却无从着手</p><p>做人要有上进心 决不能后退 觉得自己的思想正在严重的扭曲当中无法自拔</p><p>我们之间的爱情是坚不可摧的 即使面临再大的困难 再大的诱惑 </p><p>爱情真的让人莫名其妙的变得神经质 </p><p>我想让这爱情能开花能结果 以为勤浇水勤施肥就够了 </p><p>现实中往往有很多意外因素存在 我希望这些对我不起任何作用</p><p>以后对我来说真的很遥远了 心不变觉得是最重要了 </p><p>希望以后会好 希望现在会开心 一辈子很长 要好好把握 我只要我们开心 别的已经不再那么重要</p><p></p>

<p>不希望自己是做一天和尚撞一天钟的人 不想过没有安全感的生活 所以 一定要努力</p><p>你也要努力 加油</p><p>老是慰藉自己会慢慢的好起来的</p><p>应该会好起来的 对吧 呵呵</p>

<p>我要回家----------------------------郁闷,还不放我走</p>

[em10]

期待明天----嘿嘿,千万别下雨----打扮打扮

匿名  发表于 2007-9-27 18:41
<p>一觉醒来 发现天已经老黑了</p><p>也许是疲惫 竟然睡的这么熟</p><p>可是眼睛好痛 肚子好饿</p>

坚持&nbsp;&nbsp; 相信自己的选择

<p>无聊的日子 无聊的人</p>

<p>跟他在一起的时候 时间飞一样的流逝 好快</p><p>总在感叹时间为什么过的如此之快 能不能慢点 再慢点 最好就此停下来</p><p>还是很喜欢跟他撒娇 看着他笨拙地过来哄我莫明的很开心</p><p></p><p></p>

匿名  发表于 2007-9-27 11:50
<p>才刚分开 又开始想念</p><p>何时是尽头</p>

<p>才刚分开 又开始想念</p><p>何时是尽头</p>