天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[飞信]我们之间的爱情合约

楼主: 飞信

<p>我会好好珍惜!用一辈子做保证!</p>

<p>早知如此何必当初</p><p></p>

<p>媚</p><p>&nbsp; 好好珍惜&nbsp;&nbsp; 以后别再犯傻了</p>

<p>飘零的夜雨总是钩起灵魂深处的记忆!</p><p>苦辣的思念....</p><p>我们还能不能见面....</p>

<p>外面唏哩哗啦下着雨,透过桌上快枯萎的无名植物望着玻璃外发呆...稀稀拉拉的走过几个穿着时髦的学生,戴着五颜六色的小花伞,手里提着水果、书本,目高一切地向前走去----曾经,我也是其中一份子;如今,我成了朝九晚九的上班族.</p><p>思绪很乱,写的东西连贯不起来,乱七八糟,只有自己看的懂----内心深处似在滴血,心,生疼的厉害.</p><p>体验了什么叫痛不欲生,泪----像断了线的风筝,恣意的任其流淌.每每想到一句狠心的话,心如刀刺...一下一下的,刺的我无语,刺的我成了哑巴----彻头彻尾的哑巴.能体会你的痛楚,我的心何尝不是痛的冰凉.</p><p>我会说很瞥脚的谎话,你却能一眼看穿.你不再信任我...而我还是对你的承诺念念不忘...那是多么甜蜜的承诺,我怎么舍得忘掉...可以不顾一切,伤害到彼此了,你比我深?我比你脆弱?你说你变的不果断,不坚决,我变的坚强了吗?在你心里,在你眼里,我现在是个狠女人,时不时拿把刀刺你一下,而且不止一下,总是等上一个伤口变的模糊的时候,又再深深的刺你一下...</p><p>以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!</p><p>就知道今天会下雨,而且下个不停...呆呆的看着外面,思绪飘远----现在的你在做什么呢?肯定还在睡懒觉...今年睡懒觉让人说猪也是幸福的-----猪,好起床了!</p><p>我会珍惜!</p><p></p>

<p>等到天慢慢黑了</p><p>我看着街上所有人都散去了</p><p>在这个城市的角落里</p><p>只剩下我一个人</p><p>找个角落蹲起来</p><p>舔自己的伤口</p><p>是否同样有个他</p><p>也在暗自舔着自己的伤口</p>

<p>支持下飞信,</p><p>提高点知名度</p><p>&nbsp;</p>[em01]

呵呵。。大大的提高了知名度了。。。

<p>这几天天气不怎么好,老下雨。。。</p><p>昨天偷溜出去逛街,竟然一点东西都没有买到,放了脚经</p>

<p>爱情有记忆,但没有颜色!</p><p>这正应了一句话————</p><p>道可道 ,非常道!</p><p>名可名, 非常名!</p><p></p>

<p>是世界疯了 还是我疯了?</p>

颜色在我们俩人的心中...那是种什么样的颜色呵,只有我们俩人经历过才知道.

这情感世界都成了我们三的专区了 每天都咱几个

<p>那不挺好的,呵呵</p>

呵呵。。我看是心态问题。。我也有点觉得我疯了的感觉。。。

<p>当然是世界疯了</p>

<p>道不尽相思苦</p><p>落不停离人泪</p><p></p>

<p>青回赤度电篮茶</p><p>山归城假影球叶</p><p>桌林山村院场店</p>

<p>他走在前面,我则像个小媳妇似的跟在他屁股后面若有所思...</p><p>"他会带我去哪呢"?我心里暗想着.看着他的背影,觉得自己好小巧.</p><p>我们这样一前一后的走出了KTV,外面的风吹的有点凉冰冰的.我无意中缩了缩身子,"冷吗"?你很敏感,随即问道."不冷,还好,这种天气还好了"."你打算带我去哪里潇洒啊"?我故意问的很洒脱,像个男孩子.</p><p></p><p></p>

呵呵