天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[诗词] [原创]假装没感觉

以前有人说我虚伪,开始我还不承认,到后来仔细一想,觉得也对。

从刚出生的婴儿不染纤尘,到现在受着尘世的各种浸染,多少学会了虚伪。

眼前面对是我喜欢的人,怎么看他都顺眼。

就算他吃饭时会发出我最讨厌的声音,我会想那是他的食物实在是太美味了;

就算他在我面前说一些很不入耳的脏话,我会想那是他所在的环境所致;

就算他的头发理了,不是很适合的发型,我会想换个发型又给我新的感觉;

就算他在我的面前和其他女孩打闹嬉笑,甚至同躺一张很挤的沙发,我会想和

同事之间搞好关系是为了工作需要。  

眼前面对着一个我不喜欢的人,怎么看他都不顺眼。

就算他衣着再得体,我会觉得这种颜色太刺眼了;

就算他的发型很帅,我会觉得分界差一点,就那么一点;

就算他工作再踏实,我会觉得象他这样的男人该有更大的成就;

待续

人生一世何所求?
轰轰烈烈总觉的累
只求平平淡淡才是真.

楼上说话蛮有哲学味的

他是真的喜欢我的,就凭他看我的眼神还有他为我所做的事。可爱情不能光凭感觉。

自己虚不虚伪,也不能就凭自己的感觉。

爱一个人明明是错的,也已经不得已结束了,可我们无法一下子就忘记的。

为了能使双方死心的活在自己的轨道上,于是就做些不近情理的事。

比如故意让他以为我不是他心里的好女孩,

会撒谎,会同时和好几个男孩子交往,会做些别人会以为我是神经病的事。

网上相遇了,他不告诉我他是谁,只是试探的问着我过得好不好,即使很挂念他,

想他的日子即使阳光灿烂也无法感受,即使生活过 得没了滋味,

也说过得开心而悠闲。即使明知心里有“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的感觉,

也不承认是为了他而拒绝了别的人,更不会说我会在乎他的。

于是再有情的人也变成无情的了。

哦哦哦!路过!

失去的,努力也许不能挽回,可是 爱情是要去争取的,不要以为等待就可以等到属于自己的那份幸福,等待的结果,有时候是无奈………………

我是爱你啊!可是。。。。。。。。。。。。

什么可是?
没什么可是的。

假裝沒感覺?

既然沒感覺就是死人一個~~

假裝還活著~~