天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

投资随记

楼主: fghyjd

<p>谁哪么好啊。现在不加收钱就是好了。不过我倒是在前一段时间开了一个免费的账号。因为交易所在拉我到他们公司交易。</p>

<p><strong><font color="#dd6d22" size="4">呵呵...蛮不错滴...顶上来...继续呀...人呢?</font></strong>[em07]</p>

有前途啊。。。

<p>目前准备加仓20%,</p><p>1.最坏的打算:如果大盘能够在3400点站稳的话.我的仓位会增至40%.至3000点我会再增20%,至2600点.我会增仓至80%.2000点时满仓.少于2000点的话.我将透支抄股.</p><p>2.目前思考角度.但如果大盘在3400如果启稳上攻的话.我将全仓杀入.</p><p>目前点位密切关注大盘蓝畴股的走势.如果蓝畴能够稳定的话.哪么大盘不会有太大的下跌了.哪样的话.我会杀入.</p>

牛市三大基石并未发生改变.短期的调整并不能改变股市的走向.指数上升是必然谁都挡不住.下阶段操作思路:跟随中国经济的基石,不急着买,慢慢的稳步地开始建仓金融地产,越跌越买长期持有.等待到一个阶段高点的来临.

<p><font size="6">现在总算结束了拉圾股满天飞的格局.心理感到了一丝安定.中国的牛市还未结束,现在的走势还是良好的.现在的下跌只是为了以后涨得更好.如果不跌反而会不安.</font></p>

怎么找不到了.浮上来

短期调整.不会改变长牛形式.

<p>这周真是不错.强势已经确立.</p>

<p>不太懂,不过有点幸趣了,楼主继续</p>

我已经套那里了...就不管了....我没这方面的财运啊....

<p>我闻到了一点危险的味道.不排除在未来出现530一样的走势.必竟中国股市的估值已高.再加上各种调控.也许在后面还将上上涨的空间,但现在一个小熊市也许距我们不远了.</p>

自娱自乐的游戏,我在中间迷失了自己.

<p>很久没写了.因为最近比较忙,股市现在进入了盘整期.说不好会怎么走了.我在上个月出棹了股票.开始了自已的防守计划.在未来我会放一半左右的资产去投资其他低风险的项目.目前还有少量仓位持有高速类的防守型股票.</p>

底啊,你到低在何方。虽然我是空仓但等待的味道真是难过。天天看着行情却不想下手,这种味道也许永远只有空仓的人才能休会的到。到目前为止中国股市距我进入的条件还有很大的距离,只能进行慢慢的等待。

匿名  发表于 2008-3-14 22:03
<p>股市的本质.围绕价值上下波动,也就形成了我们所说的牛熊市,中国股市如果想长期的健康的发展,向下走是最好的选择,长痛不如短痛,这道理我想中国的领导们应当是相当清楚.</p>

股市走到今天后面的运行方式现在成迷了。短期上攻是不可能了。反弹也许会有。后市大方向的运行1.以下调为主,向下走回到投资区间,运行另一个牛市。2.形成一个大的箱体,利用基本面的上升来消化现在的估值,直到基本面能够去撑牛市第二波的行情。

股市运行到今天这个样子.偶已经失去了方向感了.到现在为止感觉不出要怎么走了.目前自已还是空仓等吧.看看以后的行情怎么运行再决定吧.

匿名  发表于 2008-4-7 20:31
<p>现在这个行情应该做权证</p>

<p>牛市脚步:第一步.所有股票开始上行,主力资金吸货.吸货不足就拉抬吸货.</p><p>第二步:蓝筹股开始发力拉抬向上拉升.</p><p>第三步:拉圾股开始飞翔,</p><p>第四步:蓝筹再次向上小幅拉升.拉圾股在蓝筹的拉抬下开始出货</p><p>第五步:所有股票开始下行</p><p>第六步:蓝筹股开始启稳,拉圾股依旧下行.</p><p>第七步:蓝筹股开始假跌,拉圾股向下杀.</p><p>第八步:回到第一步从新开始.</p>