天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

用心交谈

常思一二少想八九
那是我想要有的境界,只是一直都难以达到。

对他说这话的时候,我正郁闷。
那天接了一个电话,气到胸痛。虽然我也知道我想得再多也管不了那许多的事情,
可是还是会控制不住地去想。毕竟那是自己的家,和自己有着血缘,无论如何割
舍不了的关系。他安慰我说,我们都只是凡人。有些事,逃不开,只能面对。
关键是态度,态度决定一切。我也很清楚自己的弱点,有时候挺烦自己,
老是困在这许多纷争里爬都爬不起来,那是让我厌烦自己的状态。

他说了那许多的话我自然知道拯救自己的人依然是自己,但是心里依旧感激这个朋友,
这个不管我在哪里不管我什么样子不管我心情如何一样关心我的朋友。

人和人的交流并不在乎地域、时间、空间的限制,网络或者是虚拟的,
但是人心却是真实的,如果你愿意把他当成是真实的话。
在论坛,我们都是过客,很多东西不用太在意,这是他常对我说的话,
可是我们依然在这里,守望这个地方,舍不得离开。

我们交谈,我们倾诉,我们发泄,都是缘于对人的信任。在物欲横流的世界里我们渴望
能与一个人没有任何功利目的的谈心。

如他所说,谈心是一个颇有诗意的温暖的词,在我看到他对我说这句话的时候,我的心里
真的有暖流涌动。

也许我们无法预测将来,但是我们至少可以把握今天。
真诚面对所有,不求有得但求无憾。

当你跟你的生活没有太大关系的人交流你就可以敞开心扉,无所过忌的说出你心想说的,希望得到理解,所以在这里我把我最真实的一面给了大家。因此我也不愿意自己暴光。这样我还可以继续说啊,等我暴光了的话,我想我可能就不会想现在这样说话了。
在生活中你能够这样吗?你的一句可能就会让你一辈子受苦啊,而且现在社会上的小人又是那么的多啊,哎,还是少说为妙啊!

楼上的烟老是这么长的` ~  是不是假烟来滴???

我见过有一种女人抽地烟是很长,很细地啊

不会是细烟吧。

用心交流,原来生活可以更美地.

特此在此,招身边的女孩一位..

佛说本无意,只怕情难挡..

用心交谈,用心去听,
用心去感受,
人生其实真的挺美妙.

但是人心却是真实的,如果你愿意把他当成是真实的话。