天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[原创]情人节玫瑰应该怎么卖?(附图!)

转眼,今年的情人节快到了。。
      听同学说,情人节这天如果我们去卖花的话,很好赚的。。

嘿嘿,我还只是个学生呢?可早就在想着该到哪去打工,挣点钱了。。
      可每次都只是想想罢了。。

而今年,我想在情人节的前一天晚上去卖花。。
大家说放在天台的新华书店门口,摆上个摊卖怎么样呢?

可是又发现这几天那就已经有人摆摊在卖了哦!~

还有,街上有这么多的像我这样的学生卖花,如果只跟她们一样,就放几朵玫瑰捧在手上卖的话,满大街都是,太普通,没创意,销量不一定好。。

我想,可以制作张精美的牌子,上面标着一些花的花语,或者别的什么情侣之间的促销活动之类,但是由于我第一次卖花,所以难免有点害羞。。不好意思这样子。。

呵呵,朋友有卖过花的经验吗?传授几招怎么卖才更能有创意,与众不同,销售才好呢?

这有几张网上找来的图片,如果这样子包装大家觉的怎么样?呵呵。。。

最后,我这还有与众不同的“会说话的玫瑰”,不知道以往天台有没有过。。。

如果是你们,这样子包装的路边玫瑰会去买吗?

呵呵,情人节那天你们来我这买花,偶给你们打折哦!~

最后希望天台的一些朋友给我一些建议,好吗?谢谢了。。

其实有时候并不需要太麻烦,简单点,能赚钱就好。。

2楼说的也对,不过我想。。

情人节那天这么多人卖花,如果我也跟他们一样一点新意都没的话,那也不一定能销售的好,当然钱赚的也不会多啊。。

呵呵,还是希望有经验的朋友出出主意哦。。。。谢了。。

情人节嘛,在与女友到上岛或法兰奇喝咖啡前,到花店订一束玫瑰,能让女友惊喜,岂不更浪漫!!哈哈哈哈

路边摊的花,虽便宜,毕竟只是学生仔们追逐的。。。。。。[em01]

个人感觉一般情人节都去花店订大捧的了,小姑娘大街上卖的不一定那么多花啊,不知道好不好卖。。。

也不一定需要特别的包装~

简单点也很美啊