天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

鸡蛋减肥法(强烈推荐)(转贴)

最近,好多人都提到鸡蛋减肥法,所以贴上来让各位看看。
1、以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,一个星期可以减肥5kg,鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如为下日需多引水。此方法可做两周有效。每周5kg两周共10kg。两周后不再继续。
    沙拉可用植物油,如无羊肉可用牛肉代替。不足时食用西红柿。
    鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液 中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。由此看来鸡蛋减肥法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的减肥法。当体重达到标准后  ,再使社如热量与热量消耗平衡,就可以使减肥效果持久。
                 鸡蛋膳食减肥食谱  
星期一  早餐:煮鸡蛋(不限),烤面包(不限),葡萄水果,咖啡(不加糖奶)
        午餐:煮鸡蛋,烤面包,咖啡
        晚餐:煮鸡蛋,青菜沙拉,泡菜,咖啡
星期二  早餐:煮鸡蛋一只,烤面包,葡萄水果,咖啡
        午餐:煮鸡蛋两只,咖啡,葡萄水果
        晚餐:牛排,以西红柿为主的青菜凉盘沙拉,泡菜,咖啡
星期三  早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
        午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡
        晚餐:煮鸡蛋两只,羊肉,西红柿为主的青菜沙拉,泡菜,咖啡
星期四  早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
        午餐:青菜沙拉,西红柿,葡萄水果,咖啡
        晚餐:煮鸡蛋两只,奶酪,菠菜,咖啡
星期五  早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,西红柿,咖啡
        午餐:煮鸡蛋两只,菠菜,西红柿,咖啡
        晚餐:海鱼,青菜沙拉,烤面包,咖啡
星期六  早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
        午餐:水果沙拉,鸡蛋两只
        晚餐:牛肉排,以西红柿为主的青菜沙拉,咖啡
星期日  早餐:煮鸡蛋一只,葡萄水果,咖啡
        午餐:烧鸡,西红柿,葡萄水果,咖啡
        晚餐:青菜汤,圆白菜,葡萄水果,青菜沙拉,以西红柿为主
     所谓葡萄水果就是指葡萄柚,南方才比较多,但可以用橙子代替,青菜沙拉就是指凉拌的,牛肉羊肉之类的最好避免油炸油炒,水煮比较好,虽说青菜水果热量不高,但也要少吃的好,别太多啊,是以鸡蛋为主啊:),咖啡要纯咖啡,不加糖奶的,咖啡是利尿的,但不要超过三杯每天,否则心脏负担不了。总之,一切烹调方法自己斟酌,领悟,切记热量过高,比如烧鸡,还是不吃皮的好,牛排用牛肉也可。。。饿了就吃点番茄。。。
        如果有兴趣,尝试一下无妨。。对吧:)

2、下面这个方子也是鸡蛋减肥法,但不同的是这个方法是国外原版,上头这个是国内稍微改动过的啦,不过效果都有的。
二星期体重减轻十公斤。此处方为丹麦国立医院为肥胖患者所开之处方,不同於一般之节食方法。服用此鸡蛋减肥食物疗法,在二星期之後会使体组织发生化学变化,拒绝组织内多馀的养分,减少食欲,因而使身体不易肥胖,但减肥患者对淀粉质的食物要避免。
服用此鸡蛋减肥食物疗法,应将处方中所开列食物吃完,假若因某种原因,减肥过程一度中断时,则必须从头从新开始。
星期一
早餐 白煮蛋三个,葡萄柚一个、土斯一片、咖啡。
中餐 白煮蛋三个、蕃茄、咖啡。
晚餐 白煮蛋一个、黄瓜、胡萝卜、芹菜做成的蔬菜沙拉醋渍蔬菜。
星期二
早餐 白煮蛋三个、葡萄柚、咖啡。
中餐 白煮蛋三个、葡萄柚、土斯一片、咖啡。
晚餐 牛排、蕃茄、芹菜、蔬菜、醋渍蔬菜、咖啡。
星期三
早餐 白煮蛋一个、葡萄柚、咖啡。
中餐 蔬菜沙拉、葡萄柚、土斯一片、咖啡。
晚餐 白煮蛋二个、羊肉、芹菜、蕃茄、醋渍蔬菜、咖啡。
星期四
中餐 蔬菜沙拉、葡萄柚、土斯一片、咖啡。
晚餐 白煮蛋三个、乾酪、菠菜、咖啡。
星期五
早餐 白煮蛋一个、葡萄柚、土斯一片、咖啡。
中餐 白煮蛋三个、菠菜、土斯一片、咖啡。
晚餐 鱼、蔬菜沙拉、土斯二片、咖啡。
星期六
早餐 白煮蛋二个、葡萄柚、土斯一片、咖啡。
中餐 水果沙拉 ( 不可使用苹果、香蕉等罐头水果 )。
晚餐 牛排、芹菜、蕃茄、醋渍蔬菜、咖啡。
星期日
中餐 冷的烤鸡肉、蕃茄、葡萄柚、咖啡。
晚餐 蔬菜沙拉、烤鸡肉、蕃茄、煮高丽菜、芹菜、葡萄柚、咖啡。
注意事项
    1.沙拉不可使用沙拉油制做之沙拉。
    2.咖啡中不可加入砂糖、牛乳。
    3.肉类只可用烤或白煮,不可用油炸。
    4.鱼肉可吃生鱼片,或白煮或蒸食。
    5.盐分尽量少用。( 因为要尽量少喝水的关系 )。
   6.鸡肉的分量小腿一支份。羊肉的分量是为135公克。
    7.牛肉的量约50 200公克。
    8.蛋要用白煮蛋。

我喜欢吃水煮蛋
水煮蛋做法:
先在窝里加水,然后放入鸡蛋,小火慢慢煮
注意不要让水沸腾,让温水的热度慢慢让鸡蛋熟
这样的水煮蛋比较嫩,味道比较好

不过吃多了也不好,会长肌肉的,我朋友练健美时每天要吃10个哦。我都有不知道他是怎么吃下去的。

有点麻烦!不过有耐心和毅力减肥的MM可以试试!

可是中午呢?再说又要搭配这么多的东西一起吃,还有沙拉,在办公室里好麻烦的,要被老大K死了。早上的话当然没问题,我现在就坚持每天早上吃一个鸡蛋
大家帮我想想中午这顿怎么解决 啊

我听很多MM在说这个方法好,我看看,觉得对身体也没有什么害处,只是鸡蛋胆固醇比较高,所以胆固醇高的要慎用。

一早上吃三个蛋,吃的下吗?不会是增肥吧?[em07]

如果觉得太多,可以试试下面的方法,吃一个就可以了。有一个MM就是这么减肥的,所以当然不会增肥啦。

为了理进一步证实无双版主ROSE的正确性,现摘录一段文字录上:

所谓鸡蛋减肥,就是连续二星期吃白煮蛋、葡萄柚和少量青菜的减肥食谱。一天吃5~9个鸡蛋,分三次吃。每一天的摄取量大约是1OOO千卡左右。由于这个方法能使体重快速下降,因而信受世人瞩目。

下面是几位用此法减肥者的心得,让我们听一听他们减肥的经历吧!

“我本身得到的效果很好,二个月瘦了十三公斤。由于这种吃蛋减肥法,只能持续两个星期就得停止。之后有一段时间变得完全没有食欲,但是为了营养,不得不维持著吃肉和鱼的饮食。由于连着二星期只吃蛋、葡萄柚和蔬菜,正高兴着胃变小了,可是或许是因为瘦得太快了,所以容易疲倦。”[方便度3、经济性3、即效性5、效果 5] (27岁.家庭主妇)

“我一直担心胆固醇过高和营养不均衡的问题,在杂志上看到蛋是完全食品的说明,我决定试着减肥。结果二星期内瘦了五公斤,成绩不算坏。但是在实施的过程中我不算是好学生,我常常抓禁止吃的牛肉和点心吃。我想如果更严格遵守的话,效果应该加倍吧!同时期我有个朋友很认真地实行,结果一下子瘦下来的代价是满脸皱纹。或许我的意志薄弱,反而适合这种减肥方法吧。”[方便度1、经济性3、即效性 3、效果4] (31岁.会计师助手)

"我吃白煮蛋的同时还吃大量的维他命,因为我怕极端的做法会造成身体的负担,所以服用维生素A、B和E等。因为维生素C可以从水果和蔬菜中补充。或许那样的做法奏效了,身体没有任何不适,平安无事地在两星期内成功的减去五公斤。脸、上腹部和大腿瘦得特别明显。虽然半年后又恢复原状,不过我认为这是因为我自己不知道节制食欲,是自己不好才造成的吧![方便度3、经济性4、即效性4、效果4] (29岁.漫画家)

只要坚持到底,短期内体重的确会瘦十公斤左右……诚如许多减肥者所说的,效果确实非常大。但是这种极端式的限制饮食方法,似乎会对健康带来些许不安,而且高风险、高回复的感觉也是不容否认的事实。蛋本身也有特异反应症和胆固醇的问题,如果对这方面有一点存疑的人,最好还是不要尝试种算是有些危险性的方法。(三九健康网)

减肥不误吃大餐

如果你正在减肥,偏偏又被邀请去吃“大餐”,你会怎么办?其实,只要你慎选食物,就可以既享受了美食,又不会损坏体态。

1.饮料:可选择喝无糖乌龙茶、开水、矿泉水、健怡可乐、健怡雪碧、麦茶。

2.酒:罐装啤酒1/3罐,绍兴酒小半杯。

3.冷盘:海蜇皮、各种卤制品、凉拌制品,但不要蘸酱

4.什锦羹:汤汁通常勾过芡,所以尽量不要喝汤。

5.汤类:尽量少喝,如果要喝先去掉浮油。

6.凉拌品、卤制品:去皮、去肥肉再吃。

7.油炸食物:绝对限制,挡不住诱惑时,先去油炸表皮,放于面纸上吸去油脂再吃。

8.各式肉丸、狮子头、虾丸、蜜汁火腿等尽量少吃

9.油酥类点心、甜汤不宜吃

10.多吃新鲜水果、蔬菜

谢谢月瘦啦。鸡蛋减肥法对于胆固醇过高的人来说一定要慎重。

嘿嘿,我闻到了鸡蛋的香味所以过来了,煮好了没?我也要吃!!

切!

传统煮法,谁都会滴!还加氏呢,臭美的你!

看了上面的方法我好想试哦。可是我没有时间啊。因为要上班,哪里有时间让你这样吃啊

煮个鸡蛋不是很因难吧?

鸡蛋我是这样煮的:

一大早起来先往电饭煲里冲点水

然后将鸡蛋扔进去(当然要轻一点,不然成蛋汤了)

等我洗漱完毕

就可以享用啦

很简单,早上做好带到单位去就OK了。

是呀

放在单位的食堂就OK啦

看你们吃的好香,可惜鸡蛋只有一种做法我吃,就是6成熟的煎蛋,吃多了胃痛。。。。