天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

我在想你-------恋爱日记

楼主: 恰似

楼上的明知道楼主还小,说这一套人家不会明白的.

<p>天台别的可能缺。就是不缺男人。</p><p></p>

<p>过了年,又长一岁了!不能再那么小孩子气,是吗?</p><p>可是我这几天如此不开心,把这些贴子看了一遍,越看越不开心[em03]</p><p>有点伤感,有点痛苦,甚至想哭。这就是恋爱吗?</p><p>我知道自己不是小孩子了,不能太在意,应该大度一些,可是!!!我明明口是心非,我仍是在意,在意他不陪我,没有电话,也没有短信。</p><p>一天没有电话是正常的,或者好几天都没有电话。有时候我打给他,一般没有几句话他就会说那先这样子,我真的。。。</p><p>那个“风吹衣”真的认识他?你知道他是谁吗?</p><p>还有上网两位朋友,你们也怀疑我们的恋爱,对吗?</p><p>嗯,我也怀疑!所以我心情很不好!</p><p>我是不是该和他生气了?还是得过且过,懒散一些!!!!</p><p>或者我去找个人寄托我的这份心?可以吗?</p>

大家都是一样的,分手以前的我就是这样的感觉,有时候很生气的想就不理他了,可是到头来忍不住给他发信息的还是自己.也有很多时候以为是自己想多了,他可能也是在忙,或者是没想那么仔细,到最后才知道,原来自己的感觉一直是正确的,恋爱,有谁谈到象我这样的份上也少的,可能恋爱都是差不多的,可是看别人的爱情怎么就那么甜蜜呢,而自己的,总是一肚子的泪水.

<p>有点难为情!那个风吹衣又说认识我的"他"了....怀疑中.....</p><p>真的认识吗?晕人....每人的恋爱大概都是差不多的.</p><p>可是分明是大不相同!</p>[em03]

<p>现在有点讨厌这个标题!TMD什么&lt;我在想你------恋爱日记&gt;………多可笑多丢人啊!</p><p>最好能改一下!这个事情不关他的事,我这叫哪门子的恋爱……呸……极不淑女一下!</p><p>爱什么爱!哪有爱,哼,找个人结婚过过日子而己…………这不是恋爱!!!</p><p>改成什么标题?.就叫做"恰似一江东水流"</p><p>[em01]</p><p>我的恋爱与他无关....不能有爱了,世俗一些!爱情,下辈子吧(如果真有爱的话)</p>

<p>同为恋爱中人</p><p>理解你的感受</p><p>猜忌怀疑他不够爱自己</p><p>然后狠狠发誓不再主动联系他</p><p>但是拿起手机</p><p>不由自主还是按了那个号码</p><p>太想一个人</p><p>或许是爱得太深</p><p>或许是自己的生活够充实</p><p>让自己忙起来</p><p>想他的时间就会少</p><p>有句话:男人只对看不上自己的女人献殷勤!</p><p>呵呵快乐幸福</p><p>让他觉得你不爱他!!</p>

<p>发现自己说话好老道啊</p><p>哎&nbsp; 我老了</p><p>才20岁就老了</p>

<p>哦我知道了</p>