天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

[公告]明年旅游你想去哪里?(热选中!)

周庄镇位于苏州城东南38公里,著名古画家吴冠中撰文说“黄山集中国山川之美、周庄集中国水乡之美”,海外报刊则称“周庄为中国第一水乡”。  

周庄有着近九百年的历史,有丰富的文化蕴涵。西晋文学家张翰,唐代诗人刘禹锡、陆龟蒙等曾居周庄。周庄也是元末明初江南巨富沈万三的故乡;周庄也曾留下柳亚子、陈去病等人的足迹。

交通  
  陆路:周庄水陆交通发达,陆路距上海市区60公里,苏州市区38公里,昆山市区30公里。周青(浦)公路接318国道,距上海虹桥国际机场约50分钟车程,昆(山)周公路接苏沪机场路25分钟车程,接沪宁高速公路35分钟车程。
  水路:流经镇北的急水江为国家四级航道,为苏、浙、皖、沪三省一市重要航道,东接上海港,西与京杭大运河相连。年船舶通过量超过50万艘次。您可以搭乘航班至上海,经318国道、商周公路抵周庄。
  您可以经沪宁高速公路,在昆山出口往南行,至周庄。您可以经沪杭高速公路,在嘉兴出口往平望方向再经318国道、商周公路抵周庄。您可以坐火车至上海、苏州或昆山,均有班车抵至周庄。

好长时间没有出去过了,一个工作的原因,明年应该出去玩玩了呵呵!好长时间没有去那边了(海南)

我想最多2日游吧

我想去西双版纳,也想看蒙古大包!!

我有一年的海南游历,去过不少地方,是一个令人神往的地方

我在海口呆了一年
海南确实是一个令人向往的好地方!

哪儿都想去啊

我想去乌镇,这上面没有

明年还不能出去,在天台再待一年。

这些地方怎么远 楼猪 说的多是真的吗?

还是去 挂林山水 不错

乌镇和西塘我去过,感觉风格类似,说是古镇,但感觉现在的成份也不少。去乌镇当时是和飘石他们去拍片,在那里住了一晚。感觉是很累,主要是没有好好看整个古镇,光顾着拍照片了。西塘,是因为工作之便去的。也没太大感觉,就是如此,可能是我不会欣赏。内蒙古我去过一次,感觉就是“大”。回到杭州,只觉得杭州实在太小,呵呵。很想去云南的丽江或者海南一次。工作之后,总觉得身不由已,上次,一个好朋友说今年她会去丽江住一阵子,虽然请假会被扣钱,但是快乐无价。我欣赏她这样的洒脱,恰当的时候,我也会出去转一圈。旅游可以调节人的心情。推荐大家去泰国,可以在冬天的时候去,泰国是热带,我去过的朋友都说好玩,而且价格也便宜,二、三千块钱,可以让你玩的很开心啦。(当然,不能购买太多东西),比起港澳游,会好玩的多。今年冬天,如果没什么事情,我就去啦。

今年五一可能的话

就请假陪女友回四川一趟

顺便旅游

蜀南竹海、九寨沟、乐山都去瞧瞧!

呵呵,九寨沟?好想去,那里的风景真的是从童话中搬出来的一样,超美的视觉冲击。

五一,人太多呀。可是平时又没有长假,所以工作就是这样的身不由已。