天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

这么才能拿到属于我的面包?

我想要我的面包...但是不知道怎么样...才能拿到...

各位朋友...你们觉的钱包充足吗?起码我的钱包是空空的...

想在天台做点小生意...但是,实在不知道做什么生意好...房租超贵

又从来没做过生意....没经验...但是为了生计....还是必须要硬着头皮去干了

你们有什么好点子吗????例如开什么店拉....开哪里好拉....或是....你们的经验之谈拉.....

大家讨论下下嘛.....我们也好从中得到点,启示..和忠告....多少都有的帮助的嘛....

那么,辛苦大家了....!

前段时间我和你的心情一摸一样,想开个店什么的,最后还是一无所获啊,后来还跑到云南,那边去考察,无奈人生地不熟的也不行啊,

现在多麻木了,面包爱情多的不到,包里空空,脑里也快空空了

[em06][em06][em06]

突然发现...大家好象..似呼..可能..或许..日子过的都很好的样子...

都不理...俺这个穷人的...

[em03][em03][em03]

原来你比我还惨....

与君共鸣...

你也是想在天台开个店吗?

[em09][em09]

有理想是好的

但你要仔细想想人家是怎么开的

去看看 去问问 先是项目 发展前景 目前市场上的一些销路  还有 关系 朋友都很重要

预算成本 与利润 自己的经济能力  选店面 申请手续都都事前去研究一下 卖东西 需要口才 营销的手段 竞争是否激烈 很多因素

我劝楼主先回去根据自己目前的经济实力以及状况写一份详细的 开店规划书 从所选的项目 利润 店面 成本 等等 之后发表到这来让大家帮你批阅一下!
你说不知道做什么好? 那就得你自己动脑子了 商机无处不在!

你要有决心 恒心 细心 !

感觉.

只是个人直觉.

在天台.

城关,最好离学校不远.

青少年多.

有娱乐场所.

开个溜冰场.

只是个人感觉.

耶~

好就没来了~

我做过几年的生意了,回到天台,感觉自己成了孤儿了,没人理我,也没人帮我,也不知道自己是否来到了侏罗纪时代?是天台人个个都太高傲了?还是天台人都太聪明了呢?

天台是个好地方哪,好的让人都能呆不下去了的好地方哪,大伙要多回家看看哪[em07]

开店不好开啊!房子太贵了!最好是公家的房子廉价,私人的坑人啊,一不小心就掉坑,我就被骗了2.3千多一年!提醒大家以后多仔细问问隔壁什么的!现在做生意不好做啊!我看很多外地来的倒比天台人会消费,以后和外来人口要和平相处,天台还需要外流人口!促进发展!

不敢回天台了。

QUOTE:
以下是引用夜è漫漫传奇在2007-4-9 8:26:00的发言:
我做过几年的生意了,回到天台,感觉自己成了孤儿了,没人理我,也没人帮我,也不知道自己是否来到了侏罗纪时代?是天台人个个都太高傲了?还是天台人都太聪明了呢?

朋友不是没有阶层的!

人以群分,物以类聚!

他们和你一起有差距感所以很没意思,徒增自卑谁愿意?

哎....是呀是呀...

难做啊...

还没事可做吗楼主[em01]

找工作啊....

兼职也可以....

QQ520990307

事是一直有在做的,只是做的没意思....想换个而已,或再找个兼职....

谢谢楼上关心

[em04][em04]

努力就好~

我想问一下天台的月工资大概都是多少范围的

昨天,听说三江超市可以用出生证换一罐奶粉,就去了,超市回答说是可以,但是断货了,明天下午再来,然后等到了“明天”下午,天还很热,又去了,超市又说:人数只有100,登记满了。吗的,限100你早说啊,愚弄我们啊,知道自己没有这个量,还摆毛个摊!        NND,超市里的会员价比外面的零售价还贵,还说什么你省了多少多少钱,有心的朋友可以留意一下       抵制三江超市,从今天开始!!!

falv