天台新闻
商业信息
旅游
网友爆料
畅所欲言
爱心
摄影
戏曲
体育
诗词文学
情感世界
二手房源
家在天台
美容健康
二手市场
网友相约
亲子
电脑
招聘求职
休闲灌水
投资理财
打工生活
户外运动
帮忙
站务
精彩图文

乞求救助

<font color="#ff0033" size="4">一个非常年轻的脑溢血患者期待您的救助。</font>

<p>  天台爱心家园目前的人力、财力只能在天台境内进行有限的爱心活动。希望有更多的人加入天台爱心家园,筹集到更多的爱心资金,帮助更多的人。</p><p>  12月31日爱心家园慈善晚会在赤城山庄举行,欢迎大家参加。</p><p>  楼主是湖南岳阳的吧,最好还是联系一下当地的民政局、慈善总会,他们有政府的拨款,资金充足,对于救助当地的弱势群体也是他们应尽应的责任。湖南有个红网爱心家园,你也可以联系一下那里。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙剑</i>在2006-12-17 9:15:00的发言:</b><br/><font color="#ff0033" size="4">民政局我去找过,他们说:他们只管农村的。找慈善总会,依我看也是没有结果的,因为我没有背景,所以找他们也是白搭,现在的形势是人命不如畜生。</font></div><p>民政局只管农村的,没这个说法。</p><p>你也可以求助媒体。</p>

[em06][em19]<font color="#ff0033" size="4">你不讲求助媒体我还没有气,你讲起我就有气,我向媒体求助已经有半年之久,始终没有一点消息,算了,不说了,说多了就没有意思了。我对媒体已经不抱希望了,只希望你们能救救我。我的情况也比较特殊,希望你们给予救助。</font>

<font color="#ff0033" size="4">民政局我去找过,他们说:他们只管农村的。找慈善总会,依我看也是没有结果的,因为我没有背景,所以找他们也是白搭,现在的形势是人命不如畜生。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我是一个脑溢血患者。在我23岁那年突发脑溢血,在湘雅医院检测为:先天性右丘脑血管畸形。在医生的建议下使用伽玛刀治疗。这个治疗费用就不秀气,不到半个小时就是将近5万元,对于一个工薪家庭来说,也是有点承担不起。钱花了还可以赚,关键是身体现在还是没有康复,左侧肢体偏瘫,希望通过这个平台向社会寻求救助,请各位有能力的朋友救救我,联系地址:汨罗市直属粮库。对于你的情况我们只能深表同情。</div><p>  对于你的情况我们只能深表同情。</p><p>  爱心家园目前还只能对贫困学生有限的进行资助,如果有哪位网友愿意对你进行资助可以通过爱心家园转交。</p><p>  天台象你一样的情况也有不少,我们也帮助不了。</p>

<p>说句实话,感觉楼主有点怨天尤人的味道</p><p>寻求救助只是不得而为知,并不是什么理所当然的事情</p><p>对于楼主的遭遇深表同情,希望你能自强不息,战胜病魔</p>

<p>感觉楼猪有点霸道哦,</p><p>不过还是祝你在新的一年里,身体能好起来。万事如意哦。</p>[em24][em24]

超斑说的对~~~支持~~

唉~~世上有太多不幸的人啊

几年前我就为一个男孩求助过,十八岁,成绩方面挺优秀的,不幸得了强直性脊椎炎,下肢己不能行走,现还瘫痪在床,力不从心哪

没钱,只能在精神上支持一下了